X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-Rw95 [126.120.178.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:11.22ID:ejCfXsvN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2727
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579065462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7525-/9JE [114.184.205.118])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:40.65ID:YB8t+aPl0
>>309
終わってるのはお前だよ
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.215.123])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:07.40ID:sRz+oYaRp
>>300
調べたわ。
ロビンガールってリズだったんかよ!
マニアしか分からん仕掛けすんなよ。。
まじ、ビビるわ。中身が先でちゃってんじゃん。
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e325-Ip36 [125.203.171.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:16.23ID:19/y3zyL0
キノコ毎日食うのはハードルたけえなあ
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-hwMe [106.130.213.230])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:46.80ID:NCZDf81Ja
はよ真の覇権ゲーこいや
荒野行動クラスの次のアプリはいつや
ドラウォはあれはゴミだ
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e58e-jRby [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:59.45ID:UjAH1ijX0
まぁ気の持ちようだろ
お握り食べる前に手を洗うの忘れただけで虫や微生物の卵や死骸大量に食ってるの気づいてないのと一緒で
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5eb-0kSa [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:53.63ID:9hHZ5E0D0
>>301
俺のバイトしてたファミマも毎日洗ってたし、肉まんも5時間くらい?正確な時間思い出せんけど時間経ったら廃棄してた
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-hwMe [106.130.213.230])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:54.25ID:NCZDf81Ja
サークルケーサンクスの焼き鳥蘇れ
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7525-/9JE [114.184.205.118])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:58.52ID:YB8t+aPl0
コンビニおでんを指でツンツンしてた奴もいたな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.215.123])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:14.47ID:sRz+oYaRp
>>319
まじで知らなかった。
ロマサガは2,3を20年ほど前にやって記憶止まってるわ。
ロビンは同じ仕掛けないんかよ。実は、ポルカでした的な。
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Xfjv [182.251.247.12])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:34.30ID:gm2M3txEa
娘おりゃん雑魚が天ぷらの話ししてごまかしてる
娘おりゅ?
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5eb-0kSa [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:50.87ID:9hHZ5E0D0
>>339
回転寿司の醤油さしを鼻につっこんでた動画もあったな
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-YWdC [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:46.91ID:Gx84dUdB0
二十年ぐらい前にバイトしてたファミマだけど
おでん鍋というか機会の上に乗ってる金属部分とか中華まんの蒸し器の水受けは毎日午前3時ぐらいに洗剤とスポンジで洗う
蒸し器の中は消毒した布巾で全部拭う
揚げ物は23時ぐらいに全部廃棄して同じように洗う
作り始めるのは午前4時ぐらいだった

早朝に来る常連に合わせてあんまんを早めに入れておくとか結構やってたなぁ懐かしい
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.215.123])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:51.99ID:sRz+oYaRp
ファミレスの冷蔵庫に体ごとダイブしてるやつもいたな。
0352名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e58e-jRby [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:19.98ID:UjAH1ijX0
コンビニよりケンタのが上手いがケンタじしん店舗によって当たり外れあるからな たまにまずいケンタにあたることもある
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-aXdm [60.56.223.248])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:23.05ID:LzSGHoQ+0
>>333
俺が知ってる店だと洗わないどころか水も変えない店知ってるよ
蒸気だから綺麗だろっていう無茶苦茶な理由だった
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.215.123])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:41.73ID:sRz+oYaRp
寿司屋のマグロをゴミぽいからの復活は本気でドン引きした。
0365名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e58e-jRby [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:52.36ID:UjAH1ijX0
全国にはないが手羽先山ちゃんとかはケンタやコンビニと少し筋違うがめっちゃうまいぞ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5eb-0kSa [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:16.89ID:9hHZ5E0D0
>>352
あるある。店舗によっていい加減だよな。チェーン店なのに品質もサービスも違う
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7525-/9JE [114.184.205.118])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:57:31.98ID:YB8t+aPl0
ケンタキのチキンには魔法の粉を使ってるらしいから注意しろよ
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5eb-0kSa [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:57:56.70ID:9hHZ5E0D0
>>366
>>358
オーナーの性格次第なんかなぁ
0384名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-63hf [217.178.80.91])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:01.24ID:NSjb9WvG0
前スレはヨーヨーやらミニ四駆やら昔の玩具スレだったのに、現行スレは食べ物スレになってた
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.215.123])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:51.72ID:sRz+oYaRp
>>359
仮面外したらムッチャかわいいパターンで惚れたわ。
まぁ、速攻で分からんけどな。
0391名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e58e-jRby [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:41.29ID:UjAH1ijX0
しかしマックもコンビニも吉野家もバイトしたことある知り合い山ほどいるがケンタはいないな なぜだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況