X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

メダロットS Part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3fa9-hvej [125.4.147.71])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:29.10ID:sCoSyW9O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー


※前スレ
メダロットS Part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580995641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-sm4T [126.94.243.221])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:28.93ID:YRGvUi710
ソシャゲスレにわざわざ出向いて達観視したレス残す奴も大概滑稽だ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:57.29ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前らみたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0104名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 06ab-G4dH [157.82.122.147])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:59.65ID:kA3JVpBx6
https://i.imgur.com/FnImMJh.jpg
12取れる確率低いなこれ全壊ししてるけど
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:56:23.27ID:FjAs0GPX0
>>82
こういうやつ。こういう世間知らずから毟り取るのがソシャゲやぞ
ていうか散々焼畑で焼き尽くされたと思ったところに懐ゲー放り込んだだけで新しい搾取対象出てくるんだな
これから流行るかも知れんぞ
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-qhfF [182.251.243.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:56:48.82ID:xpS8iE1Ga
てかアークもファンシーもレベル上げてねーやオワタ
今から上げるのめんどくせえ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-1bzb [217.178.19.46])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:31.39ID:jY8rWy/e0
>>110
3000円でも買う人いそう
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-Oyi3 [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:53.88ID:RGXgNUeh0
>>98
オリメダは来るかどうか怪しいんだよな
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-1bzb [217.178.19.46])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:20.51ID:jY8rWy/e0
この滑り出しで重課金して重ねた人おるのほんま闇よな
少し考えればわかるのに
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:32.67ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前らみたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0129名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbc6-9W7Z [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:49.54ID:38IhKVzj0
>>111
上位以外にそれなりにくばったら1万パックいみないだろうし完凸勢は怒るんじゃねーかな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-HusT [126.182.234.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:00:37.19ID:JEJb7Xvmp
【オワロット】メダロットS【初イベが特効ランキングイベ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581004763/

おい誰だよ変なスレ立てたやつ!😤
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-qhfF [182.251.243.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:00:37.51ID:xpS8iE1Ga
いいから出し惜しみしてないでさっさと情報全部出してくれよなー
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LbEC [182.251.48.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:02.66ID:fS843poNa
慣れてねー老人から搾り取るとか詐欺師とやってること変わんねーな
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-pQsU [182.251.155.108])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:17.28ID:SYVUM3Vma
要望てのがよくわからんわ。成功したfgoやロマサガのマネしたシステムにしたから凸システム採用した
これによって好きなメダロットを強化すればよくなった
これでファンシーエールとアークビートルを☆6と☆6.1並の性能にして格差をつけなくてすんだ
→無課金が緩和しろって騒ぐから合金をさらに200配るならはめになった
このスレだけに出る凸に数十万とそれに乗って騒ぐ無課金か業者
ROMも配らないといけなくなって2週間でゲームの寿命が縮んだんだけど
fgofgoうるさいけどほんとにfgoやってるなら強化は緩和してはいけないのはわかってるから業者とわかる
キャラゲー(こっちはメダロット)だから自分のお気に入りを盆栽するんだよ
無課金が引いて一瞬で強化できて終わりなら次のガチャはもっと強く、その次のガチャはさらに強くないといけない
このすぐ強化できるのが昔のゲームなんだけどな。半年後には☆2レベル45時点で昔の☆3→5レベル90にしたやつより強いゴミソシャゲ達の仲間入り
業者だから言っても無駄だろうがむしろクラッシャーに見えるわ
fgoやってるなら言わないし絶対やったことないだろ
0149名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:02:47.63ID:FjAs0GPX0
>>127
常識だよ😅

いやホントにマジで常識だぞ
どこいってもそんなんばっかだぞ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:04:13.33ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前らみたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6b-ywvZ [211.17.119.196])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:04:24.63ID:Xdb9NDcfM
上位が得するのは当然とか、機体は累計だからとか根本的にそういう問題じゃあないんだよなあ

パーツレベルあげんのだるくて自由な付け替えが阻害されてんのに特効のせいで優先的にレベルあげるパーツ指定されんのまじでメダロットとして論外でしょ
特効育てて少しでもランキング上に行って報酬とらんと好きな機体育てるための育成アイテム取得数に差も出るんだから
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:05:13.61ID:PJhj0wdwp
なんでもいいからイベ早よ
過疎るもソシャゲの醍醐味だろ?批判してる奴は万歳だし、メダロット好きな奴は楽しんだろ?

みんなでソシャゲ辞めようや全てのアプリ消せば日本のゲームは良くなる中華韓国に負けるなやチョン大嫌いやねんキムチも嫌いだわ
0175名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 55ee-qhfF [36.8.40.123])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:06:03.64ID:LjEzwX0M0
まだ情報が足りないとは言え特効&ランキングは印象が悪すぎ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-1bzb [217.178.19.46])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:06:22.10ID:jY8rWy/e0
ほんとうにかなしい
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:06:34.78ID:FjAs0GPX0
>>158
魔法みたいだから金の成る木って言われてたんだろ?
でも焼き尽くされて時代は変わった
時代遅れってワードが飛び交うのも当たり前
0187名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbc6-9W7Z [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:07:15.22ID:38IhKVzj0
>>176
それもあるよな
面白いかっていわれたらオートしてるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況