X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-1f/V [106.180.14.132])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:44.95ID:lKyDu2Txa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577343533/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part274
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581092601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:00:44.67ID:8228roIw
同盟組まなきゃいいのにな
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f68-DdPl [116.58.146.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:11:20.45ID:EJxPz61Y0
おまん恋メンタル弱すぎだろ。その癖リアル自慢?してイキリたがるんだろ?しょうもないね。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T90N [49.98.10.115])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:31:50.53ID:1fnD7Vgid
ぷにぷには最強だったかもしれないけど人から譲り受けたギルドだよね
だから方針とか気に入らなくて自分でギルドを再建したんだよね
そのロードキルは1番取れなかったよね
目標達成できてないのに満足しちゃったの?
0865名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:55:40.60ID:NIZEO1v7
ぷにぷには他の人が作ったギルドを譲り受けたギルド
ロードキルは他のゲームで他の人が考えた名前で所属してただけ
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-+CVV [59.138.78.70])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:56:36.07ID:JiHgTPpc0
ぷにぷに時代なんて、それこそ札束で殴れた時代だしなwww

脳みそカスでも金あれば勝てる時代で強かったのを自慢げに話して
祝福とかキャップ到達した人が増えた環境で連敗したら逃げるとか笑えるw

大体、カバンがいっぱいを逃げる理由にしてるけど、頭がいいふぃのなら
すぐ気づいただろうに、EP5来たらすぐカバンが増えるだろうがwww
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37aa-bbsC [60.149.10.113])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:24:23.67ID:yZbJqFBg0
実際の所は何でもありにしたせいでギルド間で相手してくれるのがROMS位になったのは失敗したと思ってたんだろうな
更にはそんな状態にしたせいで人増える見込みない上に引退ラッシュも重なって上位には勝ち目なくなってきたからこれ以上落ちぶれる前に逃亡したんだろう
くだらない見栄さえ無ければいくらでもやりようがあったろうにw
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:03.40ID:8p1pY1sX
ツイッターって毎度ダラダラ書くようなもんでもないやろ
あれじゃ呟きじゃなくて日記や
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a20b-ahI9 [59.84.26.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:07.59ID:5bwiYCpo0St.V
恋二郎は元々移籍する気はなかったよな
ただの承認欲求でギルド募集してみただけだろう
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 a2ee-+CVV [59.138.78.70])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:16.49ID:JiHgTPpc0St.V
今回、2ギルドで攻めて割りなおされた上に完全防衛だったらしいしなぁw
0878名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vi7g [182.251.249.49])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:17:05.29ID:Q7WQgYeoaSt.V
>>874
貢献度100万超え自慢と強豪から引っ張りだこ自慢(予定)したかったんだろうなあ
大して反応無くて承認欲求満たされなかった上にここで図星突かれて鍵掛け
ふぃのもおまんこもプライドだけ高すぎて生き辛そうやね
0885名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-DdPl [182.251.255.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:25:07.96ID:/7r4bT4LaSt.V
神器ってなくすもんなの?
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-u8Gz [106.180.38.222])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:51.77ID:LFUthlbNaSt.V
>>874
あろらすとつるんでおいて良く思われたいとか無理があるだろう
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW c76e-GrqR [118.86.212.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:15.28ID:soBtg/g30St.V
>>885
揉め事の種というか爆弾みたいなもんだから潔くギルド解散させて全員バラバラというのが実は1番良い

いくつかのギルドは解散して神器ごとギルド消した所あるぞ
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:57.41ID:7JDlryZu0St.V
おまん恋の釣りは勧誘したギルドの心象悪くして終わったなw
酷い話やなwあろろすのようなやつでも強さだけで受け入れようとした汚名だけが残ってしまった
ふぃのやギルドがあったからこそあろろすもやってこれたけど今回の釣りでもう行ける所を自分らでなくしたんだよなw
引退待ったなし!あろろすも無課金だしこれからはどんどん弱くなるわけだけど、いじめられる前に辞めとけば?
0893名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-93dY [182.251.247.51])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:36.21ID:dVkkPLFbaSt.V
>>890
今回の釣り募集もそうだけどあろろすがMPKしたときに相手側バカにしたりとかこいじろーも嫌われる要素だらけだったしな
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:16:49.11ID:7JDlryZu0St.V
riotに至ってはリプとDMで勧誘する熱心さだったぞ?他にもいくつかの中小おったなw
0898名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-DdPl [182.251.248.44])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:32:09.55ID:sQuiFfyaaSt.V
>>779
ぱぴーってcrazyの強いやつだろ。
ゲーム会社社員でニコニコに動画あげてんぞ。
0899名無しですよ、名無し!(空) (中止WW c61b-VvGx [153.232.157.38])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:41:12.23ID:EblogNby0St.V
オマンコはあろろすとその取り巻きがどれだけ嫌悪されてるのかわかってないんだろうな
0900名無しですよ、名無し!(家) (中止 4fb9-GJkD [110.133.200.57])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:42:03.70ID:z143MLfR0St.V
このドロップイベントの真意は
ももりんという緑Cを何枚も交換して・・・
後は分かるな?
良イベんトだったわ
0901名無しですよ、名無し!(家) (中止 4fb9-GJkD [110.133.200.57])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:44:03.15ID:z143MLfR0St.V
>>878
むしろ新規ギルドとか貢献度80万超えてるような痛そうな奴
ほしがるとこないでしょ
まったりPlayが基本だわ。
Gvだってたくさん空き砦あるわけだし
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:40.69ID:7JDlryZu0St.V
ROMS調和を考えず強けりゃ誰でもいいのかw
おまん恋とやまちょは合わないよw
0909900(家) (中止 4fb9-GJkD [110.133.200.57])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:46.02ID:z143MLfR0St.V
900だ今立てようとしたら
ホスト制限かかってスレ建てられないので>>920の方たのむ!!!
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:19:01.40ID:7JDlryZu0St.V
やまちょおまん恋がここ見てダメージ受けてることわざわざツイートでばらしちゃとるなw
おまん恋が気にして見まくってるのは自身もここの住人ってことをやまちょは思わんのかw
最初からおまん恋がここの住人でない前提で物言っとるが、普通のやつはここ頻繁に見に来ないし気にしない。住人は否定出来ないよなw
0914名無しですよ、名無し!(空) (中止WW c61b-VvGx [153.232.157.38])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:43.16ID:EblogNby0St.V
竜ちゃんはここの主で本人書き込みまくってるだろ
今更隠す必要もない
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMd2-VvGx [153.237.249.130])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:34.24ID:RrO3lNLvMSt.V
Twitterで見方のふりして5chでボロクソに叩くなんて日常茶飯事だろ、特にローキルとか
本心は全部5chの書き込みのほうだからな
0930名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-DdPl [182.251.255.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:22.99ID:LX3MCN1PaSt.V
>>924
緑集めまくってリメイクするんじゃないの?
0932名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-ahI9 [1.72.9.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:14.63ID:AQfYSMhvdSt.V
おまんさんメンタルズタボロだから今ならオフパコしてくれるかもしれないぞ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW c76e-GrqR [118.86.212.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:23.29ID:soBtg/g30St.V
https://i.imgur.com/MtdIqdE.jpg
ここ衣装まだかよ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 a2b0-n9cw [123.217.62.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:26.36ID:BOYbVfAc0St.V
ぐだりそうだから建てようと思ったが
950まで待ったほうがええかね
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:26.82ID:7JDlryZu0St.V
おまん恋かまってちゃんツイートが酷いw
承認欲求が強すぎて交流も有名どころ、より強い場所強いキャラでいたい
やまちょに反応してもらえて狙い通りかw
0946名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-ahI9 [1.72.9.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:32.93ID:AQfYSMhvdSt.V
ラグマス垢にリアルのこと呟いてる時点で、リアルでは誰からも構ってもらえないんだろうな
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 771b-sg8N [124.27.225.234])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:28.77ID:7JDlryZu0St.V
名前もおまん恋二郎外してあずだけになっとるぞw
ここに書かれてるのは私じゃないって事にしたいんかなw
0949名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 0b28-cV6v [160.248.222.102])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:31.30ID:ZngLsTrm0St.V
おまんに気を使ってるようで鍵垢の内容を晒してくやまちょ見直したわ
どこのギルドもこのギルクラメンヘラおばさん入れなくて正解だな
どう見てもあろろすなんかより遥かに特大地雷
こんなの入れたらギルド崩壊まったなし
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 a2b0-n9cw [123.217.62.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:20.85ID:BOYbVfAc0St.V
まぁやまちゃスレでロードキルすげぇ叩いてたしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況