X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★20【WORLD FLIPPER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bdaa-2Mfp [126.36.155.158])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:55:58.63ID:M8f2p+ZT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★19【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578040586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abaa-2Mfp [126.36.155.158])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:58:18.55ID:M8f2p+ZT0
【NG登録・スルー推奨】
名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-OFsD [153.206.216.88])

別ゲーのスレで通称「アリスクラブ」として知られた荒らし
アリス愛好ファクションのメンバーをスレで募集したのが名前の由来
ファクション「ダイヤモンドの騎士」に並々ならぬ憎悪を抱く
廃課金を装い無微課金を煽り倒す微課金
引退宣言を数日で撤回するが、現在は引退済み
「このゲームとアリスに掛けた情熱は誰にも負けない」という遺言を遺したものの再び復帰

ワーフリスレでも通称「火パおじ」として度々出没する
毎回自分の名前を呼び自己顕示欲を満たしている
そしていろんな人に対して攻撃的なレスをして自分が正しいと押し付けてくる
レスを送っていくとだんだんと強烈な暴言が飛んでくるためスルー安定。
すぐ噛み付いてくるので注意。
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abaa-2Mfp [126.36.155.158])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:59:05.78ID:M8f2p+ZT0
よくある質問

Q:リセマラこれこれ見てください。
A:みんな優しいから教えてもらえるけど時間帯考えて投稿したほうがいい
人が多いほうが回答も多い

Qマルチ脱出方法
A編成→武器詳細→入手方法→脱出

Q.黒雷の廃竜ってどういう編成がいいの?
A,ジャスス(ジャスター+シャスス)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-NMci [175.132.23.251])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:41:59.12ID:xgc0jmOZ0
クリスマス前後からポチポチと初めて杉田声の顔面ロボとかディアちゃんリュリュカがホントに良い子でキャラクター周りはほんと良いな!
って遊んでるんですが……

システム周りがクソほどポンコツなのはサイゲ君ホントに治らないわね!!DNAからシステム面死んでるのかしら!?
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-BdgP [126.245.218.202])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:43:35.28ID:MQWu6/Ohp
>>6
ここの開発はサイゲじゃなくてシテイルだからDNAもクソもねえよ
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-rjiK [114.144.101.151])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:21.04ID:h0rSy7JZ0
Wi-Fiある環境でもマルチ切れるんだが…外じゃマルチはできないゲーなんか?ワーフリわ
結局、何が原因なん?教えておくれ
0010名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bb94-N0L+ [218.42.69.75])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:55.09ID:ILb7lELu0
>>8
マルチ参戦者間における進行度差が一定以上になると問答無用で通信エラー吐くようになってるらしい
つまり、自身がどんなに爆速回線使っていようと参戦者中1人の通信速度が遅いとラグで進行度差発生→通信エラーで全員リタイアになる
なので参戦者厳選から始めるのが良い
0013名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ffc-E44v [115.176.85.179])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:27.29ID:qv6eHY9o0
>>4
正論言われて言い返せなくて顔真っ赤なだけじゃん😃
扇動も何もワーフリの現状を書いただけやぞ😃
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.35.227.136])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:17:39.78ID:Q0a4tRzyp
古参のアプリみたいに新規呼び込みキャンペーンやって無いから特別新規が増える要素無いからそんなもんじゃない?
今新規が始めても普段と違うメリットあるかって言ったら無くない?寧ろピックアップなんてやってるからピックアップ以外のボスマルチ集まらんし時期ずらした方がいいまで有ると思う
0035名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:35:10.37ID:PNUCil010
>>29
シャススがチョコのきぐるみ着るんやで
0037名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:38:06.68ID:PNUCil010
>>32
入れの部分にじわってきたw
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-HMHY [106.180.46.142])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:58:44.55ID:iCA/mvksa
>>23
ドラゴンだぞ他の火星5のおんにゃのこより弱いわけがないだから火星5最強のはずなんだから100レベ最優先やぞww
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-rjiK [114.144.101.151])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:01:30.85ID:h0rSy7JZ0
>>12
サブアカでまあまあリセマラして闇おじが一番出なかった。
闇おじ水ケツで始めてエリヤ、ノエル、稲荷
石6500にエクストラ残しです。はい
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-p6X/ [1.75.255.9])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:24.73ID:F6VOwWxld
ノエルはキャバクラ
0066名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ebf3-41+r [14.12.80.64])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:12:57.91ID:a8eszMkP0
ヴァーグナー上方修正されても手のひら返すなよお前ら
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abaa-HMHY [126.48.198.42])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:24:42.27ID:TnMHfwcw0
ヴァーグナーはバカの一つ覚えみたいに上にしか吐けないため息どうにかしてくれんとな
ヴァーグナーはバカだから無理かな
0078名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ebf3-41+r [14.12.80.64])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:04.50ID:a8eszMkP0
https://i.imgur.com/t58kfhc.jpg
ライトくんにはこういうキレが足りないそんなんだからすぐアへ顔晒すんだよ 
0080名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ebf3-41+r [14.12.80.64])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:32:20.64ID:a8eszMkP0
>>75
はえー はっやい  装備とソウルもみたいな 
0083名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:36:38.42ID:PNUCil010
>>74
そんなあなたにパワーフリップ射撃
0085名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:45.84ID:PNUCil010
明日何体のヤドリオーがワンパンされるんだろうか
0086名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:20.07ID:PNUCil010
アドミニスター戦の英語の部分なんて言ってるのあれ?
0090名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:37.25ID:PNUCil010
カリオストロ/ヴェロン 虎王/虎王
ラムス/イナホ     雷竜/虎王
フォウラ/シャスス   精霊/ピレポス

これで崩壊域70全フルオートでいけたよ
カリオストロはレベル100までにしとかないと
安定はしないと思う
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3gnq [126.236.248.192])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:07:33.07ID:csawk/80p
まあ買うんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況