X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【明日方舟】アークナイツ part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 32b9-TGOa [115.65.93.211])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:02.40ID:J9zO3XwM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581585730/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:13.34ID:COjCjzOh0St.V
>>743
石由来の謎パワーって認識でいんじゃね
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:40.64ID:COjCjzOh0St.V
砥石は落ちないけどかといって通常のが旨いかというとそんなことはない
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:07.56ID:COjCjzOh0St.V
範囲連れてく時にはセットでマンティコアも入れるかな
現状だと過剰戦力だけど
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 228e-GUQA [61.215.185.7])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:00.89ID:4ZzV5Iyt0St.V
>>758
出せるキャラに余裕がある時に盾の前に出して盾が接敵するまでの遠距離の攻撃機会を増やすのとダメージを稼ぐキャラ
ぶっちゃけ雑に前に出すだけで強いぞ
逆に言うとそんだけ強い分被弾するとすぐ死ぬのと単体への火力もぶっ飛んでるわけじゃないから編成に余裕がないと使いにくい
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:38.31ID:COjCjzOh0St.V
ワンチャン期待してたドクターおりゅ?
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:34.25ID:Erhjxyd70St.V
言うほどゲーム内でバレンタインイベントやってくれたからって嬉しくなるか?
素直に理性欲しいって言えよ😁
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMd2-swb5 [153.234.220.166])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:17.18ID:YTxFk4DNMSt.V
マジでバレンタインにゲーム内で何もやらねえのか
チョコやアイテム配る手間すら嫌なの?
本国で虚無って言われてたのって、コンテンツ不足もあるけどこういう気の利かなさや楽しませようって意識が感じられないせいなんじゃ
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-jJO6 [126.233.179.9])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:09.64ID:dQpbMw6FpSt.V
チョコはダメだってドーベルマン教官に言われただろ
0828名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-c/9H [106.180.49.247])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:44.50ID:I9DhFH5HaSt.V
ちうごくのバレンタインが同日かは知らんけどそもそも日本の行事に突発イベントする気が無さそう
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c6b0-GUQA [153.228.225.92])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:18.67ID:KxQxBRJ80St.V
ゲームはほったらかしのくせにリアルでチョコ配って喜んでる勘違いアホ運営とか
新規ならそこで見限られて終わるだけなんだが、これはもう成果出してるからねえ・・
よっぽどだだ下がりにならない限りまともに対応する気はなさげ
というかアズレン基準に考えすぎなのかもな
ヨースターじゃなくて饅頭がまともで凄いだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況