トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【女装癖】メダロットS part.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF83-aHjE [106.171.43.104])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:54.09ID:EVVtKchmF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
【合意と見てよろしいですねぇ?】メダロットS part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579907935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf9-Gc13 [114.146.224.28])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:44:24.07ID:YbLF+d22M
格闘ガードってこれでええん?
https://i.imgur.com/EWhXN3R.jpg
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf9-Gc13 [114.146.224.28])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:33.43ID:YbLF+d22M
>>858
ありがとう
なんか見てたら持ってた
0867名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c52d-+CuS [118.2.244.90])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:47:41.43ID:Y1ZRZoAF0
>>821
上書きできることくらい知ってるよ、自分はフリーズ持ってないがな
まぁ特化でメダル90くらいまで上げたサンダーフリーズ3機分用意すれば余裕で完封やろうな

>>822
ありがと、格闘ガードも射撃ガードも持ってないから早く欲しいわ

>>826
その調子でフラッシュを信じていけ
ちなみにフラッシュは回れ右(充填中止)させれるからこそ壊れてると自分は思います
なぜCSから謎強化されたのか・・・しかも充填中止とかいうぶっ壊れ効果
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b96-FkkX [39.110.91.142])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:05.34ID:6i4jd5Jh0
同じ足止め攻撃は解除される
サンダーサンダーは×
フリーズフリーズも×
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Ud3c [106.180.33.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:16.74ID:3boNIYhwa
今後カラーセットアップとBGM変更機能欲しいけどその前に終わりそう
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-ZiJj [60.134.50.216])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:11.30ID:pKIJCIh00
>>886
Hvパーツ使ってると強敵やで
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-ZiJj [60.134.50.216])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:52.34ID:pKIJCIh00
サムライの腕凸るならどっちがいい?
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-IZb2 [126.2.143.38])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:20.94ID:Hn+VSIBe0
ダウンロードがなげぇ
メタビーとティタンでいいのに始められん
0906名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4bfa-ZiJj [153.175.255.8])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:20.87ID:lH5s1/wX0
結局今リセマラするなら何出せばいいんだよ...
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-vhPX [126.75.170.168])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:59.21ID:BpSRZzvl0
>>751
え、ガチャの種類あったのかよ!ワイガイジの時間返せ������
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5aa-er59 [126.42.5.67])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:38.88ID:RwLG7yEX0
ラスボスノーマル簡単だったからハードやってみたらボロ雑巾にされた

ハードが黒いの2体って事はベリハ黒いの3体だろ?体勢破壊のデストロイで射撃ガード無力化される率がノーマルの1体とは段違いだしサンフリループx3体で縛り付けられるのか?これ
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23e3-GeCk [219.112.182.60])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:25.40ID:txjcVr0k0
>>941
でっかく生きろよ男なら
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0584-ZiJj [172.104.111.121])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:42.44ID:SWSLHsj60
ゴールドがもう1万しかない終わりやね・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況