トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【明日方舟】アークナイツ part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:11.00ID:vaKAO6zU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581726906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.8])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:17.15ID:AQGmU7Ana
ロバは普通にガチで嫌われてるよ、ケルシーが一番嫌われてるが
今回のExシナリオで日本でもケルシーにドン引きした人多いとおもうが、あんなん序の口よ
ケルシーはドクターのためならロドスの味方すら駒としか思ってないし、実際にドクターのための駒にすぎないみたいな発言もあるから
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-JwhI [49.129.186.87])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:30.83ID:MX7kSirFM
>>479
上級エリート来たから感謝の課金するぞ
でも限定煽りゲームならもっと儲かっていただろうという悲しみ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2de-kyrK [123.200.46.147])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:58.15ID:1doSj/LC0
>>485
ありがとう!
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-etZ/ [49.97.105.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:45.06ID:hBhz1QPrd
ケルシー先生、適切な表現かは分からないけど、ストーリー終盤で炎上する移動基地のブリッジでドクターと対峙しつつ
「私と共に来い。私と君、そしてアーミヤが居ればロドスなど何度でも再建できる」とか言い出しそうよね、
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.8])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:57.97ID:AQGmU7Ana
実際ナイトメアちゃんが核心に迫る発言してるしな
「患者のはずが戦闘員にされた」「今回の昇進はおかしいところが多い。まあ私なんていつ死んでもいいんだろうが」とかいうからね
ケルシーにとって患者や仲間ってその程度の存在感だから
0502名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c614-VvGx [153.188.43.212])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:04.48ID:gnhu1UBI0
グラニのスキルかっこいいから好き🥰
光エンチャ好き🥰
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-VvGx [49.104.34.18])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:37.77ID:hsNsz3OAd
タダで治療してやるからそのかわり体で払ってもらう😎
ロドスはヤクザかな?🤔
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-aMeQ [49.96.22.84])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:05.01ID:+/6xFgx4d
マトイマルって日本鬼子なんだろうか?
0526名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-bbsC [210.165.240.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:49.79ID:bvVUgMpH0
xxxx年x月x日
「外れるのはアーミヤ、副代表アーミヤ」

強襲GT-HX-3への挑戦が迫った本日、村で合宿中だったメンバーへドクターが発表を行った。
「外れるのはアーミヤ、副代表アーミヤ」と魔術師兼、ロドス公表リーダー、アーミヤのメンバー落ちを発表した。
長年、公表リーダーとしてロドスを牽引してきたアーミヤがまさかの落選。
日本中のドクターに衝撃が走り、賛否の声が上がった。

アーミヤはチュートリアルでドーベルマン教官の援護し重装を一蹴するなど活躍をみせたが
それ以降はいまいちだった、世代交代の波が押し寄せていたものの、経験豊富な術師が最終メンバーから
落ちることはないとみられていたが、非常な結果が待ち受けていた。

ショックは大きかった。発表前に事前に落選通達をしたドクターは
「チームの為に範囲攻撃のできない単体魔術師を起用するのは得策じゃないと判断した」と説明
ロドス帰還後に行われた記者会見でアーミヤは、モザイクが掛かってもおかしくない表情で
「羊が悪いんです、全部羊が・・・」という言葉を残した。
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:33.75ID:vaKAO6zU0
まあ今回のスカジの件は良い目線でみると、

すぐにガイジ行動おこすスカジに首輪つけた&なんやかんやでスペクターはちゃんと治療するつもり

ってことになるから、根は悪い人じゃない気もするんだけどね
本当にやばいヤツならまずワルファリンと一緒にスカジ解剖してそうだし
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.130.212.29])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:57.35ID:CBcKU/N7a
>>526
50歳超えても前線に出てそう
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-JwhI [49.129.186.87])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:03.57ID:MX7kSirFM
テキサスとかHP、防御力が低いのとBLK2が災いしてちょと雑に置いて二体同時に絡まれてすぐお亡くなりになるわ

グラニは重ねとスキルで中々頑丈なのが良いわ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.8])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:44:57.85ID:AQGmU7Ana
>>532
ナイトメアはドクターのことはドクターとよぶ
会話で「あのケルシーというお医者さんは私になにをするつもりなんですか」って台詞あって、ナイトメアはケルシーのことを医者と呼んでる
昇進会話で「今ではあの医者、私を戦わせるみたいね?」とドクターに問いかける台詞があるんで、あの医者とはケルシーのことだとわかる
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a732-siMZ [150.249.159.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:10.35ID:55kbq/3K0
Lv40育成パックは買っといた方がええんかな?
ちな垢Lv48になっちゃったw
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.152.90.100])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:21.46ID:Nv45sj1tp
やっぱヴィグナママなんだよなぁ…
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-JwhI [49.129.186.87])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:49:30.11ID:MX7kSirFM
テキサスはラップランドとエクシアに二股かけてるビッチ
グラニは純粋で良い子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況