X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.132【このすば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-zPa8 [1.75.241.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:15.15ID:HfopVvy0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
http://konosubafd.jp

▼公式Twitter
http://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

このファンデータ表
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view
このファンデータ表(軽量版)
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view

※前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.129【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585080219/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW dfee-rw7h [106.165.51.183])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:35.74ID:cmE8/qdl0
>>436
そう考えると一応プリコネって色々考えられてはいたんだな
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-Q0gl [114.69.75.122])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:48.21ID:xaJ1S9Nn0
運ゲー運ゲー毎日喚くならランキング1桁取ってからにして🤓
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:33.31ID:nNzzH21a0
3回やって一番上が反映でいいだろ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-Q0gl [114.69.75.122])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:13.16ID:xaJ1S9Nn0
>>446
運ゲー運ゲー言ってるくせにどんだけ良くても1桁入れない乞食さん🤪
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.31.104])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:02.65ID:yj14LVd9p
サブ若干違くて防具は金装備でメイン一緒だけど、運悪くても大体100万は超えるよ
ちなみに自己ベは115万で上振れ引ければ130万前後は出るはずだからなんだろう、プレイング悪いんじゃないか
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.31.104])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:30.06ID:yj14LVd9p
>>412
0464名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:12.36ID:3YS2XiOl0
【アークウィザード】あるえ1
【アークウィザード】あるえ2
このボイス2つとも同じセリフで草生えた
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:31.38ID:XSnYs5Ora
>>412
下手くそすぎる。編成も頭悪い。でもパーツは揃ってるので簡単に1000位以内入る方法を教えてドヤリたいけど俺にメリットないからやめるわ。
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-vIK0 [1.79.89.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:46.91ID:hOyvQZXdd
とりま時限式なのは良いが、パーティーは4人控え2人にはやくかえろ
三人時限式の戦闘とか、浅すぎてもう天井みえてるぞ
タンクどころかヒーラーすらあまり価値が無く、アタッカー染めでお祈りゲーが最適解とか、もうすでに終わってる
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.169.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:50.48ID:sF3RKBCUd
>>466
アクア
0477名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:24.26ID:LOrgCI3v0
>>456
運はどうしようもないとして
立ち回りは上位100人の編成とか見てみたい
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-8JCM [126.35.220.68])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:31.80ID:RaxboOZwp
アリーナはホント糞ゲーにもほどがある
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-ZbQi [111.239.175.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:45.82ID:ROBV9RHRa
>>186
異世界かるてっとオススメ
ゆんゆんで毎回笑う
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-9rbz [150.249.149.240])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:02.43ID:mar0yAXL0
なんかもう辞めてないだけでモチベ低いんだが今後の予定で盛り返す可能性ありそう?
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:51.71ID:XbPARrow0
>>412
シエロ外しているならアクア入れたほうがええぞ😎
ワイはその編成のシエロ→アクアで126万が最高で100万はほぼ毎回超える感じ😎
あと手動ならw1はエーリカとメリッサの全体攻撃な😉
w2回幕クリス全体攻撃で敵麻痺れば無傷でボスや😎
0504名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:13.18ID:LOrgCI3v0
あくまで俺の場合だが
ベスト更新までいかなくてもスコア伸びなかった時って道中の雑魚からダメージもらってる気がする
手動にして1ウェーブ全体スキル、2ウェーブ単体スキル+通常の方がもしかしたら安定するかも知れん
試したくても今日の分は使いきったけど
0時更新から1時間で80位近く叩き落とされたのはここまで来るともうどこまで下がるかマゾい楽しみかもしれん
とりあえず5000に入れたらいいわ。1000は諦めた
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:58.47ID:XSnYs5Ora
紅伝説見たけど、ゆんゆんは普通にいい子すぎないか?中級魔法のくだりとか。友人関係以外は常識人なのに何故ボッチになる。
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:39.47ID:XbPARrow0
垢全然売れないから人気は微妙だな😭
人気あるのはさくさく売れるからよ😎
0515名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:29.55ID:3YS2XiOl0
ルナさんプレイアブル実装してくれ頼むよ
原作ではモブ同然らしいけどアニメ見た中だと一番好きなんだよ
0516名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:40.12ID:LOrgCI3v0
>>496
今回はそんなもんよ
回数重ねて最適解研究じゃなくて手持ちの強キャラ5人並べて後はお祈り
前回のゴブリンも横暴だと思ったがそれ以上がいるとは
初級や中級はやってないけどその辺が適正の奴らが同じようにお祈りゲーしか出来ないなら過疎化が激しくなりそう
エンドコンテンツとしてのアリーナや絶級を否定はしないけど物事には限度があるって運営は分かってるのかね
0518名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:53.63ID:LOrgCI3v0
>>510
紅魔の常識世間の非常識
その逆もまたしかり
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:10.11ID:XSnYs5Ora
>>518
ああ、そういうことか、、、アニメだけだとそこまでわかんねーな。
0522名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:33.94ID:3YS2XiOl0
ゆんゆんはほんとに友達って言葉をチラつかせれば何でもしてくれそう
抜ける
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df96-FFHh [202.90.221.24])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:06.16ID:BRAHwXgd0
装備付けてんのにバインド受けまくり。
アリーナ3回しか出来ねえんだから運ゲー要素入れんなよ馬鹿運営がよ。なんで何回もやんないと点数出ないような仕様にしたんだよ。
0527名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:55.76ID:LOrgCI3v0
>>522
あるえのキャラストーリーで友達の言葉ちらつかせたら裸踊りやらされそうになったな
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df96-FFHh [202.90.221.24])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:42.40ID:BRAHwXgd0
バグだらけでも補填配りまくればいいと思ってるくらいの馬鹿運営だからなwクソガキが喜んでるせいで何でもありとか思ってんだろ
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-l8XL [182.251.242.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:25.31ID:dEpJa4L2a
無課金30000石温存メリッサ無しで10000位に食い込みたいところだがなかなか厳しいな
星4あるえや星3カズマもいないので4人目5人目に星3ウィズ1凸と星2ダスト無凸を使わざるを得ない悲しみ
最後の手段として虎の子のスキルポーションをクリスに食わせたりアリーナメダル1000枚を強化石に変えることを検討中
0533名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7f16-PaMR [59.140.133.217])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:39.78ID:QUGOxn/L0
初回ボスまでいい感じで着いたと思ったら全体攻撃バインド連発で詰んだw55万w初めてだしたわw 3回挑戦したけど、途中単体攻撃一回だけ。全体確率上がった?って声があったのも頷ける
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df96-FFHh [202.90.221.24])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:23.15ID:BRAHwXgd0
100連じゃなんも出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています