X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1daa-pf+t [60.142.206.110])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:49.16ID:2U0bWNWc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585127884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ffee-2pFN [121.105.199.69])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:49.88ID:MaxlpOXE0
お!グロ版はシークレットショップの隣にフーチェ様おるのにこっちはいないしな
てか先々週やれよそしたら神秘買ってタマリンネも覇者ケンもいたのにw
姫シャルロッテでも狙うか
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-K69K [106.129.211.181])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:14.18ID:kck0DqI8a
>>486
ワンパンでもカリン加速させて最初に盾割りぶちこんだり出来るから有りだぞ
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.126.112])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:26.22ID:Dp5DceIia
イベントで公式が闇ラッツおりゅしてるな
わかってはいたけどなんだこのチートキャラは
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-FFHh [106.154.123.163])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:40.16ID:kgW9A6Uja
たまきゅーなら無事引退したぞ
今のトレンドはgeegy
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff92-MKsy [113.42.29.249])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:52.77ID:2MwP/Z7I0
ルリのs3って普通に自分のターンでスキル1減るのとは別にs1やs2でもう1減って毎ターン2ずつ減るって認識であってるよね?
9ターンとかちまちまやってたらそら変身できんわ

あとサブストーリー中のNPCルリって変身後s1の全体攻撃結構強いじゃんて思ったんだけど
覚醒で攻撃ばっか伸びるからもしかして攻撃盛ってアタッカー運用が運営の想定なのかな・・・?
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:29.61ID:bXV5nqnE0
木リンはいいぞ
S2のCT2で75%縦割りから50%でS1発生してS1はバフ消し75%と15%アクションや
S3は有能バフから2つを3Tなのも魅力的ちなみにキャラ毎にランダムで選ばれるけどすでに付いてるバフは選ばれない
0513名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ff25-kR4g [121.118.133.79])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:30.20ID:aK7TPM0p0
>>492
ttps://imgur.com/a/ZKL4NDg

こんな舐めた装備と育成状態でも、周囲からのバフや回復支援無しでも結構耐えるぞ

高潔遺物付けて防御ブースト掛けたら、
S3のシールド一発で剥がれても余程クリティカル食らいまくらない限りは
最低6T(攻撃4T→バリア貼り→バリア剥がれた後)
はほぼ確実に保って、7T目で倒されるかどうかというところ

もっともそんなにターンかかるまでに倒したいけどな……
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.154.130.254])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:06.33ID:fkO58eDta
マスター→チャレで防衛率10%上がる謎の嬉しい現象が起きた。マスター>チャレを提唱したい。
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff05-MQmO [183.86.81.28])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:06.64ID:28RXyklp0
いや遺物は倉庫にいかんやろ
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.126.112])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:48.21ID:Dp5DceIia
アイドルとJKがかなり相性いいね
アイドルでJK強制連携してS1でゲージ50%上がるから
JKがほぼ即行動で相手も寝てるからヤベーわ
0542名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW df58-kx09 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:55.44ID:Cwja+coZ0
JKおりゃんやつとかアホすぎだろ
最川で性能も破格しかもJK
必死に取らない理由探してバカみたい
容赦なくおりゅしていくから
おりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ!?!?!?!?!!!!????!?、???、?、??
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:05.31ID:bXV5nqnE0
そらSSBディズィー居ねえし
0562名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW df58-kx09 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:39.79ID:Cwja+coZ0
バサールは火相手にミスヒットして何もできないので🙅
新の人権は不利属性なくスピードもバサールより上でしかもかわいい猫リッサ🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況