X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
サカつくRTW 配信者アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:29.37ID:U62Ymt8M0
>>214
一週間前はね。てへっ
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:17.50ID:KJsBxsYy0
お前らサカつく配信のパイオニアであるタケBが配信中止宣言したことに一切触れないで尊師ディスに終始するとか血も涙もないのかようくく死ね
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:51.84ID:RK1bzJNK0
>>216
タケBだけじゃなく、ネロが動画出さなくなったのも元を辿れば全部うくくだからな
あの教団まじで暴れすぎ
0218名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:18.32ID:aSk/CY+Z0
よくわかんねえがアンチコメに対して反撃して?関係ねえタケ氏に話振って?あいつなに余計なことしてんだ?俺は君が好きなんだ‼トンチンカンで涙ながらの訴えに全米が泣いたわ。
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:08.63ID:Ppb6CS7iS
配信者の馴れ合いのせいで
さらにこのゲームは過疎ってしまったキャラがする
ゲームを盛り上げたいとか言う人がでると
大抵裏目に出ちゃうね
0221名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:08:15.61ID:AVqKuRjz0
>>220
真意まではどうでもいいんだが、あの動画は頂けないな。かんけえねえたけびしゃすをわざわざ巻き込んでよ。
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:50:51.79ID:DX5ING01S
あの動画、超ド正論コメント書き込まれててワロタ
たけBもネロも古参配信者がどんどんうくく教団に潰されてかわいそう
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:31.67ID:pcrvKXmzS
本スレで配信者のアンチ話するなって、
別スレになったのにここにまで信者が突撃してくるとか、
頭おかしいよね。生き物として終わってるw
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:25.75ID:eW3Mjacl0
全米が泣いた後にケチャドバ300連w
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:04.19ID:eW3Mjacl0
>>224
それは偏見だろ。信者じゃないけど俺は低評価つけてる。つうかお願いして評価してもらうもんじゃないだろ。高評価つけられるような動画作れよ
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:42.06ID:7HquQXyMS
ここの劣等感の塊のゴミ屑生保アンチが汚ないしてピコピコ低評価押してるに決まってんだろw
信者でもねー奴にまでいちいちキモく信者認定してんなよ豚アフロタックス
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:22.64ID:MAjg/ZEAS
>>227
ここはカオスなアンチスレです。おかえりはどうぞあちらで。
0230名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:58:20.33ID:8j5ZcSyLF
うくく問題になったコメント見せて事情説明してたが、全然たいした内容じゃなくて信者達もさすがにリアクション困ってたな。
あんなんでいちいちタケBにクレーム入れるメンタル豆腐なうくくが全部悪いと思う。
いちいちどこのリスナーかプロフィール見て調べたらしいし
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:06.23ID:hxNVipzaS
>>230
出来れば流れ知りたいな。うくくの放送かyoutube動画にへんなコメントするやつがいて、うくくが何故かたけびしゃすにヘイト向けたのかな?
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:39.77ID:6bdG2qhG0
>>231
うくくがアリーナちゅぁぁぁんでたけびしゃすと対決。勝利。

コメントで「マウント戦術で勝つの当たり前じゃん」と指摘

そのリスナーのプロフィールからたけびしゃすの常連リスナーだと特定

うくくがたけびしゃすに「そちらのおさせリスナーが文句言って来た」とクレーム

うくくに迷惑かけたと責任を感じたたけびしゃす。休止宣言し、有料チャンネル化

うくく「たけびしゃすに低評価が多いのはある意味自業自得でもある。
そりゃ高評価おせおせって動画出したらフリになって低評価増えるのもわかる。
だけど収益が減ってかわいそうだから、みんなたけびしゃすの動画に高評価つけて」と生配信で熱弁。

結果それがフリになって、たけびしゃすの有料チャンネルにまで低評価がつく(今ここ)
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:26.94ID:eW3Mjacl0
>>232
全部うくくのせいじゃん。何なんだあいつは。ありーなちゃんはみんなのものみたいな言い方すんなよハゲ
0234名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:32:18.52ID:AqPlgdER0
あいつ出てきてから配信者界隈の空気悪くなったな。
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:39:01.27ID:YK7s21NHS
>>232
これはうくくが悪いな。たけびしゃすを救いたいなんて上から目線の動画を見てみると動画のタイトルが大袈裟では?というコメントに対して人間らしくないと信者が罵倒してて引いた。客観的にみてたけびしゃすを救いたいとか100%大袈裟だろうよw本人がそう申し出たのかよw
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:19.28ID:XyjJQKAAS
どうでもいいけど、YouTubeとかTwitterで、一人称が「俺」の時点で生理的に無理。
0239名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:05.92ID:AVqKuRjz0
>>236
ホンマそれ。余計なお世話な。
0240名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:12.55ID:83UjcGqL0
人間らしくない笑
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:14:44.57ID:cKsR9XXuS
豆腐さんが何故か7万GB持ってた
セガ公認になった?
タケB残念
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:00:08.50ID:l8G9Xang0
>>241
あの人もうイブラぐらいからスイッチ入ってドボドボ課金してるよ
だから無課金向けとか言いながらメッシ前提で攻略教えたり何かとブレブレ
0243名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:20:59.76ID:IDcIAJUhS
>>236
ていうかそのコメント書いたのお前だろw
いちいちキモうくくの全コメチェックして同調求めてくるキモさからしてバレバレなんだよw
何回言わせんの豚ックス
お前うくくと同類だから
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:06.39ID:SRTrJnWsS
うくく「1枚目♪2枚目♪3枚目♪4枚目♪」
wwwwwwwwww
うくく「これべるなるですきキタとおもいマス。こんのかい。」
wwwwwwwwww



うくく「アリーナちゃあ〜ん!!!」
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:20:45.05ID:jDPSksgKS
>>243
だから〜ここアンチスレなんだって。
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:24.52ID:fcJjXXtgS
うくく「あっ、これは来ましたね。ダイジェスト見過ぎてどういう入りだと点決まるかわかるんですよ。さぁさぁマッサーロの決勝点の男発動からのー、決まらんのかい」

まぁまぁまぁまぁまぁまぁ本日のアリーナちゃんはここまで

じゃっ、またなっ(キリッ
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:38.32ID:fcJjXXtgS
>>243
こんな場違いなスレでも悪口監視して、見つけ次第すぐに消火活動
君の尊師に対する愛情感服する
0248名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:37:52.40ID:56Gj0kb30
>>236
タケびは元々内容が薄い上にマンネリとサムネ詐欺で低評価が増えたのと、チャンネル登録の伸び悩みから収益に限界を感じて視聴者から直接むしり取る方法に変えただけ。
それをお馴染みのペテントークで深刻に見せたのを間に受けてショックを受け、さらに謎に責任を感じる尊師。意味不明この上ないwww

プロレスだと信じたくなるくらいのカオス。
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:06:07.84ID:l8G9Xang0
低評価って、そもそもその動画に対した評価だからアンチだとかそういう話じゃないんだよな
なのに動画のコメもツイも、低評価つけるアンチはクズ、神経がわからないみたいな話しになってんのが気持ち悪すぎるし宗教じみてんだよな

俺、、たけさんが好きなんです、、高評価、、どうかお願いします

はっ?
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:54.78ID:zOq975ufS
どうせタケびのチャンネル登録者を自分のところに引き込みたいだけだろ。数を上回ったら掌返しで上から目線になるさ。
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:30.15ID:l8G9Xang0
うくくがネロの事を苦手になったきっかけが、マル秘入りを拒否されたからってエピソードが1番ドン引きした

それで信者達も一緒にネロは敵だみたいになって配信で悪口三昧、まじでやべーよあの学会
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:12:49.18ID:fOGtVzJO0
>>249
どんな人気ユーチューバーだろうがエロいお姉さんだろうが低評価0なんてありえないよな。あの動画で高評価集められると思ってること自体ずれてるんだよな
0253名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:18.04ID:Khh7eXpu0
マル秘のメンバーにも絶対うくくのこと裏でネタにしながらわざと持ち上げてニヤニヤしてるやついるだろーなー
ここに書いてる奴もいるだろ絶対
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:20.09ID:yvLLQfW60
ざつのだん!
0255名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:16:53.20ID:flBJzm2o0
>>253
え?当たり前じゃね?おれそうだし笑
0256名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:20.63ID:iJteGMxa0
タケB、さすがに有料化されたら見ないわ
メンバー入れ入れウザいし
40手前オヤジのダイエット記録にはキモい以外の感情しか湧かんで
チャンネル登録解除の一択やないか さようならぁ
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:29:25.80ID:FXBuMZH30
たけぴアホだな。低評価つけるのがなんで誹謗中傷なんだw誹謗中傷っていうのはTKO木下みたいなあれだろ。あれはあいつも悪いけどw30万低評価ついてから調子乗れやw
0258名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/05/29(金) 02:29:45.57ID:ZZiIs2m60
>>253
え、俺もそうだけどみんな違うの?
本気で信者ならマジで引くわw
そんな奴いないよな?
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 02:37:50.67ID:nzEDhLMFS
>>256
タケも痛いよなぁ
最近顔出しで配信しとるけど薄らハゲだし小太りの中年がはしゃいでてもう見てられんわ。
バカを隠そうと頭悪い振りをしてるけどそれを上回ってるから隠しきれんレオパ民。学生時代カースト下位だったYouTuberの典型だな。
内容はともかく他と絡まない豆腐の安定感が心地よくなってきたわ最近。
0260名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 04:45:40.46ID:bzAiINmP0
アンチ作ったの自分のせいだろうに
どっかからの丸パクリばっかだし
帰ってくんなよ身内だけでこそこそやってろ
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:17:05.66ID:SjkF6wiFS
鳥取は既にフランスガチャを回してそうだよな。100連とか。
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:34:40.96ID:KEKT60gpS
>>261
鳥取いよいようくくにもイジられだしてたなw
「鳥取さん?どーせ課金しまくってるでしょ」

さすがにプロフィールに無課金って書いて、パスもりもりの23万セレソン画像でSWCCダイヤネロ赤黒と勝ち点一緒アピールは痛すぎて引くわ
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:00.10ID:nzEDhLMFSNIKU
>>262
鳥取は可愛いもんだよ。
教祖は『配信者最強』を言いたいからネロと鳥取を意識しまくってるから叩くんだよ。
その証拠に前回SWCC直後も他配信者のミラティブで『パブリックさんはどうだったの?』っていの1番に聞いて回ってて草。
強そうな奴は信者にして、入信しない奴は信者と共に叩く。とにかく性格悪いな。
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:46.96ID:nMG8CwgC0NIKU
>>263
今考えると、尊師がまだみんなから持ち上げられてる数ヶ月前
たけBが配信者最強は誰かってやりだして、そういう争い興味無い言ってたうくくが1粕ヤいい成績

そしたらめっちゃドヤりだして、ネロだけ「うくくさんや、興味ない言ってたのに結果が出たら俺がNo1だって、それは無いんじゃないっすか?」って動画で言ってたよな
うくくの闇に言及した第一人者だったのに、惜しい人失くしたわ
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:28:57.04ID:HAJTwpnrSNIKU
>>264
そういえばそうだったな。リアルタイムで見てた。みんなでネロを盛り上げようぜ。
0266名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:55:29.66ID:acEYz+D+SNIKU
ネロなんて意識してんのかw
最高でも50位くらいの糞雑魚だろ?
うくくだせえなw
0267名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:13:15.54ID:3KZoVKxE0NIKU
教祖と信者は(静岡県)と書いてある俺の投稿をネロと断定して攻撃し始めたけど、あそこから本当にカルト教団へ成長したわ。
勘違いするなよ教祖。俺はお前をブロックなんかしないし、面白いからずっと見てるよw
0269名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:26.24ID:wEmv/FXPFNIKU
あの教団は低評価つけたり批判書き込むアンチは1人だけと思ってて、その犯人探しに必死になってるのがめでたいんだよな
マル秘のDMグループにも愉快犯がいる可能性を全く考えてない
0270名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:20.73ID:wEmv/FXPFNIKU
>>268
そもそも静岡がネロって言い出したのタカTVでしょ?
あの人過去にバレバレの自演で自爆してたし、ダイヤが来る前から選手交代が相手に適用されてると思ってたレベルのおつむだぞ

顔出し配信でわざとタトゥー見える服きたり、反社って言われてまんざらでもなさそうにしたり、痛い高校生って感じ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:58:50.21ID:NW7yyCJa0NIKU
うくくの動画は後半が面白い!(本人談)
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:05.34ID:i3ewkxb5SNIKU
他が自滅で豆腐株が爆上げ
再生数もダントツ
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:48.11ID:BHggchvy0NIKU
以前うくくが本スレで自分を貶してる奴(彼曰くストーカー)を特定したと宣っていたが実は全くの無実だったことがある
その冤罪被った人にうくくからDMがきて一方的に警告だの訴えるだの嘘つくなだの捲し立てられたそうだ
なぜその事を知っているかというとその人に相談されたからだ
そしてなぜ冤罪であると言いきれるかというと真犯人は俺だからだ
0275名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:38.01ID:XN1njRpz0NIKU
>>274
よく言ってくれた。地獄行きは免れたな。おめでとう。
0276名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:21.82ID:Uq2DH9N00
地獄のような話わろた
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:49.03ID:Frswryl20
>>274
相談された人に身バレするぞw
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:34.09ID:WVJlxTQc0
一部の㊙メンバー切り捨てた話なら聞いたけど関係あったんかな
事実かどうかは知らんけど
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:47.40ID:FMcNyVwy0
鳥取案の定またやめてるなww
メンヘラプレイヤーかよ
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:12.43ID:DWGMF9/tS
うくくがうちの放送はコメント少ないって悲しがってるぞ
誰か教えてやれよ、アンチ増やしすぎたって
0281名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:11.76ID:TODY4VjK0
尊師たった今クソ雑魚に引き分けて空気悪くなってから止めとけww
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:08.93ID:DWGMF9/tS
「てゆかどんどん増えてるけど軍団ってなんすか?うちはバッヂつけてるだけだから全然違うけど」

ワロタ
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:39.40ID:DWGMF9/tS
うくく今度はルーキー優勝者に動画の収益全部あげるんだとよ
配信者紹介とか言って散々叩いてた豆腐とネロを持ち上げだしてるんだが
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:34:21.13ID:gRzdo1nxS
>>283
言ってることデタラメとか言って豆腐を批判していながら適当な使用感やオカルト撒き散らしブーメラン。
「こんばんみとか滑ってる」と言いながらボビーやタケびのモノマネやアリーナちゅあんやまたなの超絶滑り芸でブーメラン。
今や配信者ナンバーワンのヒールになってしまったから必死に弁明したいんだろうけど手遅れ。火に油注ぐだけだな。
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:50.87ID:Q/sW72Gq0
まる秘メンバーだけどさすがに今回は擁護できないから低評価砲いっとくわ
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:24:34.23ID:Cno4xfEPS
GK専用アクセなのにセービング飛び出しが付かないってなんの嫌がらせだよw
パスカットタックルとかいらねっつの
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:10.18ID:Cno4xfEPS
ああスレ間違った失礼w

イカルディが年齢的に引退間近とか相変わらずトチ狂ってんな豆腐
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:30.28ID:+jL3udeRS
豆腐は声質と喋り方が常人にはついていけないナルボでネロは何いってるか聞き取れない。
でも脳が再起不能レベルに追い込まれるのは尊師ボイスかなと。
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:58.79ID:CMrYsyyyS
>>287
カバーニとまちがったんじゃないか?
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:22:18.15ID:Q/sW72Gq0
うくくのインパクト強すぎて、豆腐の言い間違いとか勘違いとか、わりとどーでもよくなってきた
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:03.60ID:VmQs89SgS
うくくとか一歩間違えば、生配信しながらチンチン触ってそうだしな。
1枚目、コスコスコス!
2枚目、コスコスコス!
3枚目!き、きたぁ〜、ッウ!
0292名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:51.21ID:r+U4KISU0
アリーナちゃんって、なにか参考になる?
ひたすら「俺のデッキ凄えでしょ 強ぇでしょ!?こんな強豪にも完勝じゃんマジ凄えっしょ!強ぇっしょ!?俺ツエェェェェェェェ!!!!!!!!!」ってやってるように見えるんだけど。
ハィハィつおいですね〜よかったですね〜って
生暖かく眺めることしかできない
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:02.08ID:3yzbO0XxS
そもそもネーミングセンスよ
ざつのだんとかアリーナちゃんとか「いい年こいたおっさんがこんばんみとか寒いでぇーっけーーっけっけっけっ」て馬鹿笑いしてた人が考えるフレーズとは思えん
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:13.94ID:3yzbO0XxS
うくく「ルーキー優勝者にたけBの収益全部あげます!どやっ面白いやろ!」

信者A「現金はまずいのでは?」

うくく「確かにやばそう!ご指摘ありがとう!そんな事考えもしなかった!感動した!」

信者B「さすがAさんやで!パチパチパチ!Aさんは神やで!わっしょい!」


なんだこの集団
お楽しみ会考える小学生かよ
0295名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:18:57.70ID:t4CdxumX0
>>293
俺も嫌いだからいいんだけどさ。なんか君親の仇のような扱いだよね。なんかされたの?
0296名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:28.47ID:WSEslstf0
静岡って誰のこと?
0297名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:14:39.48ID:pbarIOSB0
>>296
誰やろなぁw
静岡県ってだけで『あいつは5ちゃんで書き込んでる』と断定して悪口言ってる教団が、結果的に袋叩きにされてるスレがここです。
静岡県の人は書き込みにくい状況です。
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:05:36.35ID:Q/sW72Gq0
教団の教えでは
サカつくRTWユーザーで5ちゃんを観覧してる人間は静岡には1人だけ
らしいです
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:54.04ID:mGceQ/Kq0
うくくの金銭で釣るのホントやめたほうがいいわ
過度な礼儀正しさもだけどこれらは自身を偽ってる人や他人を見下してる人ほど顕著
普通に社会経験した人ならばこういう奴ほど信用ならないって無意識にわかってるからここまで嫌われる
あいつ話の節々に精神年齢の低さが滲み出てんのよ
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:21:21.82ID:7rHif9MTS
うくくさんよ…

あんた背中が煤けてるぜ
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:28:55.36ID:iqwQajsv0
タケびしゃす復帰早すぎんだろw手越でももうちょっと自粛してるわ。全然理解してないなwまゆゆのかわりにあれだわ
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:15:15.09ID:7rHif9MTS
うくくとタケびの共通した勘違いは『低評価を押しているのはアンチ』だと思っていること。
シンプルに動画の内容が不快だと思われてる事に気づかない限りアンチは増えるだけだと気づいた方がいい。
0308名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:02.37ID:Nhta1JrpF
宗教には、被害者や反発する勢力の組み合いが付き物

だからそろそろアンチマル秘を表明する【極秘】を作らないか?
みんなが参考にしてたサカつくのSNSや動画界を、これ以上内輪ネタで汚されるのを見てられない
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:35:40.60ID:KRcDPFMTS
>>308
やっとか
いつもお前ら目に付きにくいスレで少人数でネガってるだけだから正直キモさしか無かったんだよ
とりまお前が教祖となって作れよ
その寒いネーミングの極秘教壇
面白そうだったら入ってやるから
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:39:15.38ID:DQVOeQx6S
こんな過疎ゲーでメインなら低評価入れられても
収益なんて伸びないし関係なくない?
何でそんなに気にしだしたの?
0311ぽぽんぽーん(静岡県)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:58.52ID:7uYwjtEp0
なんでこんなにサカつく荒れてんねん、、、
豆腐兄さんみたいに誰も批判せず、コツコツやってくのが一番いいんだろうな
0312名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:10.96ID:7uYwjtEp0
たけびしゃすって低評価押す奴をやたら批判しているけど
だったら高評価つくような動画や、キャラ設定していけばいいんじゃないだろうか?
そう思わん?
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:05.10ID:7rHif9MTS
サカつくを動画で盛り下げてる尊師の裏にいる黒幕がタケびだからな。人間的にはあいつが1番クズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています