X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【東方CB】東方キャノンボール Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM6b-tPY3 [36.11.225.191])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:16:55.06ID:bjRcyOaZM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588786951/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-euuT [153.201.223.123])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:54.72ID:Z52boVes0
まだBランクは無理だと思うが…

ガチ編成に親殺されたのかな?こういうのもいるし勝ち負けじゃなくてやった回数で報酬でいいと思うけどね、ランク報酬なんて無しにしていいから
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-O5Ya [124.210.73.134])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:16.88ID:2IUgdKur0
星ちゃん強そうだけど絶対小町神奈子パターンですぐ恒常化されるから引かない方が良いな
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-Dtt6 [126.75.169.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:57.52ID:ESi84cnd0
エアプだけど星の切札は総資産で各シンボルをレベル1で獲得してゴールインギリギリまでCB貯めてから切札使用の大幅獲得、ターンレートうまうまが想定かな。
ターンレートある配達、ポイントでもダブル星使えばそこそこ稼げるかもしれない。
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-Dtt6 [126.75.169.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:23.00ID:ESi84cnd0
ターンレートがあるかないかのクエストで需要が変わる感じはする
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aeb9-oW4g [119.171.76.137])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:46.64ID:qhrOt7w60
てs
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-O5Ya [106.72.199.193])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:37.59ID:5cvxyhZj0
今更だけどイベントのストーリー1〜16話まで見たわ
胃連結見た後だから6話でほっこりした
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-O5Ya [124.210.73.134])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:33:50.78ID:XJieHGAU0
久しぶりにフレンド欄見たら死骸まみれになってた
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7ff3-/WQ9 [14.11.66.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:52:20.66ID:gTBsoC/A0
俺もそこそこ死骸あった
この死骸たちって10凸てゐ持ってても容赦なく解除するべき?
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8Tcg [126.194.209.189])
垢版 |
2020/05/24(日) 04:31:24.82ID:0VWaNJVer
えまくってやつが地味にガチ編成組んでる
挑むやつ気をつけろよ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDfe-jQdM [27.230.106.41])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:14.02ID:TZcv2o8kD
botのCR東方CB、地味に強いんだが…
こっち☆5凹パチェ、凸干支紫、凸えーりん、凹橙(バトル系能力は全員無凸)
写し絵も回復メインにしてグレイズUP系付けているが普段は大体何故かパチェが落ちる
全員生存でも全員体力赤ゲージの辛勝しか出来ん
月パbotの温玉ぎょうざには楽勝なのに…

ちな全員月パで行ったら返り討ちに遭ったのでこの構成でやってる
あいつらに楽に勝つにはどうすればいいんだ?
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8Tcg [126.194.209.189])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:40.88ID:0VWaNJVer
>>216
パチュリーと橙潰せばあとは楽
こっちもグレイズ積むとか回復スペカ使えば全然どうにかなる
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8Tcg [126.194.209.189])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:34.40ID:0VWaNJVer
>>219
> >>216
> パチュリーと橙潰せばあとは楽
> こっちもグレイズ積むとか回復スペカ使えば全然どうにかなる
ミス
>>217
です
申し訳ない
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-1yPH [183.74.192.71])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:59.38ID:yMenchCad
今回の実装で明らかになったけどこいしの人気って虚構だよな
一部の声が大きいだけの典型でしかない
人気的にも原作の強さ的にもやっぱフラン以外のキャラは当てにならん
キャノボもフランの性能を壊れにしていればもっと集客できたのに
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-Dtt6 [126.75.169.225])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:52.93ID:nV09BUdj0
こいしの人気が虚構ではなく、多分思ってる以上にキャノボの過疎化が進んでる説
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7ff3-/WQ9 [14.11.66.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:19.75ID:gTBsoC/A0
あの先行を回したいと思わなくて恒常待ってる奴のが多いと信じたい
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-O5Ya [124.210.73.134])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:50.27ID:XJieHGAU0
先行登場の中じゃ1番売れてた早苗さんと並ぶレベルで売れてた 
早苗さんは先行登場がゴミということが知られる前の売り上げだから実質1番売れたようなもん
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.5.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:55.26ID:NeAWg4Swd
でもこいしって見た目地味だし正直人気キャラに見えない。
仮にキャラの人気投票があったとしたら40位くらいじゃないかね。
0242名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0216-O5Ya [59.139.227.92])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:37.22ID:SUWBBJRR0
>>223
壊れまでいくかは知らんがオンリーワン(?)の性能持ってるからいつもお世話になってるよ わいはボード用バトル用リーダー用の3体10凸してる
0246名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0216-O5Ya [59.139.227.92])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:28:29.78ID:SUWBBJRR0
>>245
ゲーム始めてすらないの草
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-JpGm [106.73.66.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 06:02:26.93ID:PUHtI/710
Cランは相手のグレイズが凄いことになってるけど、運営COMと戦えるBランの方はどんな感じ?
サイレントバフかグレイズブームかハッキリしてほしい。
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-JpGm [106.73.66.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:30.10ID:PUHtI/710
>>251
ありがと。
この現象は対人の時だけ起きているのだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況