X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Hn1W [1.75.252.150 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:46.14ID:l7ufBrwXd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590135129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f14-bIc0 [180.33.193.248])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:01.12ID:aDC9J52G0
>>82
頼んだ手前自分もやらないと申し訳なく感じたので、時間取って自分も臨時回してみた。
昨日は同じ条件で出現19件,内出撃14件。
少し前に取ったデータでは出現20件,内出撃12件だったので,おっしゃる通り18件前後が上限とみて良さそうですね。
あと香木スルーした分は通常の方回しておくと、後々30分や1時間の短時間で報酬美味しいのが出現するようになるのでおすすめです。
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-CMDd [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:19.35ID:NvCR0vXb0
27にレミーorフレンが来るかもって溜めてるけど来なかったらその場でブッパしそうなくらいガチャ欲やばい
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-K6TK [153.230.134.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:22.83ID:GIt2R9IG0
このゲーム防御デバフできるのもしかして妖夢LWしかない?
攻バフできるのは多いけど
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-bIc0 [49.96.22.207])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:36.46ID:wXiMuTGad
>>155
やはりそうでしたか!
情報感謝です。自分も時間のあるとき検証していこうと思うので、良ければ今後もこちらで情報共有していければ有難いです。
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CMDd [126.199.200.103])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:18.87ID:bVWVoj/np
流石にどっちかは来ると思うけどねーレミフラ
逆にフランこんだけ露出して紅魔館イベやってるのに来なかったらそれはそれで謎なレベルだわ
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-LM4k [180.0.218.138])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:00.28ID:BJgPZyWU0
フェスは月一でやってくれるかな
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.163.187.2])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:04.20ID:gqcrzwW10
>>159
おつおつ、ブレはあるけど多分そこら辺が上限っぽいね
マージンとるなら20件を見て計算すると無駄なく周回できるかな
あとは既出ではあるけど0時に臨時リセット説が多分濃厚
イベント周回と両立したい人は上手く計算して立ち回る必要があるね
あとは臨時の出る探索数かなー…こればかりは本当にランダムっぽいけど自分の場合はだいたい5探索前後毎に1つ出てた

>>164
ほいほい
こういうのって数が大事だから気が向いた時にメモ取るとかしてもらえるとこっちも助かる
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:26.51ID:oOUrdZNW0
>>165
1日50は稼げるからなガチャ期間次第じゃ貯めずとも天井や。藍ガチャ開始時点で20連分しか貯めてなくても今120連までいってて普通に天井まで届くし
0184名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f14-bIc0 [180.33.193.248])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:29.81ID:aDC9J52G0
>>152
臨時画面で完了もしくはホームに戻ると出現してた臨時消えるので、他のおつかい回収する前に適当な面子で出撃するなりして、消えないように保護しておくと安全。
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:18.11ID:oOUrdZNW0
>>183
そらそうや。次点でキャラパックな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-/sHe [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:06.12ID:o30VVEJS0
にとり便といえばもう伝書貯めてても大丈夫なんだよな?
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.7.43])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:05.40ID:UF9/hcqjd
にとり配達買うべきなんか
500円かあ
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:54.68ID:NvCR0vXb0
ロスコが手帳持ちなのは偶然かそれとも某ソシャゲを意識してなのか後者だとしたら面白いんだが
0204名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f14-bIc0 [180.33.193.248])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:20.62ID:aDC9J52G0
>>176
探索で出現する臨時は0時リセットで間違いないかと!
なので、2時出現の夜間臨時終えるまでは探索控える必要あるのが厄介ですね…。
探索数は自分も検証真っ最中で、デイリーだと2,3回で出てる一方、イベント探索だとそれこそ5回くらいでやっと出ますねー。
今日はその辺も可能な限り検証してみます。

そう言っていただけると有難い。
また明日深夜に隙みてデータ流します!
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-y2cV [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:42.27ID:bMnNyHlT0
>>203
咲夜戦ぶん回す
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.211.177])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:46.05ID:rP74Ls9Bd
>>203
周回してイベントのポイントガチャ回せば余裕かと
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fdf-0Dm7 [180.197.17.222])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:41.24ID:D1SXOEoS0
また臨時が消えた
いい加減にしろ毎回狙いすましたかのようにメロンばっか消えやがって
キノコは消えずに残ってるとこが更にムカつく
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.211.177])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:30.78ID:rP74Ls9Bd
探索から臨時出る条件ってランダム抽選?
5回以上嵌る時あるよね
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.211.177])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:09.66ID:rP74Ls9Bd
咲夜が最効率
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-i/+V [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:45.30ID:NSlejAdB0
寺子屋4枠で回してたけどあんま困らなくなってきたから最後の解放後回しもありだな
やる気回復の恩恵がでかいけどそもそもやる気で悩む程の周回する時は少人数で行くし
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-2Od6 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:00.21ID:izAaPVUT0
寺子屋は周回はソロだし3枠で充分感は有る
3ローテで1時間でも最初の奴は大体回復してるし無限ローテ出来る訳でもないし
0232名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-J+U9 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:16.48ID:o8iSIyit0
なんでもするので再戦ボタン早くください・・・
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:08.44ID:NvCR0vXb0
ロスワから逃げるな
ロスワは遊びじゃないだもんで
完走は義務だぞ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-2Od6 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:33:15.49ID:izAaPVUT0
ルナ完走で配布含め22000だしそれは低過ぎでしょ
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vDwv [126.179.240.36])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:44.68ID:QgvD+O6er
天井しようか迷ってるので助言頂きたい。
有償石600の確定10連って天井pに入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況