X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-YOyj)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:15:07.99ID:7Jc/bvDkr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581311340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:33.45ID:ITw89mQM0St.V
コピペイベしかやらないのに特別イベやる余裕も無いとか予算どんだけ少ないんだろう
0714名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W a7aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:07.04ID:AHxhCjwL0St.V
次は実弾特殊で防御&命中か…
どうせ攻撃も上がるんだろ知ってるぞ(´・ω・`)
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:08.17ID:ITw89mQM0St.V
>>711
無凸から5凸でこの性能に!ってなら分かるんだけどね
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 1fee-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:02.46ID:x/e+nBF/0St.V
レッド「1回目に強靭発動してもクリアされた!悔しい!次は強靭から毎ターン集中と不屈、
HP1で3万以下のダメージ無効で直撃で貫通不可にして気力低下無効にしよう!」
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:31:24.81ID:ITw89mQM0St.V
コピペにしてもエヴァ2連続はなぁ
少しはバラけさせろよ
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW b78a-4Xob)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:26.43ID:Yu1UHbcr0St.V
クリスマスでエヴァだけ綾波とアスカで2枠
勇気イベで初号機新武器
ブルーイベで零号機新武器+使徒がATフィールドと強靱で大暴れ
Part4でATフィールドバンバン使ってプレイヤーを煽る
無慈悲イベで2号機にヘボATフィールド+使徒が強力ATフィールドと長距離攻撃で大暴れ←NEW!
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 MM97-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:37.11ID:beQfT9n+MSt.V
一昔前はビルバインが過労死レベルで酷使されてたのに、最近はコンVの方が過労死しそうだ
0734名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 1224-97VN)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:29.66ID:sqQJscUP0St.V
二号機、ボルテスは野良含めてフレンドもたくさんいそうだがマオはいないよね。
装甲だから無理して取る必要もないかな。
でもまー欲しいんだけど。
0740名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6f-OCkV)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:23.23ID:JNq/BCzuaSt.V
DDの新規参戦の目玉の一つで
初期からいて
尚且つDD初めての追加機体として同作品のユニットが追加されたのに

未だに両方とも武器が1種類の作品があるらしい
誰とは言わんが
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cbce-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:04.64ID:Ebg2YD3X0St.V
ガオガイガー、クルツ、スラバイン、フレ零号機で零号機ミッションノーコンで行けた
ワンレスなんていらんかったんやー
火力枠必殺は3回は欲しい
7アクションは諦める
0744名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sac3-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:38.23ID:5mhVQshzaSt.V
ミニフォー出しときゃいいだろ
0749名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6f-JGLZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:48.44ID:boURdoVwaSt.V
>>737
ルルガチャは既に飛燕重なっててパイ10時短狙えそうとかカレン主力でオーブで強化したいとかじゃないと
ハドロン一点で選べるに追加される可能性もあるし分が悪い
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc7-EVwi)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:55.68ID:5EEzbLJopSt.V
バランスの射程が増えたところでっていう
0753名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 1224-97VN)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:16.68ID:sqQJscUP0St.V
ピックアップガチャはSSRは3種類しかでないなら回したらオーブ被って強くなるのかな?
0756名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sac3-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:18.09ID:5mhVQshzaSt.V
なお、当たらない模様
0759名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6f-JGLZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:37.97ID:boURdoVwaSt.V
バランスの射程伸びたら前線出なくてよくなるけど防御と運動性まあまああるの無駄になって気力はたまらないからあんまり相性よくはないな
単純に気力あがるか底力的なアビリティなら死に能力なくなるんだけど
0761名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W a7aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:19.10ID:AHxhCjwL0St.V
ルルは一応攻撃特化の中では照準最大だしオーブで照準も上がるんだぞ!
お前実は攻撃命中の予定だったろ(´・ω・`)
0763名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sac3-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:19.41ID:5mhVQshzaSt.V
>>760
まぁ、精神本1冊を石250で売ってた時期もあったし
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:38.57ID:ITw89mQM0St.V
コピペイベでもいいんだけどそろそろ報酬でヒロイン勢の限定支援とか配ってくれんかな
モチベ上がらんぞ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc7-EVwi)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:26:26.44ID:5EEzbLJopSt.V
荒れるから出せない説
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:43.69ID:ITw89mQM0St.V
>>776
全く何もしないゲームはなかなか無いよな
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:06.40ID:ITw89mQM0St.V
簡単に配ったら悔しいんだな
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sac3-/fsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:01.50ID:2f6RpVvraSt.V
>>723
それ嫌がらせのアイデアが豊富というより、プレイヤーの選択肢が少ないだけなんだよな
対抗する手札が少ないからアホの赤井でも嫌がらせできてる
どっちにしてもゲームの質の低さが原因だけど
0797名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:26.50ID:ITw89mQM0St.V
大型アプデで機体25段階解放来るかね?
来ても簡悔で改造ステージが鬼難易度だろうけど
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW c229-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:25.19ID:ITw89mQM0St.V
>>799
どうも制圧戦の後半はそれ前提の難易度になってる気がするんだよね
レッドがそこまで考えてるか分からんけど
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc7-EVwi)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:37.25ID:5EEzbLJopSt.V
生スパは何も期待していない、配布もないし新情報もない、発表したスケジュールを読んで終わり、それだけ
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW b255-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:38.52ID:HNr7RIfz0St.V
今も育成面倒なのに25段改造解禁とかされたらそれ前提の難易度になるだけだからやめてほしいわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況