トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa92-59pK [111.239.167.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:46.92ID:YGcfjRLla
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は910、920、930、940、950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584678110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.243.2])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:19.48ID:hsaHrdVxa
アーデル来たか
赤はクリザしかないからギース欲しいけど、どうかな〜。
0757名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f1a-zy85 [220.254.0.171])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:04:56.19ID:nwsZn8oV0
>>745
ありがたい情報だ
急ぐ必要もないしルビーはダメ元で温存しとこう
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfed-7r4o [218.41.72.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:14:50.63ID:yf9DDnHj0
ハイジかっこいいな
肌艶も良いときた
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f44-MKsy [14.192.97.125])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:53.06ID:7PjyVGj30
CSで今日起こったこと
・WIFIでは入れない
・6戦やって6戦ともカクカク
・ボタン不発バグ多発
・防御が途中で解除され青仁に2回3タテくらう
・青仁のハイアマ技を前転で回避したらなぜか突然気絶
・ガチであらゆる動作がとれなくなること1回
・対戦相手を待っています30秒超え3回
・始まった瞬間KO! 負け
・対戦相手を選んだら「ネットワークが不安定なのでタイトルに戻ります」2回、ガチで戻され負け扱い1回
・技の途中で抜けれちゃうこと数知れず、抜けられること数知れず


悪化すると思ったら案の定悪化したわ
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:21.32ID:laA8QwxF0
5回接続負けなったわネトマいいかげんにしろよ
あとクエ後の確定ボタン反応しなくなってるぞ
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7r4o [121.82.229.94])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:16.13ID:XVtdZz1S0
CS前に戻せや、全然対戦出来んし対戦出来ても窓でて接続負け。しかもキャラが影ついて見にくいし。
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LNuk [49.98.50.34])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:45.39ID:jNXQR/ysd
昔捨てた垢で一昨日ゲニで遊んでたんだけど期間石でガチャしようと今インしたらムカイもらえた
カムバックログインボーナス中ならカムバックしてても有効っぽい
てかミッションで90にできるのでかいよな
とりあえず持ってない水着アンヘル、ゼロ、ギース、イグニスゲットできて幸せ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-B4Y8 [153.206.198.158])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:04.04ID:nInoHgjq0
スマホが熱い
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-8MFq [106.181.79.36])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:13.87ID:w/Zx7RHsa
やること増えすぎだから武闘戦に時間使いたくないんじゃ
接待チームにしてくれ頼むから
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df48-zagE [122.130.229.29])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:34.66ID:myHkwBkM0
このゲームやらなくなったのって、煩瑣なルーチンが毎日びっちりあって、しかもそのどれもが面白くも何ともない作業に他ならなくて嫌気がさしたからなんだけど…

凄えな…継続は力なりって云うけどな。接待とかそこまでするか?こりゃ俺にゃ無理だな
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f61-mlmn [180.18.26.19])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:18.08ID:IC7a7X3K0
自動で設定される防御チーム何も弄らないだけか趣味チーム設定するくらいで
別に相手の為とかじゃないぞ?何見当違いの事言ってんだこのひと

98舞地味に調整されてんな
花蝶扇でダウンしたり龍炎舞にガークラ付いてる
他にも調整されたキャラ居るんかね
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-uKUU [182.251.255.37])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:13.44ID:WzFXt10ga
そもASセレチケってどこ情報よ
ハロクーラ期待してたんだけど?
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5faa-HKSP [126.66.183.133])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:23.68ID:wPoaACkZ0
[AS ファイター獲得ミッション]

『KOF ALLSTAR』ならではの特別な衣装をまとっているASファイターを仲間にできるチャンス!
好きなASファイターを選択できるセレクトチケットを報酬として獲得できるスーパーミッションを開催する予定です。

※選択対象にはコラボ・紫枠のファイターは含まれておりません。

予定で終わった可能性があるな
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.51.154])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:20.83ID:4kryJ5h5d
>>774
おまえのせいじゃねぇかボケナス
二度とやろうとするなや
0804名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW dfee-V0Hj [106.163.210.115])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:54.77ID:KtSogDE+0
>>803
ガチャを期待しよう

https://i.imgur.com/5xtkpQa.jpg
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7r4o [121.82.229.94])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:26.47ID:XVtdZz1S0
>>802

うるさいしね
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fda-7r4o [92.202.241.41])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:25.58ID:cdXnyBW/0
通信エラーでPvPできないやんorz
0815名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-xeSe [59.84.114.30])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:48.67ID:hQ7EdAVg0
配布ルビーでイグニスとったけど真降臨ラース倒せない。やり方が悪いのか。誰かがイグニスで余裕って言ってたのに…
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-8rNq [222.224.248.110])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:09.91ID:XHE+LcAR0
>>815
てすと
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.54.96])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:40.25ID:3/DEah02d
>>809
運営のせいじゃなかったのはほんと申し訳ないわ
どんなゴミ端末でやってんだ能無し死ね
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-8rNq [222.224.248.110])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:20.55ID:XHE+LcAR0
>>815
こっちなら書き込めるか
CT減少2枚つけてクリザリッドをストライカーにする
あとはまいーとか言いつつ玉優先発動で適当にやってたら封殺できるよ
何も行動してこなくなる
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-xeSe [59.84.114.30])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:21:43.14ID:hQ7EdAVg0
>>823
具体策ありがとうございます!
早速試してみます。
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2AKs [49.98.160.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:32.70ID:4182I7l/d
通信量超過して通信制限くらってアプデすらできないわ
4月までの4日間ログインできないし俺オワタ\(゚∀゚)/
キャンペーンルビーもワールドドロップも損しまくりだし今週のあらゆるルビーもおじゃん
もう辞めよっと
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.64.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:28.03ID:HsB0Cyd9d
もうゴミ端末でやってる奴らはクエストだけやってろや
相手に迷惑かけてまでCSやりたいのか
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.64.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:14.81ID:HsB0Cyd9d
イートインコーナーでご飯食べながら待てばいいだけでは
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-APP8 [49.98.64.4])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:07.92ID:cFyFNrdnd
>>827
マイレージぽいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています