X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 61周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-AsPY)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:09.28ID:icoINBDRa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる。無理なら代理をアンカーで指定
>>900の反応が無い時は誰かが宣言してから次スレを立てる
これらが行われなかった場合は>>950が次スレを立てる

●前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581572114/

●みんなでミニ四駆募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580568991/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

-- テンプレ1はこの行まで含める 下のコードは不要 --
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW de8f-5v+W)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:49.68ID:KAg7MeTx0
>>181
30秒以上遅くなったな
何基準にセッティングしてんだ?
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-7Mg1)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:00.85ID:AzCaMkZpd
>>182
さっきGPの履歴見返したら昼の12時に46秒代出せて、様子見でエントリー据え置きしたら次の18時代の出走がいきなり総合評価200程上がってて戦慄したわ
診断チケも使い切ったし俺の数時間返せよ…
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8328-9fWt)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:53.30ID:D51XxIfi0
>>177
タイプ3でもいいよ
無改造で良いからセイントドラゴンにしてリアブレーキ
フロントゴムベアリング
リアプラベアリング摩擦なし
アクセはピニオンとペラシャフトつけてるなら外して
それ以外のウイングとかステーとかスタビとか全部とる

ホイールとかにパワーロス盛ってなければこれで50秒切れると思うんだけど
0193名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 9eff-0FnQ)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:41.21ID:fV+1gqzG0
うちの場合はいつの間にか評価20上がってるのに気づいて
増えたパーツも外れたパーツも無く睨めっこして分かったのが
抵抗抜きして装着してたローラーが、摩擦上げしてコーナー評価高い同種ローラーと入れ替わってた
自分で取り換えてエントリーやプリセット登録するとはまず考えられない
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efee-/uGc)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:48.70ID:+qABl4OD0
>>191
ギア精密調整した小径ナロワン前後につけてたけど、もしや悪手?
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-7Mg1)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:44.32ID:DjeVFotR0
重心ってじゃんぷとか着地考慮して前寄りの方がいいのかな?
ローラさんは0の方が安定は増すって言ってるけど
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-iPSt)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:43.04ID:qSyUxIF50
劇的ビフォーアフター思い出したわ
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:16.93ID:8TAZSbcEp
超速のコースの替わりになりそうな通常コースってないですかね、、、
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:34.48ID:8TAZSbcEp
>>231
無いですか、、、
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-AsPY)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:41.30ID:FXHQ6zUI0
>>224
悪くない感じにはなった
飛ぶかもしれんが良いとこ行ってるはずだからあとは僅かな調整で入るはず
入らなくても大きく変えてはダメだ
最高速度や加速度に関するパラメーターを1箇所ずつ変えてみれ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8328-9fWt)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:55.12ID:D51XxIfi0
>>233
ピニオンとペラシャフトはパワー上がって吹っ飛ぶからつけることは基本ない
スピード上げてパワー下げやスタビステーでジャンプ前だけ速度落とす。この考え方が基本。
まーこのままでもいいんじゃない?トライダガーに戻して吹っ飛ぶときとかにスタビステーにすればいいかもね
診断のジャンプ距離はあくまでもMaxスピードで突っ込んだときの数字だよ
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efee-/uGc)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:47.35ID:+qABl4OD0
>>208
小大は今回マジで罠だと思う
何してもタイヤこれにするだけでぶっ飛ぶ
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cbce-5mzN)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:48.55ID:jK06R11b0
冗談でミニ四駆寿司って検索したら結構画像が出てくるのな
まあ、ミニ四駆のシャーシの上に寿司がのってるだけだが
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saaa-gtE8)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:18.46ID:aPaw0itWa
自分にはノーマルモーターは扱えなかった
修行してくる
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-zyFh)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:11:50.08ID:eUyvwJto0
メンテ開けたらシャーシちゃんがチョコくれるんですか?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saea-emVA)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:15:33.96ID:+JeBuZpZa
>>257
知らんのか?
メンテが始まる
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-bvB3)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:21:34.07ID:DiZFbcpIa
なんのメンテナンスか教えてょ
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3334-7qCz)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:42:32.53ID:IDslQVGo0
メンテ終わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況