X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
ガンダムブレイカーモバイル 80機目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1faa-7wDT [60.135.231.84])
垢版 |
2020/04/18(土) 17:13:36.71ID:xjPJQqU40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb...gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channe...p/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 79機目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586469901/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-WTQO [203.165.223.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:29.70ID:pzBt35AY0
星4チケットこんだけもらえるんなら色んなパーツ取るより一つのパーツを複数交換して重ねようと思ってるんだけど皆のオススメなに?
俺のおすすめはバルバトス腕、ヴィートル頭、ヒートレヴソード
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WhDd [126.33.215.156])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:51.22ID:4cnKG8EZp
EN缶といい⭐4チケットといいこれだけばら撒いて貰うとゲームが楽しいな
新規イベントもないお陰で逆にゆっくりできてええわ
0857名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4baa-NXyr [126.84.78.198])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:59.37ID:UAOSxogf0
>>843
ライトニングスナイプてそんなよいのか?威力Dやけどちょっと迷う。
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b7fd-MqXo [182.21.138.180])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:56.45ID:/b3aVj0o0
☆5の金型もっと取れるようにしてくれないかな
グフカスとヘイズル金ピカにしたい
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエー Sa5f-jTA6 [111.239.225.156])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:38.64ID:4Q1p1QyGa
パーツ交換で純正で一式揃えて一番強いのってなんだろ
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-+n6J [182.167.164.137])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:01:17.80ID:qd6PYLZJ0
>>861
交換して使ったけどやっぱモーション抜群にかっこいいよな
ジム系の機体に持たせて遊んでる
0867名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f3c-Op/G [120.51.120.25])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:41.13ID:GNJ5AOeX0
フリーのハード10ってどのステージもドロップにΦ無いんだな
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-NXyr [27.136.238.232])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:49.13ID:6RIZmtcw0
>>827
先にこれ見とけば良かった……(やらかした)
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエー Sa5f-jTA6 [111.239.225.156])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:54.14ID:4Q1p1QyGa
>>877
このご時世にキャピタルが枯渇って逆にむずいやろ
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-NXyr [126.120.253.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:22.90ID:HWFjS3XM0
普段EN足りないとは思ってたけど、極端すぎるよ運営さん…。消化するのがこんなにしんどいとは…〜
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dB1g [36.11.225.25])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:54:20.10ID:9EkQ4vPhM
戦闘力25万だけどヴィートルー頭と流星号胴で射撃14000ちょいが実質2万になってマルチのhard以下で無双するおかしな機体になった。
装甲は紙だけど当たらないから問題なし。
veryhardに行けないのが弱点。
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WhDd [126.33.215.156])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:24.72ID:4cnKG8EZp
ペレッタ+交換チケ5枚でプロヴィデンス揃えた
やっぱ好きな機体なら性能なんてどーでもいいわ
https://i.imgur.com/yC4QABv.png
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-RkEl [126.235.94.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:22:17.46ID:VxK2lEth0
メモリ3G以外は特に気にならないしiPhoneSEサブ端末に予約したAndroid端末だとこのアプリ旧機種は結構動かないよね
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-kvtr [183.74.206.14])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:41:45.74ID:Ix8AzGqfd
ひっさしぶりにストーリー見てみて、改めて一人だけ発育おかしいやついるよな
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-+n6J [182.167.164.137])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:36.28ID:qd6PYLZJ0
>>898
前の星4確定10連についてたチケットはその使い方してバアル揃えた
有能パーツ取るか手持ちのパーツ重ねるか一式揃えたいやつ出るまで温存か悩ましいな
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-RkEl [126.235.94.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:05.81ID:VxK2lEth0
サナカプ証1つしか付けれないのだね交換してから気づいたわ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-w1+5 [126.247.198.114])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:52.93ID:HwmpWo2op
クードΦ掘りに行きたいんだけど何処にどのパーツがあるか誰か教えて下さい。
テンプレ追加もありかと思いますし
0923名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8ffc-G0kS [180.47.147.208])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:59.45ID:hQUKHCfa0
>>916
おお!遂に出るのか!
保存用、組立用、改造用に3つは買わんと
0934名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f3c-Op/G [120.51.120.25])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:31.03ID:GNJ5AOeX0
Φ掘りしてるけど170周で未だ腕出ないんだけど泥も絞ってるんかこれ?
0940名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f3c-Op/G [120.51.120.25])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:49.29ID:GNJ5AOeX0
ああああ300超えてんのに位まで出ねぇええ
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-+n6J [182.167.164.137])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:22.04ID:qd6PYLZJ0
ビームガン強い強いと言われてるけどなんとなく使ってなくて、この間のアリーナから初めて使ったら威力もそうだがリロードの速さにびっくりしたわ下手な弾数スキル×2より速くない?
0947名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f3c-Op/G [120.51.120.25])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:49.87ID:GNJ5AOeX0
400未だ出ず
Φ本当に泥するんか?
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-+n6J [182.167.164.137])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:14.91ID:qd6PYLZJ0
>>945
うむ
サザビー盾とティエレン胴ポチポチするよりビームガンだけのが速くて強くて高得点だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況