X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1033

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a0b-AcyQ [219.96.30.190])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:25.64ID:jtEwBngL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584409871/

※前スレ
ドラゴンボール ドッカンバトル★1032
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584719399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7f0b-AcyQ [219.96.30.190])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:04.57ID:jtEwBngL0
くこけ?
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.207.29])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:01.29ID:1UpqtHKNd
てかブウ編の流れはどこ行った?
0004名無しですよ、名無し!(かぶらずし) (ワッチョイW df25-1Esg [218.44.33.126])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:18.49ID:/e64hW3M0
フリーザ伝くるまでにネイルとバーダック同時に使えるカテゴリ実装してくれや
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.224.120.70])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:26.65ID:v3Zymkhf0
今回のPU
ラディッツ2、つらぬけ2、バダ.バダ3.ゴミ3、ゴ未来残飯、フリーザが1ずつ
兄弟が欲しくて回してんのに散々だ
ゴジータフェスでPU21ゴジータ0の悪夢再び
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-i8eU [182.251.148.82])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:37.54ID:CD9rqggXa
昨日電車でドッカンしてたらケンコバとアンガールズ田中のフュージョンみたいなヤバイおっさんに「ビルスのフェス限持ってる?持ってるかって聞いてんだよおいお前コラ」っていきなり話しかけられて怖かった
あまりのヤバさに心臓止まるかと思ったわ
0010名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ df25-+ABB [114.183.5.251])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:36:38.75ID:sfwC6EOK0
>>8
ちゃんとツナマヨですか?って聞いた?
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-JXro [49.98.150.28])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:15:44.26ID:QqFeJ7gpd
コロナの影響で仕事休みだから深酒して勢いでガチャったけどマジでうんこ💩
0013名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:45.19ID:psLgZoTY0
リベンジカテゴリやべーなこれ
LRセルとベビー同時運用出来て強過ぎる
気力問題も未来トラとか知メタル入れられるから気にならん
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.205.207])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:25:28.33ID:2B5NWEAFd
埋め
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ebaj [126.99.250.139])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:56:02.00ID:ppDj8HYU0
>>13
すまんそれクウラパで良くね?リーダーがクソ強サポーターだからわざわざ弱いサポートなんて入れなくて良いし
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df0e-OJ4j [218.217.31.182])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:28:48.04ID:9mqpyq6+0
バーダックの変身後のパッシブ5ターン制限ていらんよなこれ
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff1b-22e5 [111.64.138.119])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:31.33ID:4Cif/nzG0
イベント産バーダック完成した
やっと新バダ、LRバダ、バダギネの技上げ出来る
0018名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:14.72ID:psLgZoTY0
>>15
もちろんそっちでも使ってたけどクウラ自体が柔すぎるからなあ
弱化効かない相手には糞ゴミだからバダ使ってた方が良い
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ebaj [126.152.251.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:01.40ID:cgSXnX0Tp
>>18
ATK低下入らなくてもトランクスやメタルクウラよりはよっぽど硬いし強いんだが…
クウラが糞ゴミならこいつらは何なんだ
気力問題解決ってことはトランクスは極限だよな?もう一体のベジ系譜誰入れるの?技トランクス?
メタルクウラの気力サポは極系限定でバーダックやトランクスに乗らないけど大丈夫?
ほんとにクウラパとバダパ使った上でその意見なの?
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:13.79ID:psLgZoTY0
>>19
煽るねえ?もちろん両方使ってるが?
しかもATK低下入らない相手にはメタルはともかくトラの方がかたいぞ
そもそもの比較対象のバダはクウラと比べると雲泥の堅さなのは使ってれば知ってるよね?
ダメ軽減に回避もあるのは見えてるよな?もう1つのサブは未来トランクスでやってるよ
これまた無限上昇で鉄壁に近いしな

火力は当然クウラパが上だが安定性はこっちが上かな
0022名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:11.30ID:psLgZoTY0
>>19
後最後のメタルクウラの気力サポだけどあくまで
LRセルとベビーで強いしたくて組んでるチームだから全く問題が無いんだよね
トラとバダが出て来た時は気力補正無くてもリンク繋がるのと
地味に限界突破でベビーとトラが繋がってるので超必殺も軽々打てるのが使ってて気持ちいい
0023名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:51:11.20ID:psLgZoTY0
まあ配布キャラだから未来トラも虹だし
メタルも虹だから強く感じるのもあるのかもな、クウラはフェス限としては強いとあんまり思わないかな
極限バトロでも完全に初手で事故死する穴だしさ
0025名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:32.18ID:psLgZoTY0
>>24
呆れ)数字でしか見れないの?DEF無限上昇でもクウラにはついてるんですかね・・
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ebaj [126.152.251.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:58.27ID:cgSXnX0Tp
>>25
ダメカも回避も必殺DEF上昇も無いキャラ同士の硬さの比較でDEFの数字以外の何を見るんだ…
呆れるのはこっちだろ何でお前が呆れてんだよビックリするわ
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:59:52.30ID:psLgZoTY0
>>27
あの・・DEF上昇あるんですが・・同じリーダーのバダにも技トラにも
しかも虹フェス限と配布虹比べてイキって何がしたいの?頭おかしいの?
変身後は更にDEF面圧倒的にバダが上何だがそれは無視ですかね?
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5faa-+ABB [126.131.68.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:01:35.25ID:psLgZoTY0
何だキャラの性能も見れてない阿保だったか・・・(呆れ
DEF上昇無いって阿保なのか
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ebaj [126.152.251.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:10.94ID:cgSXnX0Tp
バーダックや技トラが硬いのなんて分かりきってんだよなぁ
誰がいつそことクウラを比べたよ
クウラパはクウラが柔いからダメとか言っといて平気でクウラより柔いサポキャラ使おうとしてるからそこに突っ込んでるのに
クウラと極限トラやメタルクウラ、サポキャラ同士の比較だって>>20の時には分かってたじゃん
論破されてガイジキャラにシフトするのはやめてくれ
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-zax8 [126.245.221.146])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:54.48ID:f1HNA+bmp
新しいナルトのアプリやりはじめたけど、過疎り過ぎて泣ける。公式もやる気ないし・・
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zagE [1.75.252.216])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:44:58.08ID:Va0mIE1fd
知らんがな
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.34])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:12.66ID:nN3CofUPa
0027 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ebaj [126.152.251.185]) 2020/03/26 07:57:58
>>25
ダメカも回避も必殺DEF上昇も無いキャラ同士の硬さの比較でDEFの数字以外の何を見るんだ…

これが全てw
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-et6j [1.75.243.236])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:13:52.39ID:yNkXxuugd
ナルトよりも犬夜叉が気になる
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VPaQ [49.104.50.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:15:18.50ID:ziGWH/qLd
いいぞもっとやれ馴れ合いなんか糞食らえ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-3pKe [106.132.134.169])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:24:27.42ID:cGc81grua
急遽天下一開催か
やるな
0039名無しですよ、名無し!(かぶらずし) (ワッチョイW df25-1Esg [218.44.33.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:31:13.27ID:WF4wq6sO0
横からだけどバーダックとクウラで比較するならむしろ気力補正の差では?
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ebaj [126.152.251.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:39:14.11ID:cgSXnX0Tp
>>39
+8だからサポートいらねぇ!って主張してくれれば俺だって絡まずに済んだのに
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-uKUU [49.97.97.118])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:55.87ID:ewNiE54Sd
単発でロンカメからバーダック最高!
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QNd9 [1.66.96.124])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:47:58.18ID:uirBr1ldd
天下一キッッ
0043名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7fe5-meV2 [115.36.221.208])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:07.83ID:YKgR3nzh0
どっちも高い水準で同レベル位だろ
ただどっちも現状そこまで必要性はない
クウラは初登場で引いたが演出みてそっから使ってない
いうほど強くないな
悟空伝?だかもクウラやめてほかで言った記憶がある
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VPaQ [49.104.50.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:04:58.46ID:ziGWH/qLd
極限バトロでも無双するクウラ最強伝説
https://i.imgur.com/IOI1cC7.jpg
0045名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7fe5-meV2 [115.36.221.208])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:09:47.11ID:YKgR3nzh0
いたけど使わなかったな
そっちのほうが楽だったのか?

性能みたけど単体みるとバーダック>クウラだな
最高火力は同じくらいだけどクウラは中確率で必殺だけどバーダックは高確率だし
防御もバダが上だし
困ってないから引かないけど
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-et2H [126.133.240.96])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:37.79ID:F2Dnfrwvr
>>44
5周年ツナマヨボケナス伝説

553 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-q1pk [49.96.16.85]) 2020/02/21(金) 16:56:59.53 ID:4eo0FyoWd
なんだこの糞ガチャいい加減にしろボケナス
https://i.imgur.com/YjzFTag.jpg

824 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-q1pk [49.96.16.85]) 2020/02/22(土) 15:21:27.05 ID:wftdJhbRd
確定枠からしかSSR出ねぇじゃねぇかボケナス
https://i.imgur.com/pFoPc5P.jpg

28 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-ljZe [49.98.61.177]) 2020/02/26(水) 00:08:31.74 ID:JaCkw0hud
糞ガチャじゃねぇかボケナス
https://i.imgur.com/WVEKMi1.jpg

337 名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-ljZe [49.98.74.70]) 2020/03/03(火) 08:26:24.63 ID:vLmq5iRPd0303
糞ガチャじゃねぇかボケナス
https://i.imgur.com/DRWEFQd.jpg
0050名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5f1e-m7mL [124.47.99.51])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:30.23ID:1A7RosST0
バーダックはリベンジ、下級戦士リーダーやからバトロ2個こなせるんだよなぁ
リベンジ、下級戦士それぞれ組んでみ?バーダック無しじゃロクなの組めへんよ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-MQmO [49.97.101.88])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:39:00.69ID:Nt6iExd6d
>>50
いたって組めないからどーだっていい
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-+ryc [126.233.231.255])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:49.28ID:JUK3mPIup
知未来飯は次の再販で評価上がるだろうな
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.224.87.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:38.84ID:PBKniWoJ0
vs極技ってこのメンツで突破できる可能性ある?
あるとしたらどいつを使うかアドバイス頂きたいです

https://i.imgur.com/TauQ9He.jpg
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-m7mL [126.233.172.203])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:56.32ID:MFF3wqKPp
極限混血には不可欠だろうなアイツ
半年後には極限カテリー来るだろ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-MQmO [49.97.101.88])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:25.71ID:Nt6iExd6d
>>53
元から評価は高いが、1回目に売った時の他ピックアップがゴミすぎて回す気にならなった人が多数ってだけじゃないの?
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.33])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:51.58ID:TYSAdUsua
>>54
余裕で出来る
それで出来なきゃ他全部無理だろ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-VPaQ [49.104.50.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:34.22ID:ziGWH/qLd
>>54
バトロ勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/vvoPSQZ.jpg
0061名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5f1e-m7mL [124.47.99.51])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:06.77ID:1A7RosST0
知飯は欲しいけど次も糞なのがなぁ
次のブルー悟空のピックアップ濃厚とか酷いわ今回ならまだまだ回したのに
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-I4pi [106.128.173.200])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:00.97ID:DIATKDOga
体の悟空と技のベジータのドッカン覚醒来てくれるよな…
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1Esg [182.251.139.68])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:13.33ID:t6lULOJqa
よっしゃ、あとはパンプーキンだけ
今週疲れたわ
次回はターレス軍団頼む
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f4d-9Qic [222.229.11.229])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:33.95ID:Ey70H3N20
極限カテリー
0066名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7fe5-meV2 [115.36.221.208])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:13.91ID:YKgR3nzh0
>>59意味不明すぎて草
0067名無しですよ、名無し!(Kanagawa) (ワッチョイW 7f0b-AcyQ [219.96.30.190])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:20.84ID:fpdW5dHA0
極限バトロ見てるとフェス限UR(特に未極限)があんまり活躍してないな
石も心も余裕ないしGWはスルーしようかな
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.205.207])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:54.05ID:2B5NWEAFd
>>65
キモ
0069名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ df25-KS6a [218.44.33.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:42.86ID:WF4wq6sO0
今回知飯入ってたら億ガチャと同等格くらいだったな30連で10連無料ないけど
ピックアップが再録LRだから10種から8種に減ってるし
0070名無しですよ、名無し!(Kanagawa) (ワッチョイW 7f0b-AcyQ [219.96.30.190])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:50.06ID:fpdW5dHA0
運営のまともな采配一覧
・すごろく高速化
・潜在玉複数マス開放
5年間でこれだけとな…
0072名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (アウアウウー Sa23-Ngic [106.128.165.161])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:29.49ID:reloZzGFa
乱立スレが4つくらいあるんだが
マジありえねぇ
いつものクソ茸野郎の仕業か
0073名無しですよ、名無し!(Kanagawa) (ワッチョイW 7f0b-AcyQ [219.96.30.190])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:24.24ID:fpdW5dHA0
BOX内での変身前後切り替え機能はマスト
速ザマス変身前がキモすぎて見るに耐えない
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.224.87.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:25.22ID:PBKniWoJ0
ヤードラット悟空一番配置しても、まっっったく避けない
配置で思い出したが去年12月の無料カンバーって一番で必殺だと必ず追加必殺になってるけどちょいちょい追加発動しないのはバグ?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-i8eU [182.251.141.142])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:46.07ID:4tXaWHFNa
カウパーなんか誰も使ったことないから知らん
以上
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-MQmO [49.97.101.88])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:27.67ID:Nt6iExd6d
>>71
全部は切ってないけど飯とかゴジベジみたいなありふれたキャラは全員切った
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.33])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:09.04ID:TYSAdUsua
ランク500以上だけどそれやったけどなにも変わらないんだが
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-22e5 [182.251.248.37])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:24.98ID:E/nx1P2Ka
新型コロナのせいで課金も減らさんといけないわ
先行き読めん
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-et6j [1.75.241.197])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:37.02ID:YkSSwX2qd
>>72
これも群馬がクソサブタイつけるからだな
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウイー Sa33-1Esg [36.12.3.251])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:09.53ID:7hfE0mmaa
ツイッターでサントラ当てた奴が画像あげてるな
ってことは俺はハズレたか…
0084名無しですよ、名無し!(かぶらずし) (ワッチョイW df25-1Esg [218.44.33.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:47.55ID:WF4wq6sO0
バーダック当てたから無凸で使ってみた
バダ3と横に並べて超化後はATK210万前後、バダ3のサポートありでATK240万くらい
DEF無限上昇付きと考えるともちろん強いんだけど
仮にフリーザ伝が来たとしてこのレベルだとATK無限上昇もある速ネイルに勝てる気はしなかったな
ただ裏側を知セルで回せたり超極混合で回せる超系リーダーとしては面白い気がする
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.205.242])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:43.12ID:xn5yaHRXd
>>83
それをアップしてる岩盤ブロックがボロ儲け
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1Esg [182.251.139.68])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:15:33.95ID:t6lULOJqa
バーダック30連で2体出たんだが、コメ見る限り当たりやすかったよな
三大は擦りもしなかったが、YouTubeコメだのここ見る限り


ただピッコロと18号演出で冷え冷えだったのに、唐突のよこせ!からのベジット演出→バーダックは意味不明だった
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1Esg [182.251.139.68])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:35.74ID:t6lULOJqa
ちなクウラは11月に2体だすまで900石使った
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff66-rIBN [119.24.158.122])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:57.67ID:ctS8xSvH0
>>84
無凸で200万超える時点でもうバケモンやん
バーダックは極系にも効果抜群だしやっぱつえーな
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ebaj [126.33.148.181])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:24.78ID:uQcZVgfYp
https://i.imgur.com/1k50sVm.jpg
こいつさぁ…
出過ぎなんだが
3体目虹にするか
0091名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7fe5-meV2 [115.36.221.208])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:47.17ID:YKgR3nzh0
URでわりと最高火力レベルのクウラより火力あって守れる
そりゃ強いだろ
0093名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7fe5-meV2 [115.36.221.208])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:32.81ID:YKgR3nzh0
>>90ガチャしすぎなんだろ
新規ガチャでピックアップほぼ未所持まで放置してからブン回せば
今のガチャの引き方の10倍はお得になるぞ
その前にやめてるかもだけど
0095名無しですよ、名無し!(かぶらずし) (ワッチョイW df25-1Esg [218.44.33.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:15.71ID:WF4wq6sO0
>>89
覚醒の先駆者リンクの影響が大きいからバダ3もセットでいないといけないけどね
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-3pKe [106.132.134.169])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:28.30ID:cGc81grua
天下一追加開催きっつぁ!!!
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-JXro [49.98.16.215])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:41.52ID:wRvEcqfWd
オート機能まだかよ周回めんどくさすぎていつも周年からこれくらいに時期にダレてインしなくなるわ
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.149.96.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:30:24.63ID:0Pt2odBy0
バダ強いんだろうけど特攻カリフラ効く極系長期ステージがないからあまり強さ実感出来んわな。カテゴリもゴミだし
0099名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df25-pb04 [114.191.154.155])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:53.72ID:R+heF5uO0
天下一今回はわい1位とりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況