X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 56b0-/TvJ [153.207.199.183])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:05.26ID:eUj9h7Ik0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。ちぇる〜ん♪
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part142
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581599978/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart298
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581600051/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part81
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581372499/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581634560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 MM5e-BBT4 [61.205.100.163])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:05.79ID:f78gcmdHMSt.V
>>280
むしろもってる側がガチると発狂するほど大変だから騒いでいるのだが
0295名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (中止 7715-dJav [124.103.154.74])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:10.38ID:BRtc0Ak00St.V
これで4段目もキャル適正でしたってなったら最高にバカにできるんだけどな
0296名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-zyFh [126.255.54.117])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:20.81ID:rmG0U+8irSt.V
第4段階まで作ってもらってまだ愚痴ってんのかよ
そもそも、そもそもお前が引かないのが悪いんだろ
持ってる方は多少不利になっても黙ってやってんのに、
いつまで言ってんの?なんでキャル引かないの?アホなの?
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-7Mg1 [106.132.87.32])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:21.15ID:ldKDAnm+aSt.V
半年もしたら4段目ワイバーン即死なんだろうな
0300名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 c7ee-Ek3S [118.155.95.116])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:25.40ID:SGVMJL8J0St.V
ワンパンされないように4段階目で体力盛ればええんや!

持ち越しが減りニャルが1:30フル稼働することでスコアがさらに伸び今よりも人権に

こうだぞ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c7b0-iaUm [118.6.144.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:37.97ID:Ol88tJ3x0St.V
生放送見てないんだが見た岸くん達のモチベは上がったの?
0314名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-zyFh [49.97.106.213])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:21.15ID:ewWNFJpYdSt.V
やれペコオタが「フェス限定人権!」「最強!」「やっぱりヒロインはペコ!」などとほたえているが、冷静に考察してみてはどうか?

まず、羽根生えたヒロイン枠はムービー見ても分かるようにユイとペコの2人。ということは、今後フェス限定ユイが出ることも確定しているということである。
そして、この手のプレイアブル化は、インフレの激しいこの世界では、後に出るほど強力で超人権となるのがお約束。

ということは、今のペコはフェス限定ユイが出るまでの「所詮つなぎ」、「束の間の栄光、虚栄」でしかないということ。
水着ペコと後発の新年ユイの致命的・圧倒的な差がその証拠。

まして、第二部でダブルヒロイン制が採用されたのは、結局ペコヒロインではダメ、盛り上がらない、やっぱりユイがいい!という運営・プレイヤーの総意。

ペコリーヌが単独ヒロイン失格の烙印を押されたことと、みんなが望む強くて可愛いヒロイン・ユイが実現する理由がお分かりであろう。
0316名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (中止 7715-dJav [124.103.154.74])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:37.75ID:BRtc0Ak00St.V
>>306
実際その通りだと思うぞ
キャルごと魔法完全死亡にして物理テコ入れ接待やってくるとしか思えん
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-YXi1 [126.236.126.61])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:48.32ID:6nOY3hMmpSt.V
星上げ下げじゃなくて星固定でいいんだよ
上げ下げできたら睡眠時間なくなって死ぬぞ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-7Mg1 [106.132.86.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:15.90ID:1cXeimq/aSt.V
ルナ今日なのか
夜までにはオートワンパン出しとけよ��
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-7Mg1 [106.132.86.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:58.21ID:1cXeimq/aSt.V
星6増えてきてステ差でイキってたリノがそろそろ型落ちになるな
0332名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-ymU1 [182.251.53.6])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:12.82ID:uNeebfSMaSt.V
4段階目実装で
1、魔法パが全部しぬ
2、バフキャラが全部しぬ
3、ボスのhpは上がってワンパンはできなくなったがニャルが高スコアを叩きだす現状はかわらない
4、毎回アンチビースト量産型のような同じ仕様のボスしかいなくなる

のどれかだな😎
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W a21e-Gnv1 [125.174.247.120])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:24.63ID:AQKu6TPY0St.V
移住

このすば バトルが少し違うくらいでスキチケ含め完全パクリ、移住しやすい。ただキモオタ向けなのに男がガチャからでる謎仕様、なろう産はサ終しやすいなど欠点あり

アクナイ ここですげえ宣伝されてたやつ。最近虚無が露呈してきた。すぐに強くなりたいとかじゃないなら課金圧は低い、高レアの最終進化はキツイ、tdだが中国人の動画に低レアクリア動画見れば余裕で攻略可能。
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 3faa-acZf [126.21.147.40])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:49.76ID:7ysl51JQ0St.V
つまり今月のクラバトで古参が萎えてかなり引退するってことだよな?
ほんとそれを期待するわ😊

辞めるには良い頃合いだろうし
風通しが良くなるし、スレも穏やかになるし古参の引退は良いことしかないな😎
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-YXi1 [126.236.126.61])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:20.89ID:6nOY3hMmpSt.V
iPadだぞ
PCなんてもうスイッチでユーチューブ見るのにしか使ってない
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM2b-b691 [218.225.239.20])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:21.11ID:2l7ir/09MSt.V
ニャルインフレってさ

悟空がベジータと戦ってる時にギャリック砲とか界王拳とかキャッキャ楽しんでるところに

青ブロリーです!
ゴッドです!
ゴールデンフリーザです!

とかの改組が来るくらい白ける
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMd2-lxPd [153.235.136.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:42.14ID:vQzQP8/+MSt.V
てか、ニャルなんてカオリみたいに
上限設定したらいいだけやったのにな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c7b0-iaUm [118.6.144.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:51.84ID:Ol88tJ3x0St.V
>>315
来週のクラバトもこうなるんだろうな
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-QdzU [126.35.90.158])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:40.84ID:iC+rmI08pSt.V
>>335
アリーナ楽になるって事だよな?
ネガイジ期待してるで
0351名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa7a-emVA [111.239.161.134])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:59.43ID:tmpqYmcZaSt.V
>>344
グラブルバーサスも出たしな
盛り上げていきたいんだろうけどもあっちも結構末期だからなぁ
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM2b-b691 [218.225.239.20])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:09.83ID:2l7ir/09MSt.V
サプチケとかマジカスは取れないのはいいとして欲しいキャラいないな
かやぴぃみたいなババアしか残ってねぇわ

限定込みなら売れるんだろうがまぁやらないわな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-JHDM [1.75.230.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:00.35ID:dx4gtAfQdSt.V
>>342
履いてないだけだぞ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-6RgF [49.98.166.247])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:01.60ID:ULGSJbuodSt.V
ペコは来年振り袖きて4キャラ確約
これがメインヒロインの待遇だぞ
わかったか草野?
0374名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-JHDM [1.75.230.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:11.68ID:dx4gtAfQdSt.V
>>370
悔しいからしょうがない
闇鍋すらやらないとは思わんかったけど
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-QdzU [126.35.90.158])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:18.99ID:iC+rmI08pSt.V
>>367
アンナの人も割とガチとは聞いたが…
まぁ大坪はラジオでも楽しかったしもっとでて欲しい
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-DdPl [36.11.224.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:21.57ID:OZtgAfw2MSt.V
魔法防御大幅アップでニャル死ぬだろ 頭悪すぎ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-SfN+ [106.180.9.172])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:12.01ID:/uwG5bh8aSt.V
まぁニャルナーフはあるとしてもあんな大々的な生放送で発表なんてしないでしょ間違いなく燃える
ひっそりとさりげなくお知らせページに一部のキャラ調整しましたよ(ニャルとは絶対に書かない)で済ますに決まってる
ニャルおりゅ民だが長い目で見たら正直ニャーフしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況