X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d70b-vdj3 [42.126.15.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:16:19.64ID:f8Yt4RwW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590128301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8275-oW4g [219.115.57.69])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:20.35ID:LkiyPCMt0
ミルザも白銀もめちゃくちゃ強いやんけ
てか強敵相手にこいつら適正高すぎ
ミルザに至っては不死身通り越してる場持ち性能トップやん
ミル天50ばかにしてた奴また裏めったなw
ギュスも強いしな
1番のへたくそはグス天50wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Dtt6 [60.124.100.207])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:07.05ID:/iLR1fZ/0
>>444
通常おいといてぱんぱんになったことないから気圧の影響かなとか思った
関西行った時にあかいきつねのあっちの味買って飛行機乗ったらめっちゃぱんぱんなってた
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM9f-aZXU [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:17.72ID:tSrEOD1LM
( ´ー` )フ.ゥー... 

この名言くらい覚えておけ(キリッ

ほ.れ

パラケルススは「毒性学の父」と呼ばれた。「全てのものは毒であり、毒でないものなど存在しない。
その服用量こそが毒であるか、そうでないかを決めるのだ」
(ドイツ語: Alle Dinge sind Gift und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht es, dass ein Ding kein Gift ist.) あるいは「服用量が毒を作る」
(ラテン語: sola dosis facit venenum) という格言は、パラケルススによるものである[28]。
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1be0-s4/3 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:25.94ID:gIH/Toyv0
佐賀ブーケ持ってるけど正月ブーケおりゃん
蟻皇帝いるけど梅皇帝おりゃん
新規で始めた人ならまぁあり得る話だけど
古参ながら石管理失敗して正月ブーケ、梅皇帝いるけど
佐賀ブーケ、蟻皇帝おりゃん俺と同じやつおりゅ?
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6beb-3Srr [122.131.171.123])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:39.52ID:1GoGQrJ30
>>450
どん兵衛の関東バージョン食べたけど、スープの味濃くて、関西バージョンより好きだった
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:25:43.76ID:+/ME2GzPa
グス天は後悔してないけど50にして素早さ上げたのは失敗だったかもしれん
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2288-nRpB [131.147.217.207])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:14.75ID:Qr5s8ePG0
久し振りにスレ覗いててみたけどまだ数字って奴がいて草
あれ、下手したらサービスINからずっとやってんじゃねw
山形ってのは辞めたのかしら
0470名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:53.40ID:g0eCcGrd0
>>467
逆にすげーな
スレに踊らされないで自分の好きなキャラだけ
回収奴か
やるやんけ
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:30.74ID:+/ME2GzPa
いなくてもまぁ問題ないやろしな
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6beb-3Srr [122.131.171.123])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:43.54ID:1GoGQrJ30
>>469
全員レベル30でクリアとか
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-W7Uw [60.114.89.93])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:22.74ID:RHVTXezk0
>>466
初期の頃はここにはいなかったよ
無課金スレで暴れてただけだったのに、このスレで相手するアホが居たせいでここに居ついた
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a8-IEO9 [123.221.80.131])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:43.22ID:EpJCoXi/0
今だに55000いってないナメクジ雑魚すぎん?
全体底上げしつつ余裕なんだが
0497名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9fe3-QRxA [180.44.124.98])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:02.16ID:zECx0XW40
サ終って意外と素ステ上限低いんだよな
白銀とか無駄に90超えor89だらけでビビる
素ステだけなら最強だわこいつ
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.241.72])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:05.24ID:HQwKr8Jaa
>>489
それお前がマイノリティだぞ
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-rJCj [106.180.5.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:59.37ID:33vLDP1fa
ワイも梅限界凸93狙って周回してたけど、新章くるたびに毎回梅しか使わんのか‥?と自己虚無を感じてやめたわ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-W7Uw [60.114.89.93])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:41:17.76ID:RHVTXezk0
島貴族派vsよんま貴族派
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:42:39.45ID:g0eCcGrd0
>>485
次のSSなんて半年以上先だから
期待しないほうがいいぞ
ASなんて来ないだろうし1年くらい知力はA育成
覚悟かな
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-rJCj [106.180.5.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:42:55.23ID:33vLDP1fa
>>494
明らか怪しい単発に反応すんなよ
微妙に単語変えてあぼん回避してきてる時点で自演垢だわそれ
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1be0-s4/3 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:43:02.93ID:gIH/Toyv0
コッペパンで思い出したが
バレガチャでこいつを天井近くまで引いてから石管理がおかしくなったわ
アルテマソウルなんて未だに使うとこないやないか!
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:43:09.74ID:+/ME2GzPa
蟻SSに腕力↑↑欲しかったな..
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:46:14.28ID:g0eCcGrd0
>>509
うけるわ
スレに踊らされてるな
キャラ愛ないならゴミは切り捨てていかないと
0519名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8225-HlwU [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:12.83ID:7ePnCF6c0
>>506
2-2-1やってるしかねぇと思う
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 629c-YpcQ [147.192.24.166])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:24.53ID:SQSv5Wjz0
しまきぞくって言われると高校の面白キャラのしまきぃ君を思い出すからNG
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-rJCj [106.180.5.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:48.04ID:33vLDP1fa
3人だったらミマキゾクって読むの?
サンマの方がなんかしっくりくるけども
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6eee-0Ie2 [111.96.216.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:34.25ID:/TVYXUqf0
しまきんぐ
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.115.77.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:46.62ID:TKLia2Gz0
秋刀魚貴族はちょっと
0532名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8225-HlwU [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:49.72ID:7ePnCF6c0
>>523
新話でステは上限付近まではすぐ上がるけどHPは上げれるだけ上げるしかねえからなぁ
0536名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:03.23ID:g0eCcGrd0
強かったか?初見プレイならまだわかるけど
それなら七英雄のが余裕で上やし
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-IEO9 [1.75.228.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:02:30.03ID:zynnxpyxd
アカツキは香川さんよりギルガメの有償石0の垢買い転売無課金乞食のエルジェBANしろよ
垢買いこそ真の害悪だぞ
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-W7Uw [60.114.89.93])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:03:12.13ID:RHVTXezk0
>>533
いち

さん
よん
なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況