X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【明日方舟】アークナイツpart417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7aee-MKsy [133.206.36.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:01.05ID:eBqe0l7p0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585134697/

↓以下コピペ不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-ezaU [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:50.40ID:CioyLH1S0
非情な秘杖
0179名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:03.86ID:WvaNwMAv0
アンジェのスキル名厨二っぽくてかっこいいよね
アッシュも秘剣・真銀斬みたいにちて
0182名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df2c-MKsy [210.188.24.150])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:21.29ID:BEHltMa60
2回目の上級エリートがきたー
もってないやつが出てほしいのおおおお
0195名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df2c-MKsy [210.188.24.150])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:09.27ID:BEHltMa60
もってなかったシャイニングきたけど
うーん、いらねw
0201名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:57.80ID:k94oYTrQ0
>>165
30レベル相当の物理防御加算する時点で最弱なわけないやろシャイニング
つーかオートリカバークソ強いんやぞあいつ
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7nvk [182.250.246.227])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:22.65ID:c8PvYPJDa
>>198
ブンミヤは最近本国で復刻きたよ
0208名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f25-AcyQ [118.21.145.45])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:23.19ID:ot1MaE/i0
情報データ集めで効率いいのどこですか?
進捗は3-5なんですがそれまでにあったりします?
0213名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:22.57ID:WvaNwMAv0
スカジイベじゃなくてグラニイベな
二度と間違えんな
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7nvk [182.250.246.227])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:42.12ID:c8PvYPJDa
>>208
情報集めたいだけなら基本どこでも落ちるし好きなとこ回ればいい
金がないなら貨物だし、情報は育成ついでに集めればいい
0222名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:15.99ID:k94oYTrQ0
>>178
手持ち少ないリソースも足りない状態で1体育成するだけでバラバラにおけるドローン強化されるんだから初期勢なら特に嬉しいタイプなのは間違ってないんじゃね
俺も最初の頃とかめっちゃディピカ重宝してた記憶あるし
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-EZvi [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:39.25ID:tnnKvVFJ0
ちょっとの差っていうけど前のイベントの砥石周回も
150個集めると理性2000くらい違うってここで計算されてたし10%差があるなら全力でいいのでは
まぁナノフレーク系じゃ一切使わないから余りまくってる人もいるだろうけど
0238名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:06.78ID:WvaNwMAv0
ちょっと悩んだけどアッシュラップチェンが席取り合ってるウチでは
やっぱエンカクさん育ててる余裕ないわヘラおじブレイズも近いと聞くし
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f4d-pAY8 [182.171.28.198])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:20.75ID:ZM+vyuyL0
2-6回るくらいならEV-5回っとけ
単純にドロップ率高いから短い目で見ても下振れしにくいというメリットがあるし
理性期待値がエステルのマップの中じゃ一番いいから長い目で見てもここ回った方がいいし
長い目で見るなら中級装置も中級岩もコールも少し期待できる
penguin-statsでも短いイベント期間の中で
20000もサンプル投げられててEV-5回ってたのがわかるし
他素材と比べても優先順位が低いからこそこいつで詰まりたくないなら回るべき
0244名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 5ff3-PaMR [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:35.08ID:ZuQoNh7j0
6回目の上級エリートあざす
https://i.imgur.com/ZbvYogo.jpg
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:59.95ID:LnaPVit70
>>254
医療難民の人のとこについに来たか。めっちゃおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況