X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saf2-d2sG [111.239.152.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:54:22.20ID:HX/iQSrea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590149779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8225-HlwU [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:44.99ID:7ePnCF6c0
ミルザはレフトハンドソード来たらセイントファイアかなり強くなるだろう
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 828f-3roI [219.119.3.119])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:11.05ID:7Eglpaeu0
>>409
やるんだったら初期の頃だったな
もう今は新規お断りゲーに近い
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-WyE1 [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:07.56ID:zuIq1WfJ0
聖剣3形式でロマサガ2をリメイクして欲しいわ
後今の超リアルになったグラデFM1をやりたいリアルなカレンデバイス…
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-pAHh [49.98.146.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:00.24ID:d9oa1kGld
>>429
このスレよりマシだぞ
エンドコンテンツまで行ったらRS並みに同じことの繰り返しに加えて大縄跳びだが、ストーリー追いつくまではそれなりに楽しめるかと
0440名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-oW4g [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:10.83ID:FYGlWQoC0
14は人間のストレステストゲームだぞ
0446名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8225-HlwU [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:02.19ID:7ePnCF6c0
>>439
レート忘れたけど2回くらいMAXで交換したらなくなったと思う
0449名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:15.86ID:g0eCcGrd0
>>439
お前は遠征チケの何に怯えてるんだ
0453名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f93-qim9 [180.52.129.179])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:57.38ID:Ecslgk7P0
白銀は白銀でソードチェインが優秀だからおりゅ案件になるかもな

水着白銀はよ
0454名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8725-K6TK [60.47.36.206])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:58.32ID:EyCpAudN0
昔やってたMMOは札束で殴り合うゲームだったな
1つの装備を最大強化するまでにかかる金額がリアルマネーで60万
装備は全部で8箇所あるので480万掛けると無双出来るようになる
レベルキャップ解放やらで装備更新される度に金が飛んでいく
そこまで金注ぎ込んでたわけではないがマジでエグかったわ
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f85-rJCj [110.67.16.251])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:54.50ID:15PT1YOq0
ミルザって手動でもオート動きは同じなのに何で手動?
手動にしてまで意味ない天地とか流星使うん?
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-pAHh [49.98.146.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:10.48ID:d9oa1kGld
>>457
それは無い
エンドコンテンツまでは十分楽しめるのがFF14
DQ10は過疎化してハイブリッド課金のオワコンじゃん
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-pAHh [49.98.146.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:07.12ID:d9oa1kGld
>>472
最終的にここに行き着くからクソゲーなんだけど、ストーリー追ってる時は旅してる感がある良ゲーだと思うぞ
クエが繰り返しの面倒なの多いのは減点だが、ストーリーは概ね好評だし
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e639-oW4g [153.212.170.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:30.41ID:6UvZ9Xvy0
ゲームといえば2050年の経済産業省におけるムーンショット政策が実に興味深いわぁ
死んでも脳だけ保存で電極ぶっさされて生き返り第2の人生がまさにゲーム(VR)
元々男であっても女になれて容姿(アバター)も自由自在。憧れた巨乳にもなれる!
0486名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-4naH [114.170.93.65])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:35.79ID:3jY/eulH0
なんかロマザガ関係なくなってて草
0487名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-4naH [114.170.93.65])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:36.27ID:3jY/eulH0
なんかロマザガ関係なくなってて草
0492名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ee07-oW4g [223.223.52.243])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:57.41ID:8ke5Y86M0
神速三段のブラッシュアップまだ?
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-pAHh [49.98.146.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:40.54ID:d9oa1kGld
>>481
FF14否定してる奴らって最初からエンドコンテンツの大縄跳び前提なんだよな
最後まで行くとそれしかコンテンツが無いのは確かだが、1ヶ月でメインシナリオやる分には楽しめると思うんだが

ドラクエ10の方はソシャゲ紛れのステータス課金ゲーになった時点で完全に終わった

両方Ver4初期までやってた奴の意見だけど
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-WyE1 [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:53.29ID:zuIq1WfJ0
CSゲーにしろネトゲにしろソシャゲにしろお花摘みしかすることない
ゲー無よりマシでは?あれこのゲー無…って
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-pAHh [49.98.146.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:25.69ID:d9oa1kGld
>>490
そういうことが出来ないプレイヤースキルやコミュニケーション能力の無いやつが、病的なFF14アンチ兼DQ10信者になってDQ10に移住してからDQ10がどんどん没落して行ったな
0503名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-f9m4 [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:25.92ID:nYRO1Ryd0
そろそろウルピナも限定できそうじゃね
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-xDIC [49.106.204.173])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:14.06ID:S87ykPfRd
アウナスとワグナスって何か似てね(´・ω・`)
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-WyE1 [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:56.38ID:zuIq1WfJ0
シェラハが優遇枠で来そう
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:56.34ID:+/ME2GzPa
ミルザは全ステ使うから特に50推奨や
ここまで行けばアセルスビュー窓より全体3連も強くなるしロマンシングでも強い
使いたくないなら一切上げんでいい
陰無効盾だけならスタレ30でいいしな
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:17.80ID:g0eCcGrd0
七英雄はブーケワグナスくらいしか
生き残れそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況