X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【第五人格】IdentityV Part494【無断転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2a4b-XCTU [219.100.84.248])
垢版 |
2020/03/25(水) 02:16:21.68ID:OZPaKBAS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/  

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart88【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584803732/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583485260/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part493【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584882541/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:26.14ID:8Quz6S9v0
犬魔女弱体だな
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-8JCM [126.245.119.113])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:07.20ID:szBVtefZp
技師傭兵祭司は鯖専怒らせない程度にお気持ちのナーフ😏
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:21.00ID:8Quz6S9v0
>>846
探鉱はマリーBANさえしとけば普通に環境入り
してるんだが
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:12.97ID:8Quz6S9v0
マジシャンはステッキ4本分てことか
2本は制限ありだが
0864名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f8d-u+Vu [139.101.9.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:32.56ID:M6Va8er50
いやマジで探鉱の弱体化意味わかんねえな……
磁石2個!以上!でいいだろ
なんで鹿ルキノといい微妙な立ち位置のキャラにはなんか与えたらなんか取り上げるんだよ
>>849
もはや犬魔女は作業感あったからな
ただ異常といいこいつの特質連打自体を弄らなきゃまたそのうち悪さして別の特質がナーフもらいそうだわ
>>848
ボンボン救助は即救以外一部除けば無理ゲー感あったからやむなし
0877名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:34.94ID:9TjOqI+r0
ハンター環境になりそう
0878名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:14.44ID:9TjOqI+r0
>>870
ボンボンは中華で現役だったせい
犬の弱体化もそのせいだろうな
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:50.65ID:8Quz6S9v0
技師いらん環境だから技師使い減ってくれた方が
いいまであるんだけどな
0885名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f8d-u+Vu [139.101.9.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:13.73ID:M6Va8er50
>>867
いいじゃん一回そこまで追い込まれたらいい
全盛期蜘蛛ぐらい鯖に閑古鳥鳴かせることができたらアホの運営も動くと思うよ
多分ね
まぁこれでまだ鯖環境とか寝言ほざくフンターは流石におらんでしょ
>>871
縛られてる時に解読できない技師とかいらない子じゃない?
0887名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:53.46ID:9TjOqI+r0
>>881
魔女は結構な弱体やろ
それ以外がアレやけど
今のps無い最上位フンター達でも勝率7割行けそうやな
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:30.62ID:8Quz6S9v0
占いナーフは疲労でフクロウ1羽消費毎に
解読10%ダウン 最大30%ダウンくらいは
追加してもいいよ
0894名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:02.05ID:9TjOqI+r0
印の有無やったら指輪でバレてるし犬が弱体化したから大幅弱体やぞ
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:19.78ID:8Quz6S9v0
魔女弱体化は本体は瞬間移動以外特質使えない
でいいと思うけど
0898名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:45.52ID:9TjOqI+r0
僕の考えた最強のマリー調整
・初期ct・鏡殴りで消失・ノーワン乗らない
0902名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:04.09ID:9TjOqI+r0
技師は電池の消耗減ってるから良い調整やない?
庭師もそこまでの強化やないやろ
椅子壊しガイジが出る分デバフやないか
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-fohK [111.239.200.65])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:10.08ID:WLCsc1M+a
庭師→強化
ぼっさん→強化
弁護士→おそらく超強化
医師→ちょっと強化
マジシャン→ソコジャナイ強化
探鉱者→微妙に弱体化
祭司→ソコジャナイ弱体化
技師→それなりに弱体化
傭兵→弱体化

ボンボン→地味に弱体化
夢魔女→強化ではないが使いやすくはなった
他ハンター→犬弱体化でとばっちりダメージ
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:05.42ID:8Quz6S9v0
弁護士もう一声110%解読にしてくれたらなぁ
マイオナ中のマイオナ枠は変わらんな

解読管理も囚人のが遥かに上やしな
0908名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f8d-u+Vu [139.101.9.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:26.82ID:M6Va8er50
ところでベンジは便所紙消耗するようになるみたいなこと書いてたけど
他鯖使った時めちゃくちゃ消耗早かった記憶あるけど大丈夫なのか
>>898
鏡殴りで消失は鏡は消えるだけで本来鏡出てた時間のCT残さないとただ鏡の回転早くなるだけっていうね
>>904
ゲート解読を解読として扱うかどうか
0909名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:27.36ID:9TjOqI+r0
>>905
やめたれw
今のハンター有利環境でも勝てなくて発狂したガイジフンターをいじめるのはやじぇたれw
0910名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ff4e-FFHh [153.133.37.20])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:35.40ID:/ZbMsty30
順番が逆だな鯖が強すぎるからぶっ壊れ蜘蛛リッパーの強化が来た 今のインフレ路線の原因は鯖の方では?
それはそうと上と下の差が一向に縮まらないのはどうか pretty good job so far 言い出さないだけマシだけどさ
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:40.65ID:8Quz6S9v0
>>903
探鉱は初期2個持ちはかなりの強化だと思うけど
多分引き寄せ弱体化より大きい
マリーBANで一層輝く
0915名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:37.88ID:9TjOqI+r0
>>911
白黒いるのに?
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-9Qic [49.128.136.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:05.85ID:8Quz6S9v0
探鉱別に白黒に弱くないぞ
白のため攻撃食らうようなチェイスしてるのが悪い
0924名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:35.59ID:9TjOqI+r0
>>920
余裕で弱体化やぞ
0929名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hd3-8xU8 [118.208.25.78 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:38.35ID:kRgVYiT1H
とりあえずBAN筆頭の占傭技(祭司)、魔女女王(白黒)あたりの調整に尽力した方が良くないか…
庭師、弁護士、マジシャン、探鉱、ボンボンとかはまだ触る必要ないやろ…
0933名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:14.82ID:9TjOqI+r0
距離わからない奴多いんやろうけど7.5mって相当やぞ
獣檻もあるし強化とは言えんわ
>>925
頭コロナウイルスやな
0945名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df25-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:35.45ID:9TjOqI+r0
技師はそこまで弱体化じゃないと思うで
電池の持ちも良くなってるんやし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況