X



【超速GP】みんなでミニ四駆募集スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:56:31.97ID:GHxDZ2LzS
とりあえず立ててみた
募集専用で使ってくれ
0320317(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:10.02ID:xTSMHWUSS
>>319
はいっ!よろしくね!
0323319(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:43.14ID:xTSMHWUSS
>>321
大丈夫ですよ
将来のミニ四駆界を牽引する究極のレイアウトを見据えています
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:58:15.67ID:czPF53/t0
>>321
ご参加ありがとうございました

何を見据えてということはないのですが
単純なスピード競争ではなく
でも理不尽に難しいこともなく
視覚やギミックも含めて楽しく走れる風変わりなコースが作りたいな
という想いだけで作ったコースです
0328名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:05:06.06ID:czPF53/t0
>>309
1コースが一番安牌
2コースは1週目最後の連続ジャンプ後に曲がり切れないことがある
3コースはスタート直後のLCで飛ぶことがある
という面でちょっとだけ癖があるコースかも知れません
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:11:55.37ID:czPF53/t0
>>330
こちらこそご参加ありがとうございました
楽しく走っていただけて良かったです
時々貼りますので良かったらまた遊んでやってください
0332331(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:24.75ID:xTSMHWUSS
ご参加してくだすった方々にスタッフ一同敬礼!
次回開催は21時からです!
0336331(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:15.29ID:7nM/IIW2S
みんな参加ありがとう!
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:26:08.90ID:gmzDsLWL0
エディットカップ
第1回コーナリングチャンプ杯
55555902
97.4%コーナーパーツのみで構成されたコースです
コーナー減速が高いセッティングだと厳しいです
ご参加お待ちしています
0352名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:09.62ID:teiFa5fE0
エントリーしてみる
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:40.90ID:GbpTKTt90
>>350
これ参加したかった
0354350(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:26.21ID:1j1IRNoDS
先日は参加していただきありがとうございました。
入賞ラインは42〜43秒、タイプシャーシなら41秒台もありそう

また作りましたのでよろしくお願いします。

ID:23456789
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:30:24.53ID:vAl3Hnii0
立体コース 5902
視点設定をオートや真上視点じゃなく
固定視点(真ん中のやつ)にすると立体コース感を味わえるかなと
18時くらいまで貼ってます
良かったら遊んでやってください
0362名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:54.79ID:AEyWiT4/0
本スレがのんびりしてるときは本スレにも転記すればいいんじゃないかな(投げやり
明日からまた大騒ぎになりそうだけど
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:57.19ID:jtg57kJOS
0917
当てにならないGP模擬コース
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:36.23ID:cFIZJhEE0
変なところのロード時間が長い
0367名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:10:47.08ID:TNTkIJJs0
0774
GP想定コース
3レーンスタートはLCウェーブで飛びやすいです
本番のLCウェーブ突破する為のセッティングを煮詰める為のコースになってます
一応後半は電池消耗を増やすようなコースになっているので節電性能も合わせてチェックしてもらえれば
1時間くらい開いてるんで宜しくです

https://i.imgur.com/ufemvzo.jpg
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:40.57ID:cvWD33TG0
0917
当てにならないナイアガラジャンプ模擬コース
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:49.91ID:cvWD33TG0
>>368
そろそろ終わります
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:09.44ID:dBltfetAS
いや、飛びまくりで42秒しか出せてないからコーナー安定800のスピード2500のセッティングにして参加してみた。
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:31:06.81ID:1uW1JYcm0
>>390
あくまで模擬だから超速は完走出来るかもしれないよ

14:30だけどもうちょっと調整したい人いるなら続けるけどいますか?
0405名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:57:00.56ID:1uW1JYcm0
>>403
一緒に試走してた本スレの人が29秒台出してたから方向性は悪くなかったと思う
報告ありがとう、ギリギリを攻めると超速でもCOしそうだな
27秒後半〜28秒あたりに落ち着かせた方が一番良いのかもしれんね
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:23.55ID:y2rMGIVW0
おじさんありがとう!
少し走らせてからのストレート3枚、ジャンプ台、ストレート1枚、コーナーって感じで作ってみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況