X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93aa-oW4g [60.65.76.135])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:05.38ID:F2pCA+Xf0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

Epic Seven -エピックセブン- Part.378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589776017/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589720232/
Epic Seven -エピックセブン- Part.379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589824778/
Epic Seven -エピックセブン- Part.380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589882320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0313名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9358-Qhok [114.150.225.141])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:06.21ID:/yOImn5W0
>>192
やる必要あるか?
0314名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LM4k [126.200.119.88])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:09.07ID:24VQup7Wr
>>311
どこに川要素あるん?
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LM4k [126.200.119.88])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:41.54ID:24VQup7Wr
>>319
なるほど
俺が間違ってた
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-LW3c [111.97.186.202])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:08.74ID:AdQwBitV0
>>324
さすが博士!ありがとう🙌
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0281-xexK [123.98.244.48])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:24.81ID:cSKh/KuN0
ロビィちゃんのあくびすこ(※´O`※)
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-Dtt6 [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:47.77ID:qiZ5GlnP0
>>334
レオを話はするな😡
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-sjIH [36.11.224.68])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:38.86ID:9hw3p0piM
垢買うのも貰うのも譲渡している違反行為には変わらないのに買う方だけ許されないのはなんでだ?
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-BJBt [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:00.62ID:cklk4a6U0
え?セリラって新規にマウント取れるのか!?
0365名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b28c-f9m4 [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:42.81ID:0ebbDKwc0
ろりっくってたまに名前出るけどそんなスゴイ装備持ってたの?
去年末くらいに同じギルドいた記憶がある
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-LW3c [111.97.186.202])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:41.28ID:AdQwBitV0
5000円以下でディエネ、闇川、闇コルとか売ってるんだね🤮
1万円以下で初期月影5が3人とか🤫
ゲームに課金馬鹿らしくなっちゃうよね→破綻
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-BJBt [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:45.04ID:cklk4a6U0
>>376
くぎゅ腹パンしたんやで
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-Dtt6 [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:21.52ID:qiZ5GlnP0
闇コルは甘えなんだよ
闇コル持ちはそれに依存して成長しない😡
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:27.13ID:WJMZiFyt0
>>357
ギルティギアに釣られて始めようとしたらOPに出てきた光キセに一目惚れしてリセマラ以外で光キセ狙うのは無理って聞いてリセマラ頑張るかーと思ってたらたまたま頂けたんですよ
譲渡には違いないんですがね…もう少し自覚持ってスレに迷惑かけない形を考えるべきでした
申し訳ないです
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-I6Yg [153.162.206.96])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:00.30ID:b5eLpB480
237 名前:垢譲渡ですよ、垢譲渡!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:02:36.33 ID:WJMZiFyt0 [5/9]
>>
>>
ワイバーン了解です!氷メンツ揃える必要があるなぁ
ちなみに手持ちは光キセ、バサール、ディズィー、梅喧、ソルらバサールが主力
星5だと火ラヴィ、イセリア、アラミンタがいて強いって聞いたからイセリア育て中
星4は人数はいるけど月影キャラは闇レオだけ
全部挙げたら長いので星4は画像貼っておきます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2151463.jpg

なぜこんなに星4がいるかというと闇セシが美人で欲しくて引きまくったけどまだ出てないからです
笑ってください

263 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:14:37.18 ID:WJMZiFyt0 [6/9]

あーそれでワイバーンがいいんですね、なるほど
アレクサ(とクルリとモンモランシー)は育ててますが餌がなくて星4で止まってます…
近衛兵強いんすね…見向きもしなかったのでとりあえず育成しておきます!

一章プレイしてなんでルートヴィヒ言われてるのか理解しました
あいつとは仲良くなれる気がする

うわーマジだ、やらかした
こういう時に限って削除パス設定してなかったので諦めます…忠告ありがとうです

272 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:16:35.04 ID:WJMZiFyt0 [7/9]
あ、期間限定のキャラ?がいるですか
光キセに一目惚れしたって言ったらここで優しい方から頂いた垢でして…
お目汚しすみませんでした

292 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:19:36.93 ID:WJMZiFyt0 [8/9]

そうです
引き直しを甘く見て課金ブーストした奴です
14連目でバサールが出て迷ってたのを皆から確定ってアドバイスしてくれたのほんま助かりました
バサールつおい

310 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-rJCj [122.16.99.2])[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:23:35.06 ID:WJMZiFyt0 [9/9]
お騒がせして申し訳ない
せっかく色々な方がサポートしてくれたのに本当に申し訳ない…
垢譲渡も公言するのダメなのわかってたので言わないでいたんですがセリラがいるとバレるのはわかりました…本当にすみませんでした

>>1
垢買い嘘つきガイジ122.16.99.2
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200520/V0pNWmlGeXQw.html
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af09-crVl [222.148.35.41])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:34.54ID:l2qN+T/80
サービス開始から17日、ワイバーンも8までしかない時代に現れたスピードスターろりっく

667 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-+jxl [49.97.109.44])[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 23:16:02.45 ID:5110g5CSd
スピードスター名乗っていいか
サブオプションのスピードって最高値いくつだろう
https://i.imgur.com/xy2XVHv.png
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-sjIH [36.11.224.68])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:47.11ID:9hw3p0piM
アカもらうときは闇川ほしいと情熱的に言えば許されるのか
これから始める人は参考にしとけよ
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-xOha [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:02.62ID:pl2jUGUK0
リセマラ自体サポートポリシーぎりぎりだからな
闇川の量産は日本鯖の正常なサービス提供に被害を与えたともいえるw

アカウント又はキャラクター作成を繰り返すことでゲーム内のアイテム・通貨を不正に取得したり、当社の正常なサービス提供に被害を及ぼす行為
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Qhok [106.132.136.168])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:10.23ID:3bx6ujaja
>>400
赤川じゃないぞ譲渡川だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況