X



トップページスマホゲーム
1002コメント363KB

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆459

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW eb13-nr9G [121.2.110.57])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:29.17ID:ZKp1RsDv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように

◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579944805/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585440192/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b613-nr9G [121.2.110.57])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:43.29ID:ZKp1RsDv0
2020/04/01(水) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:おかめはちもく(終日開催)
●サイクロン:
→[黒渦]ダークネスヘブン(終日開催)
→[絶黒渦]絶・ダークネスヘブン(終日開催)
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:狂乱のネコ(1日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:女王猫(1日:7:00〜13:59 / 2日:17:00〜23:58)
●SPステージ:
→女帝飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)
→絶・女帝飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)
→古王妃飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)
→大乱闘狂乱ファミリーズ(1日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜24時:トレフェス(未来)

07〜08時:【逆カバ】・(素ゲリ)
08〜09時:(素ゲリ)・にゃんチケ・曜ゲリ
09〜10時:
10〜11時:
11〜12時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(超ゲリ)

12〜13時:(【逆顔(〜24時)】)・(逆カバ)・(にゃんチケ)・(超ゲリ)・(素ゲリ)・曜ゲリ
13〜14時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(超ゲリ)・ゲリラ・(素ゲリ)
14〜15時:
15〜16時:【極ゲリ】
16〜17時:(【極ゲリ】)・にゃんチケ
17〜18時:トレフェス(宇宙)

18〜19時:素ゲリ
19〜20時:超ゲリ・(ゲリラ)・素ゲリ・古マタ・曜ゲリ
20〜21時:(ゲリラ)・古マタ
21〜22時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・ゲリラ・トレフェス(日本)
22〜23時:(【超極ゲリ】)・(逆カバ)・(にゃんチケ)・(素ゲリ)
23〜24時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(素ゲリ)

※(にゃんチケ入手可能ステージ):にゃんチケ☆フェスティバルにつきステージ出現
※(ゲリラ経験値ステージ):超ゲリ!!経験値スペシャルにつきステージ出現
※(素ゲリ):古の素材 ゲリラ発掘祭につきステージ出現
※イベント詳細は>>3-5>>677-679参照

春の大イベント14日目、5100万DL記念イベントとイースターイベント共に10日目、レジェンドクエスト6日目なのにゃ!
0時以降にインすると通常のログボとは別ににゃんチケが一枚もらえるのにゃ!
3月の月間/開眼/福引きGチケステージは4/1 10:59まで、福引きGガチャは4/1 23:59までなので福引きGチケは期限までに使い切ってくださいなのにゃ!
そして0時からマンスリーミッション、4時からレアチケ販売、11時から4月の月間ステージが開始なのにゃ!
さらにこれから三日間チケフェスもあるので統率は計画的に使ってくださいなのにゃ!

レアガチャは
4/1(水)10:59まで:
●[非確定]ヒーローズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
●[非確定]イースター(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
4/1(水)11:00 から 4/2(木)10:59まで:
●[非確定]ルガ族+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
●[非確定]イースター(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
に変更なのにゃ!
0007名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b613-nr9G [121.2.110.57])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:48.86ID:ZKp1RsDv0
>>5の順番間違えたけど終わり
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7609-lcct [153.220.58.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:01.22ID:ZP0Ad/av0
毎日毎日スレに張り付いて検索コピペしてるガイジ=東京茸ガイジな
あとIP変えまくって自演しまくる暇人ガチヒキニートなこいつ
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7609-lcct [153.220.58.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:52.38ID:ZP0Ad/av0
東京茸検索コピペガイジの恥ずかしいレス
みんなで初スレ行こうぜ〜とか馴れ合おうとしててきもすぎ

0148 iPhone774G (スッップ Sd03-/OwD [49.98.173.196]) 2020/03/15 23:11:32
>>131
こういう時だけ煽りに来る初スレ基地死ねや
初スレカスが来なけりゃ貼らなくてすむんやがなぁ
https://i.imgur.com/hQWCORR.png
まぁそう言うなら皆で初スレに移動しようぜwww
ここは今終わりなーwww次スレもいらんなーwww
今後は初スレでよろしくwww
>>141
初スレから来ないのは晒す必要無いんだわwww

ID:DZfiut5nd
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-1GqQ [126.33.222.27])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:39.56ID:ez7UhtEpp
いちおつ検索ガイジテーブルスレでイジメられてイライラしてるぅ?w
これもコピペするぅ?ww
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.138.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:21.97ID:wQGvLlF3a
415 iPhone774G (ワッチョイ 634c-q1pk [160.86.188.91])[sage] 2020/02/20(木) 21:56:56.72 ID:pbQW66uU0
明日のプラチケで白ミタマ欲しい…。
プラチケテーブルで50個先に欲しいキャラが居たとして、ガチャ回さずにテーブルを進めるやり方あったら教えて下さい!

448 iPhone774G (ワッチョイ 634c-q1pk [160.86.188.91])[sage] 2020/02/21(金) 19:08:09.08 ID:5VezFvzy0
>>417
一昨日テーブル調べた時には50個先にいてゲンナリしてたんだけどさー。さっき調べたら何故かテーブルがシャッフルされてて、7個先に白ミタマが居たわけよw
何がキッカケで〜、どんなタイミングで〜、テーブルが変わるのかは知らんけど、もう速攻で取ってやったから、教えてもらわんくてもどうでもええわwwwwwww

しかもその7個までにサキnewまでおまけで出てくれてプギャーwwwwww


116 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63b9-q1pk [160.86.188.91])[sage] 2020/02/20(木) 22:00:11.06 ID:IKlourVr0
何かのコラボとダイナマイツ、どっちが先に来るかな??


756 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63b9-q1pk [160.86.188.91])[sage] 2020/02/21(金) 23:31:48.40 ID:uQ+HhHB50
>>754
そうです、私が元凶の元凶です(笑)
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.138.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:56.76ID:wQGvLlF3a
621 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd5f-q1pk [49.96.15.154]) [sage] :2020/02/23(日) 01:15:38.45 ID:k3qC1zY2d
ちょwwお前、障害者→(茸) (スッップ Sd5f-wp0l [49.98.146.61]だから、口では負けるからって、それしかできんのかダッセーwwwwwwwダサすぎるwwwww

そういうしょうもないこだわり持ってる病気って何て言うか知ってる?自閉症っていうの??わかる????しかも更に頭悪そうだから強度行動障害はいってんなこれwwwwww
生きてる価値ないってことだよ???wwwww


628 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-q1pk [49.96.15.154])[sage] 2020/02/23(日) 01:26:35.73 ID:k3qC1zY2d
>>624
ああ、それは紛れもなく俺が書いたが何か??

そんな事より、お前が障害者であることがこのスレの皆の前でバレてしまった事の方がよっぽど恥ずかしいけどなwwwwww
穴があったら入りたいだろう??埋めてやるからさっさと死ねよwww


634 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-q1pk [49.96.15.154])[sage] 2020/02/23(日) 01:38:35.22 ID:k3qC1zY2d
もう眠いから寝るわ。あと、コピペ貼るのは構わんが、このスレの迷惑にならんようにな。


563 iPhone774G (スププ Sd5f-q1pk [49.96.15.154])[sage] 2020/02/23(日) 18:41:59.35 ID:ZScBuB2Ld
なんだよ知らない人いるのかよ、仕方ねーなーw
まず最初に俺がここでテーブルの話したら、ある本スレ民のキチガイがそれが気にくわなかったらしく、初スレでそのレスを晒してマウント取る予定だったが、逆に俺にマウント取られて、
ファビョった拍子に、初スレの皆の前で自分が障害者であることがバレてしまって大恥こいて、死んだ方がマシってところまで追い詰められたところで姿を見せなくなったわけよwwww
マジで笑えるwwwwyw

756 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63b9-q1pk [160.86.188.91])[sage] 2020/02/21(金) 23:31:48.40 ID:uQ+HhHB50
>>754
そうです、私が元凶の元凶です(笑)
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.138.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:41.65ID:wQGvLlF3a
連投誤爆で解決してる話題穿り返していもしない人物を煽り初めてそれを突っ込まれたら釣り宣言するやわらか銀行

844 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.141.222.213])[] 2020/03/15(日) 20:59:25.72 ID:1/I999GW0
>>743
いま学校が休みでイジメられてるうえに親に逆らえないキッズがここぞとばかりにネットイキリと化してるから多少はね

コロナ前と書き込み層と時間とガラリと変わったやろ?
そういうことや

856 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.141.222.213])[] 2020/03/15(日) 21:31:41.38 ID:1/I999GW0
>>855
な?見え見えの釣り針にも我慢できずに入れ食いで釣られに来るだろ?ケンカする勇気はないからネットでぐらいイキらせといたれ

恨みっこなしの同意で場所指定してもなんとか逃げようとするから
今頃必死こいてなんとかネットだけでマウントできないか検索してるよ
対面してケンカできないからw

まあ春休みおわるまでの辛抱やな


18 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-x7sN [126.236.104.143])[] 2020/03/16(月) 04:16:59.15 ID:vboaidb8p
荒らしさんスレ立て乙です
頑張って一人で1000まで埋めてね
暇な時見に来てあげるから^^

15 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-x7sN [126.236.104.143])[] 2020/03/16(月) 03:59:50.74 ID:vboaidb8p
と言いながらこっちにレスすんの草
あっちが正しい次スレやったらそっちに籠っとけやwww
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-O26K [49.98.154.163])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:22.52ID:FeJYyrWRd
明日やっとボンバー取れるわ

仕事終わったら早速取ってそのまま超ゲリラ初クリア目指す!
残業無きゃ良いけど…流石に終電とか辛いわ。コロナのせいで納品遅れて目茶苦茶( ω-、)
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-q/Tg [106.132.127.214])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:43.54ID:CVcNYGwGa
チケット25枚貯まった
まだまだ貯めていくぞー!
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-qK/Q [49.98.64.1])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:17.65ID:JDz3QMIAd
ボンバーに関して毎回思うんだけど、○○○○○+○○○りはNG扱いなの?
2分限定が事実上無くなってペナもない

スレの判断基準が
スマホの基本機能、基本操作の範囲内で
ポノスに損失が出ないかどうか
ならokだと思うんだけど
0027名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-2KnE [106.166.36.44])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:31.14ID:mwjoBdXl0
明日ボンバーだから気をつけておかないと
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-/cEr [182.249.240.68])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:21.43ID:LvNTcl6Ia
2020/04/02(木) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:スニャイパー(終日開催)
●サイクロン:
→[宇宙渦]絶望異次元(終日開催)
→[絶宇宙渦]絶・絶望異次元(終日開催)
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:ちびネコ(2日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:
→女王猫(1日:7:00〜13:59 / 2日:17:00〜23:58)
→ネコフラワー(2, 22日:14時22分00秒〜14時23分59秒, 必要統率力50, 要未来編第3章クリア)
●SPステージ:
→女帝飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)
→絶・女帝飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)
→古王妃飛来(1, 2, 15, 16日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜12時:【逆顔】
00〜24時:トレフェス(日本)

07〜08時:超ゲリ・(素ゲリ)・古マタ
08〜09時:素ゲリ・古マタ・曜ゲリ
09〜10時:素ゲリ
10〜11時:
11〜12時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(ゲリラ)

12〜13時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・ゲリラ・(素ゲリ)・曜ゲリ・トレフェス(宇宙)
13〜14時:(逆カバ)・にゃんチケ・(ゲリラ)・(素ゲリ)
14〜15時:【22分00秒〜23分59秒:開眼のネコフラワー】
15〜16時:
16〜17時:
17〜18時:【超極ゲリ】

18〜19時:(素ゲリ)
19〜20時:(超ゲリ)・(素ゲリ)・曜ゲリ
20〜21時:(超ゲリ)・ゲリラ
21〜22時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(超ゲリ)・トレフェス(未来)
22〜23時:(逆カバ)・(にゃんチケ)・(【極ゲリ】)・(素ゲリ)
23〜24時:(逆カバ)・にゃんチケ・(素ゲリ)

※(にゃんチケ入手可能ステージ):にゃんチケ☆フェスティバルにつきステージ出現
※(ゲリラ経験値ステージ):超ゲリ!!経験値スペシャルにつきステージ出現
※(素ゲリ):古の素材 ゲリラ発掘祭につきステージ出現
※イベント詳細は>>3-5参照

春の大イベント15日目、5100万DL記念イベントとイースターイベント共に11日目、レジェンドクエスト7日目なのにゃ!
3月に獲得した福引きGチケは4/1 23:59までなのでまだ手元に残しているにゃんこは急いで使い切ってくださいなのにゃ!
そして春の大イベントは10:59までなのにゃ!
[レア]ドロイドと第三権利を取り忘れないようになのにゃ!
またお昼に開眼のネコフラワーがあるので少し早めにアラームをセットして確実にゲットなのにゃ!

レアガチャは
4/2(木)10:59まで:
●[非確定]ルガ族+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
●[非確定]イースター(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
4/2(木)11:00 から 4/4(土)10:59まで:
●[確定]ダイナマイツ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
●[確定]イースター(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
に変更なのにゃ!
0035名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9157-2KnE [218.110.62.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:11.74ID:1thvaVsl0
今回のYouTubeの告知見て完全にジョジョだと思ったんだけど、どうやら鬼滅らしいね。
つまり鬼滅はジョジョの波紋の呼吸パクりみたいなことしとるんか?
0036名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9157-2KnE [218.110.62.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:44.53ID:1thvaVsl0
>>34
ちんぽ!
0038名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9157-2KnE [218.110.62.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:30.14ID:1thvaVsl0
バトル漫画の呼吸法とスポーツの呼吸法一緒くたにすなガイジが
呼吸法出てくるバトル漫画なんてジョジョしか知らん
0042名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9157-2KnE [218.110.62.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:33.29ID:1thvaVsl0
人間は主観でしか物事見れないんだぞ?
お前が思ってる他人の物差しもお前の物差しの一部
0045名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9157-2KnE [218.110.62.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:41.31ID:1thvaVsl0
ストファイとかシブいとこともやってるからワンチャン…
まあ運営的には鬼滅だろうけど
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 891e-/I61 [114.166.149.228])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:22.01ID:y6qlhn+G0
最近地図3枚止め(金2銀1)してるけど普通の来るとほぼほぼビタンなんだけどなんかいじられてるにゃ?
5回連続くらいでビタンだからそろそろハンターも出て欲しいにゃ
0049名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 891e-/I61 [114.166.149.228])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:44.29ID:y6qlhn+G0
>>34
がちょーん
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Ir3m [126.233.149.240])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:47:05.27ID:M0ON7vdEp
とりあえずマンスリー終わらそうか
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a0b-T5c3 [59.86.82.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:20.94ID:g0Dfk+no0
呼吸って波紋の呼吸かもしれないだろ! いい加減にしろ!
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 891e-/I61 [114.166.149.228])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:07:49.13ID:lX4Gv7yZ0
漫画の方でコナンパロってるからコナンとコラボもありえるにゃ
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 458e-2KnE [182.23.234.142])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:01.11ID:R0aGPZFj0
呼吸っていうと、鬼滅っぽいなあ。コラボ。
ジャンプ本編は終わりそうだが。
ビッグなコラボというくらいだから、超激レアの数も多そうだし、レアチケ今から貯めておかなきゃだな
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a0b-T5c3 [59.86.82.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:52:31.05ID:g0Dfk+no0
サムネに「でも1個ほんと」って書いてあるのは触れない方向性なの?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.138.199])
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:07.36ID:LSzcJCtBa
ワッチョイなしに逃げて即バレする馬鹿

319 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 07:46:23.72 ID:f88hYzhuS
なんのことかと思ったらクソしょうもないこと根に持ってコピペ遅レスしまくってんのな。こりゃあガイジだな

棲み分けの情けで置いてもらってんの勘違いすんなよ
ここ使うならただでさえ印象良くないんだから他に迷惑かけてんじゃねえよ余計イメージ悪くなるだろ
調子に乗んなゴミ

327 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 09:51:42.90 ID:f88hYzhuS
いちいち初スレに固執しすぎだうざってえな

348 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 20:38:35.68 ID:f88hYzhuS
好きな女に無視されて勝手に憎みだす根暗のアレじゃない?
初スレ偽装してスレ民引っ張ろうとして追い出されたみたいだし
初スレでチヤホヤされたかったけど排除されたから火病起こしてんでしょ

116 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-orwi [126.33.99.249])[] 2020/03/26(木) 20:45:29.57 ID:f88hYzhup
延期判断おっそw
k1の炎上と自粛要請なかったらブチ込んでただろうな

そんなんより新規希望

358 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/27(金) 08:20:04.46 ID:Q1vT1h64S
ゴミはゴミ箱からでちゃダメだろ
テーブルなんかやり始めでもなければ誰でも知ってんだろw
やってるやつは引き直し併用主流
そんなもん使う必要もないゆるいゲームなんだけどな
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee57-okjr [111.171.227.13])
垢版 |
2020/04/02(木) 04:50:28.34ID:MSsjZzJ00
黒キャスリィ来るの早いな
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.138.199])
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:45.28ID:LSzcJCtBa
捏造糞

989 名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ bb9d-Q/ZL [119.30.208.105])[sage] 2020/03/16(月) 03:23:44.97 ID:BeqpM7Px0
批判多いし>>950取った人間が勝手にスレタイ変えていいなんてことにはならないと思うので、
ちゃんとしたスレタイで次スレ立てたよ。

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584296065/

957 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 561e-LR4X [153.210.166.119])[sage] 2020/03/18(水) 11:03:20.92 ID:CyHC98nY0
次スレはこれにゃ!
スレの総意でテンプレの内容を少しだけ変更したにゃ!
解析の話題(スケジュールやDB等)はOKになってテーブルの話題は禁止になったからよろしくにゃ!

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584495671/l50
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-KKqD [1.72.6.22])
垢版 |
2020/04/02(木) 06:14:10.15ID:BLz5UslYd
>>80
は?
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-KKqD [1.79.86.163])
垢版 |
2020/04/02(木) 06:55:31.90ID:EE0oDMsFd
鬼滅は嘘っぽいし来ないと予想して
今日のダイナマイでマシン狙いつつ
イースターも回して上杉春とエッグダック狙うにゃ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-AfIK [36.11.224.49])
垢版 |
2020/04/02(木) 07:07:18.42ID:LsyXxzW3M
呼吸で波紋を思い浮かべるか、鬼殺隊を思い浮かべるかで世代が分かれるようになったのか
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-5QI3 [106.154.128.62])
垢版 |
2020/04/02(木) 07:40:42.04ID:GbJNKYLha
前回クリア時の編成ってこれ☆1〜☆3と☆4を区別して記憶できないって致命的な欠点あるなこれ
0089名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0593-2KnE [118.111.2.191])
垢版 |
2020/04/02(木) 07:49:33.91ID:0TwjneE+0
マンボウは確定だから新規コラボあるとしたら来月だろうな
新規コラボならなんでも歓迎
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a68a-nCH0 [193.115.48.158])
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:49.85ID:AGgItG0K0
今北
なんか情報ある?
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a0b-T5c3 [59.86.82.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 09:10:36.40ID:g0Dfk+no0
攻撃無効つくな
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9df3-2KnE [14.8.23.96])
垢版 |
2020/04/02(木) 09:17:03.63ID:iOchn6og0
鬼滅コラボで人来たところで怠い宝集めとぶんぶん先生で挫折するよ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-5QI3 [106.154.128.62])
垢版 |
2020/04/02(木) 09:19:40.18ID:GbJNKYLha
本田は第3で豹変して強くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況