X



トップページスマホゲーム
1002コメント370KB
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 213点目【糞Games】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b8a-oW4g [180.54.72.118])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:10.30ID:ilK5s/4l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。


■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 212点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589513822/

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ6点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587526801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dtt6 [49.104.61.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:36.95ID:jJNkB7tud
背番号テンプレ

日本代表,Jリーグ
1.若林源三,若島津健,森崎有三
2.立花政夫,岸田猛,井川岳人
3.立花和夫
4.石崎了
5.次藤洋,高杉真吾,井川岳人
6.三杉淳,滝一,高杉真吾
7.早田誠,滝一
8.井沢守,松山光
9.日向小次郎,反町一樹
10.大空翼,沢田タケシ
11.岬太郎,来生哲兵
12.松山光,早田誠
13.反町一樹
14.三杉淳,石崎了,高杉真吾
15.沢田タケシ,浦辺反次
16.佐野満
17.滝一,若島津健
18.新田瞬
19.来生哲兵,反町一樹
20.葵新伍,来生哲兵,弓倉宣之
21.森崎有三,来生哲兵
22.若林源三,岸田猛,滝一,曽我佑二
23.赤井止也,森崎有三,浦辺反次
24.三杉淳,浦辺反次,若林源三,小田和正
25.風見信之介,滝一
26.古川洸太郎
27.高杉真吾
30.沢田タケシ
32.井川岳人
34.森崎有三,ぺぺ
35.沢田タケシ,新田瞬,レオ
36.松山光,石崎了
37.浦辺反次
38.岬太郎,井川隼人
39.来生哲兵,高杉真吾
40.立花政夫
41.三杉淳,立花和夫
51.若島津健,反町一樹
69.滝一
88.佐野満
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dtt6 [49.104.61.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:24.45ID:jJNkB7tud
背番号テンプレ

海外代表,クラブ
0.ナトゥレーザ
1.ミューラー,サリナス,ヘルナンデス,エスパダス,アモロ,ドールマン,若林源三
2.アルベルト,ゴンザレス,ディック
3.ロベルト•カロルス,ジョルジ
4.グランデ,ブローリン,ディック,ブンナーク,グランディオス
5.カルツ,ジェンティーレ,ガルバン,シルバ
6.ジェンティーレ,ロブソン,フォンセカ,ブランカ
7.レオ,ラーソン,サラゴサ
8.カルツ,ラドゥンガ,フェデリックス,ドゥーゴ,ガルシア,ザンギエフ
9.火野,マーガス,ビクトリーノ,サークーン,飛,車,カイザー,アルベス,クリスチャンセン,マッテオ
10.ナトゥレーザ,リバウール,ディアス,ピエール,シェスター,シュナイダー,サンターナ,ラドゥンガ,カイザー,クリスマン,オワイラン,オチャド,ファーラン,呉,李,ロペス
11.ミカエル,シュナイダー,サンターナ,ビクトリーノ,マーガス,シェスター,オチャド,ボッシ,チャナ,王,スアレス,ハース
12.レヴィン,パスカル,マーガス,レンセンブリンク,ジェンティーレ
13.ぺぺ
14.クライフォート,クリスマン
15.バルカン,アウミージャ,ケビン,マルシオ
16.肖,エリック,セナルド
17.大空翼
18.日向小次郎
19.ゲーテ,ラファエル
20.ナポレオン
21.ゴッツァ,トラム
22.ボバング
23.タイガーボラン
28.大空翼
0005名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0Hc3-EKOU [210.145.112.54])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:26.12ID:wa5WrTmDH
スパスタでオンに自信あるやつ
FC天童にオンで会ったらみんなで煽りまくろうぜ
煽ってくれって言ってる様なもんだからね
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:05.84ID:EBvqUF8g0
>>1
アジア予選杯の渾身林くらい力強いスレ建て乙

日本人キャラは技がどんどん増えて隙がなくなってくところも強みだな
外国人キャラはせめてステだけでも高めに調整してもらえんもんか
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:56:42.43ID:12IQh7mzH
アジア予選ガチャ、蒼き戦士たちby3周年と続いていくの?
日本勢の強化ばっかやな
まぁいらん金使わんでいいからええっちゃあええけどこれ以上オンで勝てなくなるなら隠居するしかないな
今更日本パに戻れないな
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e655-O5Ya [153.206.127.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:00:20.00ID:3mPgkaXu0
>>9しばらくクラブ、外国のターンだったやん
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-/rPh [126.94.244.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:46:03.40ID:mNgCE1Rb0
少し前シェスターとマーガスとビクトリーノのクラブ
くるってみたけどガセか
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:47:58.74ID:EBvqUF8g0
海外パ選んだのは自分だしチャレロも今んとこクリアできてるからそこはいい
3周年で3回くらいに分けて代表ガシャが来て日本パがかなりアップデートされるだろうから、
その後でそれに伍する海外キャラも頼むぞ蟹
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:14.43ID:ienDL60Ga
南米もオフェンスは鬼強いけど守備がザルとか欧州はデバフや特技強いの多いけど技威力や技の種類が少ないとか割とバランス取れてる環境な気はする
日本はステ微妙なキャラ多かったけど読み勝ちがね…
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.174.112])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:52.58ID:U1JSUH49d
外国のターンっても技欧州だけだからなー
それでも2列目で点取れるやつまだいないし
クラブキャラはやっぱクラブパじゃないと真価発揮できないやつ多いよ
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e655-O5Ya [153.206.127.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:14:32.33ID:3mPgkaXu0
>>16確かに力欧州と速欧州と技南米いまいちね
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-cFKA [49.104.15.156])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:59.64ID:BO2kriuwd
渾身パンチ林って基礎ステ低過ぎない?
20%アップしたところで超団結45%に組み込んでも2発目ぐらいからバンバン決められそうな気がする
そんなに使ったことないから晴れの場を与えたいんだけど若干不安
0021名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-O5Ya [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:22:41.16ID:ophZULDo0
>>5
なんで?
結構試合してるけど煽ろうとは思わないけど。
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2ee-XWHK [115.37.180.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:04:24.72ID:JeO4P/iB0
>>22
あと力翔のロング
0026名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-O5Ya [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:05:59.81ID:ophZULDo0
>>17
技南米は強いって
0027名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-O5Ya [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:07:08.69ID:ophZULDo0
>>17
速欧州も強い
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-VIJV [106.132.84.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:22.32ID:Sk2a61RZa
アカガワくんの連盟カウベルヒーローズは誰も注意しないどころか、アカガワくんの晒しツイートにリーダーさんもいいねしてます
カウベルヒーローズってTFA運営の連盟ですよね
運営側の晒しはルール上OKのようです
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:37:05.27ID:12IQh7mzH
アカガワくんて誰だよwww
おれ当たったことないわ

オンは唯一、安定して勝てた速日本だったけど、井川とオワイランがバケモンになって引き分けしか出来なくなってきた。
あとは技日本だけカモだけど絶滅した?よな
見ないわ
正直デッキに100万以上かせて1級品の限定選手揃えたけど、こんなに日本パの無課金のゴミ優遇するから勝てるわけないわ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:12.21ID:ienDL60Ga
>>33
渾身とモーリーでよくね?
いくらキラー乗るっていっても過去杯の経験上微妙だと思う
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e609-oW4g [153.226.93.9])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:45.04ID:muR079Ff0
現状:
力 日★ 欧州〇 南米△
速 日〇 欧州〇 南米◎
技 日〇 欧州◎ 南米〇
中学★
グラブ◎
アジア△
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-/rPh [126.94.197.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:54:23.34ID:IWoCt9wo0
フェス島津なんてやめておけ
サークーンもってるやつと当たる方がはるかにすくないから
素直にアジアGKつかっといたほうがいい
もってる人がおおい車さんにかられるだけ
0041名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-O5Ya [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:59:01.32ID:ophZULDo0
>>33
今回チムスキは有効なんですか?
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:04:44.66ID:EBvqUF8g0
>>37
>>38
結局超団結で似たようなキャラが採用されて差が出にくいから、
今年は地域・属性染め19%のTSとか来ないかな、アジア予選染めは22%くらいでもいい
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-uRe1 [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:05:27.54ID:oEj+WGDQa
>>34
解らん
100万以上かけてんなら選手層、S技伝授で何種類かのガチパ組めて無課金日本パ程度なら勝てそうなチーム作れないの?
自分のこだわりで速日本使い続けて文句言うのは筋違い過ぎないかな、それこそ100万課金者ガチ日本パに移行すれば勝てるんじゃない?
しかも速日本なんてさんざん一強時代築いてたでしょ
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.161.162.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:14:39.41ID:mTXi5aJg0
>>34
無課金の日本パが最強?
お前なら数万の追加課金で最強日本パも組めるよな?
勝ちたいなら日本パ組めば?
好きで海外パやってんなら文句言うな。
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-uRe1 [106.128.1.108])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:57.78ID:Qhi9NStMa
>>34
あっ、ごめん
速日本パにすら勝てなくなってきたってことね
どっちにしろ、100万課金パワーでねじ伏せるチーム作ってくれ
ちなみに技日本パだが滅ぼすなw
細々とCPU相手に夢球回収してるわw
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-/rPh [126.94.197.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:14.23ID:IWoCt9wo0
どの3人ひいても力日本が強くなるという
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:17.28ID:12IQh7mzH
何言ってんだ?こいつらw
俺が言いたいのは100万以上かけて育てた限定選手(フェス限&恒常も多少は含む)16人の俺のチームが、たまに来る新キャラ確定ゴミステップガチャとフェスを狙い打ちでチョロチョロやってる無課金のゴミ日本の方が能力高いのはおかしいと言ってるだけ

課金者なめんなよクソゲーが
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:03.95ID:12IQh7mzH
>>47
マジか
また力ゴミ日本が強くなるの?
内容まだ見てないけどもうダメだな
チートフェス翼3枚ほど倉庫の奥底に眠ってるけど今更ゴミ日本には戻れないわ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-SBEx [60.70.125.188])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:30.13ID:NXLbawGB0
ステップ8の新選手確定ってアジア翼以外確定ってこと?
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-VIJV [106.128.148.188])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:50:20.92ID:KQUV2g1Ya
威力450だし今回の葵で使ってこそだな。代表に積むには微妙だと思うがジノくらいは抜けるな。
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-/rPh [126.94.197.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:41.53ID:IWoCt9wo0
スピアマーガスほどじゃないがハイアングルマーガスにちかいのかな威力は
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.161.162.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:54:06.80ID:mTXi5aJg0
>>48
100万以上かけてゴミ以下の限定ゴミを集めてたってだけだろ。
これからもゴミ収集よろしくな!
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-csOu [49.104.6.18])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:59:33.06ID:C/hYroald
アジア45%で組むんだか若林と森崎どちらが使えますか?
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.110.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:02:48.12ID:EaH1I60Ya
今回の杯で、潜在車さんとフェス車さんとではどちらが良いですか?
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 828d-oW4g [219.125.84.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:54.41ID:YsaVJLz10
もうそろそろ岬にSボレー来ても良い時期だよ
0063名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-w5yv [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:16:02.09ID:ophZULDo0
>>55
ローボール要求だね
0065名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 663d-w5yv [217.178.96.113])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:51.48ID:ophZULDo0
>>48
無課金で幻三持ちで力日本パ完成できるやつなんか
まずいないって。
半端力日本に勝てないのはチームの組み方か下手くそかなんか問題あるとしか思えないよ。
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-y0er [182.249.167.169])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:08.67ID:mMMuK9OJa
>>55
オフェンスパラは微妙かと思ったが、特技がスーパーサブ40%、更に潜在でローボール要求、渾身15%、で低い球大得意だぞ?
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.250.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:13.78ID:rLR5etvFa
>>54
てことは技の代表葵が生き返るのか?
よろしいなゴミパの方達
割とマジで
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-uRe1 [106.128.1.108])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:39.00ID:Qhi9NStMa
>>48
えっ、さっき勝てない言って今度は新キャラの能力が高いのがおかしいですって?お前、バカにしてるガチャの引き方してる人にすら勝てないって言ってるようなもんよ?
今までの印象だと、ただの下手くそのガチャ依存症が引き散らかしたが勝てなくて文句言ってるだけとしか
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Y0mn [126.247.187.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:41:53.74ID:d8ALYMvZp
同じ連盟のアカガワくん晒されてて笑う。
いい人なのに!臭い以外は
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:07:34.03ID:EBvqUF8g0
18葵のワンツーズドンの威力がワンランク上がってしまう
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.250.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:12:04.79ID:rLR5etvFa
今日のデイリー前夜祭シナリオ(キャラブラボ貰えるやつ)またゴミ日本かよw
日本パばっかり優遇されすぎだろw
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a28f-zcQd [163.58.29.73])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:21.09ID:Sr4aTfFz0
>>37
技欧州と速日本の硬さ舐めすぎ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-rTGA [60.126.22.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:46.43ID:CwnzFwGr0
>>75
ちょっと計算したけど、代表力葵のボレー威力はコレナトゥの地上シュートの威力を超える

新葵は素ステがシュート6750、パワー4500 シュート値9000くらいの残念ステと仮定しても
ボレー初弾の威力がコレナトゥの浮き球と同程度

読み勝ちの修正でワンツー浮き球は少し使いにくくなったけど、葵ゲーがまた始まるかもな
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e609-oW4g [153.226.93.9])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:21.99ID:muR079Ff0
キャプテン葵〜たたかえないクソチーム〜
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:49.23ID:EBvqUF8g0
>>78
ありがとう、2020年もバリバリ主力張れる18葵やべーですね
岸田・井川を中央に採用した4バック速日本とかメタで増えたりするのかなあ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.250.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:44.04ID:rLR5etvFa
>>78
マジすかw
0082名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.19.186.102])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:35:54.35ID:JTkctVvN0
蟹はほんと葵好きだよなwドリコレ含め困れば葵だしてねーか?w
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a28f-zcQd [163.58.29.73])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:44.64ID:Sr4aTfFz0
>>65
おれタックル松山以外はいわゆる必須と言われているキャラ揃ってるよ
力日本そんな使ってないけど
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.19.186.102])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:15.67ID:JTkctVvN0
今でもこっちフェス島津使っても抜かれること多々あるんだがなんでだろ。威力も数値も余裕で勝ってるのに…ロベルトと並んで謎補正キャラ
0087名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW af30-6sGf [222.5.204.71])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:44:59.29ID:TRvXxTKd0
岸田の性能が明らかに控えめな調整で草
これ1か月前なら読み勝ちマスター+50%で普通に出してただろ
踏ん張りは優秀だが、他の読み勝ちマスター持ちと比べたら明らかに二段くらい下の性能
やっぱ読み勝ちマスターは性能が間違ってたんじゃなくて表記を間違ってたんだろ
そして優良誤認や詐欺を回避するために不具合で性能が低くなっていたと公表した
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:16.17ID:12IQh7mzH
Twitter見たけど翼紛れてるの見てワロタわw
あれは酷いな運営w
何年もやってる人なら普通は持ってるしwww
ざまぁwwwwwwワロタw
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-rTGA [60.126.22.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:13.96ID:CwnzFwGr0
新葵はスーパーサブ40%・渾身15%なので、常にこの威力ではないにしても
たぶんこのシュート値9000が境目だと思う

9000でもフェスマーガスのハイアングル以上、スピア―未満の威力だからね
実際はもうちょっと低くないとマズイかも
超えるようだとぶっ壊れる可能性もあるけど、FW適正ないしそこまでシュート撃つチャンスはない…のか?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:08.65ID:EBvqUF8g0
>>83
うわマジだ、その潜在すっかり忘れてた
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H3e-O5Ya [157.65.173.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:11.02ID:12IQh7mzH
>>89
力ゴミ日本にいまだしぶとくいるジャンピング岬使いなら余裕だろ
どっちが強いの?
ジャンピングの方が強い気がするけど
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e609-oW4g [153.226.93.9])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:43.51ID:muR079Ff0
そういえば、
3周年の2020体表岬はSボレーかなぁ〜
0094名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 828d-oW4g [219.125.84.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:14:38.42ID:YsaVJLz10
ところで今回のアジア杯
力フェス日向と雷獣日向だったらどっちが強いの?
やっぱ雷獣?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W7Xd [49.98.157.104])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:16.32ID:KQwwel7qd
アカガワくんをいじめるな!

ぷぷぷ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:17:30.43ID:EBvqUF8g0
>>94
さすがにフェス
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8292-nRpB [219.113.209.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:12.89ID:EBvqUF8g0
>>94
ごめん、ネオタイガーのほうと勘違いした
雷獣のがシュート値高くなるね
0098名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e655-O5Ya [153.206.127.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:24.32ID:3mPgkaXu0
シュートだけなら雷獣になるのでわ??
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 828d-oW4g [219.125.84.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:55.36ID:YsaVJLz10
やっぱ雷獣か
まあシュート以外なんにもできないんだけど、アジア翼のためにもこっち使うかな
0100名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 8285-ze6u [219.109.62.6])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:47.81ID:Zg3c7W3+0
技潜在肖のスキル「マッチアップ相手の日本選手のフィジカル-20%」と、「相手チームの技属性のオフェンス-15%(マッチアップ時のみ発動)」があるけど、これたぶん不具合を発動条件わかり難かったせいした結果だと思うんだが気持ち悪いから表記調えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況