X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Q4XA)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:49.33ID:N3Vrq0Aia
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584966903/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585039100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:54.09ID:7HQCNJZ40
あのー、昨日まではこんな感じじゃなかったんですが
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:00.40ID:7HQCNJZ40
なんでや!ワイとちゃんさまをみんなでワイワイする部屋ちゃうんか!
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:07.76ID:7HQCNJZ40
ぐえー
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0db9-45og)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:47.20ID:UsHN3oBX0
コロナと魔道杯で週末は相当ピリつくにひね
ワイワイやれてるのも明日までがいいとこだと思う
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:12.67ID:vRx9RgiMa
男なら男精霊を置くの当たり前だよなあ?
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:15.06ID:7HQCNJZ40
おまえらチョコ?のはなししてたやろ!こっちはラーメンのはなししたいんじゃ!
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:04.22ID:Ns2iRe5va
露出が高い子は見られた時恥ずかしいから避けたくなる
動くユッカちゃん当たったらマイペに置きたいなあ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:52.61ID:7HQCNJZ40
ユッカちゃんにおかねあげるのでラーメン営業けってい!はいつぎ
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:24.98ID:7HQCNJZ40
さいたまけんはそこらへんの草くわせとけ、はいつぎ
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:12.51ID:7HQCNJZ40
マント羽織りは処理できない!つぎ!
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:33.62ID:vRx9RgiMa
どうせEXAS発表されたらボーダー爆上げ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:46.72ID:vRx9RgiMa
比古清十郎
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:34.40ID:7HQCNJZ40
たけのこの里のほうが、1億倍うまい、つぎ
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:16.93ID:7HQCNJZ40
>>771
おめー、マルサだな?
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:10.08ID:KKkxgXxt0
>>773
酔ってる
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:01:20.43ID:KKkxgXxt0
みずみしきか
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:03.63ID:KKkxgXxt0
>>780
あ、だいじょうぶ、よっててもできるから
ありがとうね!チュッチュッ
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:04:55.10ID:KKkxgXxt0
時効警察の女の人かわいすぎますね
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:52.96ID:KKkxgXxt0
>>788
わちたちぶんしょうかいてるだけでおまんねん、おかねはらうのは文章みてるほうでおまんがな?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:48.65ID:AIoeFkBfa
多分雷光40ch
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:49.06ID:KKkxgXxt0
へんなぶんしょうでしょ
なにがしたいのかしら
ほんとはどうでもいいのに
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:12.66ID:AIoeFkBfa
今回は走らなくていいな
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:59.11ID:KKkxgXxt0
なんでいつも走ってるのに
走らないのかしら
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:14:19.93ID:KKkxgXxt0
なんでわざわざフェルチ派だすんど
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d0e-wfyH)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:06.75ID:KKkxgXxt0
え、なんでお風呂でちんこぶんぶんしてるのばれたの
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-qG/p)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:57.53ID:zXRH2IpQp
>>807
天井岬イベのストーリーでは緑髪のシーンが残ってるしイメチェンしたんだろ
昔は進化するほど髪色がヤバくなってどれが普段のイメージかも定まってなかったな
ピンク髪ユッカちゃんがメインになっていた可能性もあった
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:31.38ID:AIoeFkBfa
わわわわわ!!

強く押しすぎですよお姉さま!!
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:22:57.59ID:AIoeFkBfa
遅延の上に当時最強アタッカー
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-fH5x)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:17.02ID:gRgbEpUGa
>>826
わざわざありがとう
SSでピンク髪デビューだったんだね
前髪も変わっちゃったから変な感じがしたのを思い出した
ハクアっちの黄緑?より驚かないけどw
しかしAファムの服どうなってんだろびんぼっちゃまみたいだなw簡単に捲れそう…
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-q4Wo)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:53.68ID:5e8HD6deM
都民よ…聞こえますか…僻地の食品業のおっさんです…あなたの心に直接語り掛けています…買占めをやめるのです…今日棚を空にしたって埋めきるくらい卸に在庫はあります…
翌日にはメーカーがいくらでも納品します…落ち着くのです…店頭在庫が家庭内在庫になるだけでワシら大変だからマジやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況