X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safb-krSy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:45.55ID:SI0O5pMAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578653203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMca-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:55.17ID:EkRsQJ0zM
7000円出すのは確定ザリ?🤔
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-9iGu)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:43.97ID:0fJ+ia3bM
14000円ザリ
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1d85-gP0O)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:16.36ID:qllPqZa80
今日最後の7,000円店長だけど7,000円行ってたの10人ちょいだけだったな
とりあえず感想
ジュノ(CCレモン)
イーコス(桃食いづらい)
グルニエ(付属のチーズもおいしい)
アリス(普通においしい)
ムカ(激辛は多分ハバネロパウダーとデスソースがかかってておいしい)
ザリガニ(殻の中身除外して海老グラタンのホワイトソース詰めただけのぼったくり)
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 461e-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:10:58.39ID:oPsQrV220
イーコス「I'll be backなのですよー」
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-9iGu)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:19:09.74ID:0fJ+ia3bM
OKアニヤコーヒー出して
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:56:36.14ID:5ImCt3Zpd
>>235
アスカちゃんからの最初のメールはグルニエの好感度ストーリーがキーになってるわ
好感度ほぼ60〜70にしてあったから一気にメールきたよ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:12:14.76ID:5ImCt3Zpd
アスカちゃんのメール「地球を十週回って」ってあるけど誤字だよな
それに一通目のメールに「僕は人間だ」って言うのに、三通目から自分の事を人間だとは思っていないって言い出すし
なんか人の枠組みを外れた人外の生き物ってイメージが運営のせいでしょぼく見えるんだが...
0363名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aeee-pJe4)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:03.23ID:MjLbAM0E0
あれ、そういや最近bgm消えないなぁ
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdab-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:22:15.24ID:d6LrrA4f0
>>334
ありがとう
今のところ既存キャラとくらべて魅力に欠ける気はするけど実装されてシナリオや絆や反応見たら変わるかな
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdab-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:45:12.34ID:d6LrrA4f0
アスカというとこれはどういうことなんだろうね
同じシバーグ製水槽の脳でもロットで仕様が違うのか羅真、アスカのどちらかが嘘をついているのか
機械の体っていってもギアみたいなものだったのかライターが複数いて設定を共有していないのか
https://i.imgur.com/djosMqG.jpg
それとも本当はムーンがボコりすぎて損傷したのか
https://i.imgur.com/2CnOuGN.jpg
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a93a-gxVx)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:55:10.69ID:HiRXNqRP0
>>349
進むよ100時間連続勤務させておけばいい自分もそうして終わらせたし、心苦しいなら頭なでてあげるといいよ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-HhUQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:36:18.82ID:F/lQi011d
※ メンテナンスのお知らせ
下記内容でメンテナンスを実施させて頂きます。
・時間:2020/1/16 13:00〜17:00(予定)
・内容:イベント・ガチャ準備、スキル調整、不具合修正など
※メンテナンス中はゲームをプレイできません。
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cdab-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:37:37.63ID:d6LrrA4f0
>>372
多分グルニエの60手前の絆イベやってから
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:26:09.10ID:9scmuy3qa
今日アークなんちゃらの他にガルカフェそっくりさんも始まるんでなかった?
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8db9-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:01.82ID:c2hl5xkZ0
コラボカフェ初めてだったんだけどコースターはもうちょっと立派なやつ想像してましたわ
貰えるランチョンマットもだけど紙だから観賞用だったな
料理それなりにおいしかったしマグカップ目当てだから満足はした
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:03.36ID:5ImCt3Zpd
>>380
ありがとー
仕事終わりに行こうとしてたけどやってないのか
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:11.94ID:b/8b1+qzp
いつもは戦千姫+クリ真+メイムユウか有利属性殲滅要員で特化用率モジュール
今回嫁千姫にしたけどエアリスチャージが無いから千姫ブレイクが開幕と最後のタイミングで変わらずCTの利がが全く活きない

コメットは相変わらずゴリゴリ削れて便利
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:02.28ID:9scmuy3qa
あーオーブジェネレーションだ
そっくりなのは絵の構成ね
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-gZej)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:41.14ID:pGXYnBgv0
アーク何某が始まると聞いて飛んで来ました!
覇権ソシャゲですか?
0411名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 6e97-lKJO)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:13.16ID:J/AfD12w0
ソシャゲのテーマソングとしてはわりと良いよね
バトルガールハイスクールのBelieveには敵わないけど
0421名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 461e-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:36:18.05ID:oPsQrV220
ミーハー店長多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況