X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-07N3 [1.79.87.18])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:58.63ID:KmogaCOrd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579255017
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:01.34ID:KiT0S8dSa
>>103
ん???
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:22.68ID:noGKv/za0
覚醒3なのか星3なのかはっきりしてくれ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:33.06ID:KiT0S8dSa
イベントVHのボスは今のところ高速回避を回すやつばかりだから、もつれ込んだ時にウルサラだと負ける事はあるな

とは言え
ウルサラをきちんと育成しておけば瞬殺できるし
ptメンバーがよほど雑魚じゃなければもつれ込みもしないし
最強クラスなのは間違いない
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-9j/Z [106.128.123.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:18.14ID:mLw133yxa
世の中ヌワンギを星5にできるようなやつばかりじゃないんだぜ

カミュちーの星5とクゥランの星4どっち目指すか悩みどころだわ
あと10日で何ポイント貯められるかにもよるけど
0115名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:41.10ID:Q3g4xoMP0
おかしくね?カミュ狙いで引いてたのになんで姉が来るんだよ
0116名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:25.76ID:Q3g4xoMP0
貼り忘れた
https://i.imgur.com/G1DsxbS.jpg
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:58.58ID:KiT0S8dSa
>>114
1連wwww

もう好きなキャラ与えてスタートでもいいだろ
ただでさえうたわれファンしか土壌が無いのに、宣伝もリセマラもダメなら腐ってくばかりだわ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:50.84ID:noGKv/za0
>>117
最初にすべきなのはストーリー進めてクゥラン確保
次にイベント進めてイベント金鏡
その次は星3素材にするか御魂にするかは意見が分かれるところだと思う
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:46.80ID:KiT0S8dSa
>>117
イベ鏡→結糸→クゥランの御霊を170個→天地心
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM79-xL24 [110.165.181.91])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:58.33ID:88AbHmwEM
>>97
全然引けないみたいだしなくていいなw
そもそも今更リセマラしてる人いるのかってレベルだし
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:24.24ID:noGKv/za0
つか昨日から始めたなら一番良いのはカミュ出るまでリセマラか
最初は回数ボーナスでもイベントポイント貰えるし5000確保して引いてを繰り返すのが一番な気がする
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.31])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:57.37ID:tfcNjwGad
>>133
因みにリセマラはどうした?
そこでよっぽど良い引きをしたんでもなければ多少労力はかかるけどカミュでリセマラした方が良いと思う
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:10.72ID:KiT0S8dSa
>>128
それ何の意味があるの?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.31])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:20:40.22ID:tfcNjwGad
>>139
神引きじゃん無用な心配だったわ
それならまずストーリー進めてクゥラン確保することをお勧めする
カミュがいるならノーマルストーリーで詰まることはないはずだから
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:25.40ID:KiT0S8dSa
>>138
そうじゃなくてよりにもよって50個だけとかいう一生倉庫に眠ることになるような数の御霊を取る行為の意味を問いてるんだが
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 754a-yyz/ [114.167.254.101])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:58.50ID:OPAcyeoT0
今のところ全体のカミュウルサラ単体のカルラがアタッカー最高値なんだろうけどいつインフレするか結構気になる
今後同種のマイナーチェンジみたいなキャラで役割持たせるのか低レアの上位互換だすのか性能そのものを上げてくるのか気になるところ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:04.26ID:noGKv/za0
>>145
インフレペースは大分遅いと思うわ
今のところ性能で引くというよりはキャラ愛と特効目当てで引いてるのが殆どだろうし
それで売れてるならあえてインフレさせる必要も無さそう
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [61.120.247.57])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:36.48ID:02vAIQAq0
上限レベル制限解除は相当先だと思うから敵のインフレの方が早いだろうな
0152名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8df3-mzut [14.12.37.224])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:30.64ID:0Auv6g5S0
色々行き届いてないからコッチが注意せなアカン
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:15.41ID:noGKv/za0
>>148
すげえ初めて見た
できればキャラストどんなんだったか教えて欲しい
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [61.120.247.57])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:50.66ID:02vAIQAq0
>>158
これデリ君はカルラと再会してカス打ち倒した後か?
いいもの見れたサンクス
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [61.120.247.57])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:49:50.72ID:02vAIQAq0
客観視すればカルラは知性もかなり高いし貴族の作法は持ってるし良い女と言える美女だとは思う
とんでもない底なしの飲兵衛でバカ強い部分が目立つだけで

>>162
祖国で反乱起こした後、カルラにボコボコにされた後道中で気がついてる
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [61.120.247.57])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:55.54ID:02vAIQAq0
>>166
淑やかで花蓮な女性とはいってたが、強いっていうのはボコボコにされてから付随した気がするw
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:57.27ID:KiT0S8dSa
アニメだとスオンカスが語ってた
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e50e-mJpZ [218.217.28.49])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:38.38ID:pmWgJxl00
>>169
ヴライは別に邪悪なわけじゃないからな
アンジュに対してああなったのは自分の忠義を尽くすに値しない弱き者だと思ったからだろう
自分の上に立つ者に対しては強さを求めるが、そうでないも者にまで求める感じじゃないっていう、まぁ野生動物だな
0180名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW a502-sV0n [122.135.164.211])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:40.35ID:xEZwyZzu0
きたー…もうやめようと思ってひいたのに

https://i.imgur.com/IUkdZvk.jpg
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:27.52ID:noGKv/za0
>>158
ありがとう
お前がそれを言うのかよ草
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:14:07.89ID:noGKv/za0
>>172
ヴライは剣奴にされた元ヤマトの兵士に対してもう少し優しさを見せてたらなぁ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:31:12.07ID:noGKv/za0
>>186
いやだからもう少し優しさを見せてたら偽りでの評価が変わってたのになぁってこと
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:10.01ID:noGKv/za0
>>192
いやオシュトルのことは認めてるんだよ
自分に土をつけた相手としてオシュトルのことはめちゃくちゃ評価してる
なのに自分に対して情けをかけるからブチギレたわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況