X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 e7b9-bbsC [222.224.249.154])
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:22.67ID:6Pea6IUl0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581427515/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-DdPl [153.214.146.57])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:44.23ID:70/Aw1U20
特効は全く引けなかったけど、持ってなかったカルラと妄想引けたからよし!
今回のイベントは自然回復分だけ周回して終了するわ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfb0-cpkQ [222.145.19.223])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:35.80ID:AurFw6JC0
初日からコツコツ無課金で進めてようやくエルンガー星5契約10になったわ
他キャラも契約8まではそんなにクロウしなかったけど、心足りなくなるなこれ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.109.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:16.64ID:3lHCRST1d
>>851
初期のFGOは方向性が違う糞さだったからな
選んだコマンドカード取り消せないとか自然回復が10分で1しか増えないとか未実装素材があったりとかいくらドーンとか
敵が騎ならまだいいけどそれ以外の相手だとまともに進められないからヴラドかジャンヌ引くまでリセマラ義務みたいなところもあった
0868名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-DdPl [106.73.144.224])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:05.43ID:g5YvD/XB0
ネコネのバリア強い、入れたら簡単に勝てた
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ceee-LiuO [111.105.156.57])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:51:18.40ID:TUoiVZzy0
ウルサラ(4) 
エムシリ(4)   ルルティエ(4)
スオンカス(2)  カルラ(4)
でやっと星2クリアできたわ。
キウルの連撃でほぼ前衛落とされるんだが
これ以上いけるか?これ?
キウル先に落とさなきゃ無理かな?
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ceee-LiuO [111.105.156.57])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:52:26.94ID:TUoiVZzy0
ウルサラ(4) 
エムシリ(3)   ルルティエ(4)
スオンカス(2)  カルラ(4)
でやっと星2クリアできたわ。
キウルの連撃でほぼ前衛落とされるんだが
これ以上いけるか?これ?
キウル先に落とさなきゃ無理かな?

*エムシリ3だったわ
0873名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aff3-BOQI [14.10.131.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:11:28.47ID:mHlM2Qxs0
言いたいこともバグのことも全部この人が言ってくれてたわ
https://youtu.be/3FuGlcfxMQo
このVH2は流石に改善すべきだろ
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aff3-BOQI [14.10.131.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:12:38.07ID:mHlM2Qxs0
>>860
ユズハの鏡
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-F6e9 [1.75.3.233])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:40:15.98ID:y51zg84Sd
カミュガチャの時も攻撃アップ封印が無意味になるカミュ接待VHだったからな
今回はガチャのネコネ接待VHだからまぁそういう事だよ
次はVHの敵が開幕全体強火傷付けるから新しいガチャキャラで火傷解除してね!とかそんなんになる
そして毒も火傷も消せるので相対的に評価の上がるエルルゥ
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-KISK [36.11.225.134])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:20.93ID:bXY6L1yCM
レベル41でやっと勝てたああああああ

https://i.imgur.com/Byxi1pY.jpg
https://i.imgur.com/yBdo8kN.jpg

最初ココポにバリア鏡積んだりして長生きさせようとしてたけど後衛の攻撃力ガン積みゴリ押ししてまずウルサラゴリ押しで毒解除バリア二個展開
ウコンが蘇ったアクタが蘇生中のうちに通常攻撃で倒してさらにウルサラでゴリ押しでなんとか勝てた
つまりゴリ押し

課金してネコネ手に入れようか悩んだけど勝てたから無課金スタイル続けるわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c6b0-46vq [153.160.70.38])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:50:23.53ID:m9qpTntC0
>>877
おっじゃあ次のステージはトウカが有利なステージだな!
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-gJqP [106.129.89.12])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:53.53ID:qj7+B6Jfa
リセマラ以降配布石貯めてたマンだが、何かバカらしくなって全部溶かしたわ
アルルゥのために貯めるつもりだったが、ウルサラ対策や今回のVH2考えると今後も糞ステージオンパレードだろうし
スパッと辞めれる用意だけはしたほうが賢いと気付いた

ちなみに糸含めて200連程してベナウィ2ウルサラ1特攻鏡3金鏡5
まぁおおよそ確率通りの引きだな
0908名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:49.87ID:yrqmRhk40
>>906
乙じゃない
0909名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:20:16.71ID:yrqmRhk40
ガチャ縛りという精神修行に明け暮れてたのにこんなガチャで解放してしまうのは勿体ないな
まぁこれからも開発の嫌がらせな敵配置は続くだろうし、これ以上続けるのは十分すぎるほど狂気の沙汰か
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.229.225])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:47.26ID:ZSOSp31Jd
え、むしろ今回戦力3万でクリアすれば褒められるレベルなの?
脳死で適当に焼いたから分からんかったわ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 577c-63s9 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:00.57ID:YDE0Yuc70
>>918
それあえて連撃使わなかっただけでは・・・
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 577c-63s9 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:47:44.47ID:YDE0Yuc70
>>924
どんなパーティか知らんけど戦力5万って言うなら3体くらいは星5入れてるはずで
ウルサラカミュムツミカルラエルルゥネコネのどれかが入ってれば負ける要素ないはずなんだが・・・
マジで負けてるならガイジとしか思えん
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-q8/P [111.239.194.54])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:03:06.78ID:kbuy9M+xa
>>907
ネコネ出るまで回せってことだぞ
言わせんな恥ずかしい//
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 577c-63s9 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:04:04.04ID:YDE0Yuc70
火力ゴリ押しでも行けるし毒解除鏡があってもエルルゥネコネがのどれかが居てもクリア出来るのに持ち物検査って言うのは個人的には違和感あるわ
持ち物検査ってある特定の1キャラを引けないと挑戦するだけ無駄なところって印象
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3725-BDVY [60.46.233.47])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:49.52ID:INdFul060
英傑なんてクソ闇ガチャ無償分でしか回さねーわwwもうちょいで戦力50000。今欲しいものムツミと春しかないから降臨きたらどうするかだけど、
まぁエルルゥもとっくに持ってるし、大体☆5カミュで敵全滅するし☆3クリアできないところないからもういらんわ。
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afa1-emyX [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:12.76ID:dDquoI+K0
>>847
毒は割合ダメだからHPの多さで耐えるココポみたいなのは
早めに解除しないとあかんでエルルゥいるなら早めの連撃3
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-63s9 [1.72.4.149])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:13.91ID:w+T8v7/sd
ベリハ2クリア出来なくてもほんの少し効率悪くなるだけなのにクリア出来なきゃ死ぬわみたいな心持ちのやつ多いな
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3725-BDVY [60.46.233.47])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:51.21ID:INdFul060
>>939
35000円しか課金してないぞwしかも2万は先月初めあたりの降臨で爆死したから意味なかったしな。
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-q8/P [111.239.194.54])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:35.89ID:kbuy9M+xa
>>935
高火力キャラ二人いても気力が足りんから
ブーストキャラかブースト鏡も必須やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況