トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ラスオリ】ラストオリジン Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4725-nqGl)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:15.28ID:u8b2U+Za0

サイト:https://www.last-origin.com/
公式twitter:https://twitter.com/lastorigin_info

前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590071834/

Q:iOS、DMMは?
A:続報待ち。データは共通と公式発表されている
https://twitter.com/lastorigin_info/status/1174213573360410624

Q:リセマラはどうすればいい?
A:キャラは最高レアでもドロップや交換、配布などで手に入るからリセマラにかける時間と手間が勿体無いので非推奨
どうしてもリセマラしなきゃ気がすまないならCSペロかヴァルキリーもしくは装備のSSランク分析回路

Q:オート無いの?
A:研究の指揮代行システムでオート解放

次スレは>>950の方が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3e92-pNEM)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:37:36.58ID:TtwqNJ1F0
下乳キャラきたんで設定見たら身長158cm体重63kgで若干引いたんだが、このゲームこれ以上のデブっているの?
0690名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0eee-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:39:16.39ID:3SpWHbNh0
>>685
ペロの装備HPでも防御でも回避でも良いからちゃんと付けたら多分ミホとペロだけで行ける
一番後ろにミホ、一番前にペロで真ん中は1マス開ける感じで
ボスに挑発かけると攻撃力上がっちゃうから挑発持ちのケルベロスはぶっちゃけ3-8向いてない
ミホペロで回ってペロ出たら1凸させれば1周に時間はかかるけどもうペロソロも安定する筈
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 030b-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:18.84ID:PBHUW6nA0
4-4ペロ単体攻略はとどのつまりペロが中破にならずにクリアすれば良いから完全回避でなくても良い。
強化配分やリンクの有無は個人の判断で決めるべきかな、ペロは2種類の育て方があるという贅沢な悩みを持った良いキャラだ。
個人的にはリンクはしちゃっても全然問題ないと思っている。どうせヴァル堀できるまで育てたなら主力並みかトップエースになってるでしょ。
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 030b-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:17.82ID:PBHUW6nA0
俺は単機で掘ってる。残念ながらペロ以外は入れると中破してしまう可能性が高いメンツしか揃ってないので・・・
コストパフォーマンスの面でもヴァル掘り当てるまで試行回数増やす為には単機が最適かなと思う。
むしろ4−4をレベリングしながら安定して回れる編成だれか晒してくれ、頼む。
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 030b-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:25.36ID:PBHUW6nA0
>>718
放置しても十分いけると確信に至ったLvは4リンク目、つまり70かな。
此処までの間に2−8でひよこ達を引率して探索要員を育てつつレベリングとビーストハンター堀と赤チップ拾いしてた。
60Lvから大体半日かけたかな、結果として回避極型ペロは命中+20のチップ2枚と経験値14%OSでほぼ安定した周回できてるよ。
0725名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-GCUy)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:48.77ID:5N4rZdWE0
オードリーって可愛いssの娘がデイリーで出たんだけどこいつ評価どんなもんなのか教えてくれ、エクスプレス抜いて支援枠に入れたほうがいいんかな?
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 070a-J+U9)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:56.14ID:kxBEccue0
>>735
何が聞きたいんだろうか中破込なら効果2倍になるんだから
それを込みで考えたら当然行ける場所広がるでしょ
どの場所がって言われたらそりゃ個人のペロの育成度合いによるけど2倍になるの込みで考えれば広がるでしょ?
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:42.37ID:yIVs1ih80
ペロを取れば3日4日
ヴァルキリーを取れば4日5日
くらいは無駄を省いて加速できるからね
早く安定までもっていきたい人にとってはリセマラは普通にアリだった
まぁこれ系のゲームとしてはいつも通りだね
0757名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 63aa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:52.73ID:4kUDZEZA0
資源探索から帰ってきてる場合は左下の探索にチェックが入ってたのか
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:08.77ID:K0Noosim0
>>746
リセマラなし初期メンバーと掘りだけで最後までクリア出来てるし、
ペロ掘るときはミホケルランパから初めてペロ引けたらある程度育ててからランパと交代してミホペロのペアまでコスト下げて、
ペロがLv70くらい+永リン1になったら4-4でソロしてーって段階踏むだけ
すぐリセマラリセマラいうゲームじゃない
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-rzln)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:56.74ID:LAN1DbTjd
今目指すべきはヴァルをイベ周回で使えるように鍛え上げるだよ
それ以外はヴァル育てれば全部後からついて来る
でも初イベがDMMリリースに併せて数ヶ月後とかだったらどうでもいいって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況