X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2020
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぶたおくん(東京都) (アウアウウー Saf7-B1PQ [106.133.94.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 06:00:08.35ID:bEcNTxN5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part203
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590033610/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590058337/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part87
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589052578/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590130479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-K7uz [49.98.145.154])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:31.67ID:3SYagga8d
バリーナスナイプギリギリ狙い過ぎて失敗したかも
まぁスナイプ対策のスナイプだから報酬は変わらんのだけど
それよりプリーナが魔境と化してる😱
45分から攻防が激し過ぎ
8位から落とされる→そいつ殴りに行ったら16位になってる→別のやつ落としたら先落とされてて順位変わらず
→しかも多段で落とされたらしく俺を攻撃して来てこっちのジャンケン勝ちでフィニッシュ
もうやだ😭
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e21b-I6Yg [115.177.140.141])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:00.82ID:RxC11qN70
アリーナガイジ見に来たのに徳さんいて草
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-Z+wp [59.129.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:33.34ID:5J5DB9Rj0
プリーナで10位台指定席を20位台に59分に狙い落とされたわ
5ジュエルの報酬アップお疲れでーすw
こっちはその間に石10倍以上差のアリーナ1桁落としてたんでそのぐらい許しますよ
わざわざアリーナ捨ててまで5ジュエルの為に面倒な防衛に付き合ってくれてありがとな!お前は良い奴だよ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eee-I6Yg [175.134.56.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:57.62ID:dgqSYyoU0
またお前か
20位代から10位代って5ジュエルしか上がらないのに何で粘着するんだよ
お前もしかして俺が好きなのか?そんな熱烈に迫られてもどうしていいかわからないし困る
確かにアリーナは違うグループで俺と会えないからやる気がないのかもしれない
でもアリーナの方が報酬一気に稼げるんだからさ、まずそっちをやろうぜ、な?
そしてお前の気持ちが本物ならアリーナでまず一度15時1位を取って、本気だって証明して見せてくれ
きちんとプロフで見届けるからさ
毎日同じ時間に、私ここで待ってます
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-W7Uw [61.205.103.194])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:11.65ID:1t6cs7wnM
>>821
パチンコ打ってんぢゃねぇ!👊😠💢
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e2a6-LM4k [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:42.28ID:xf3KhB0r0
始まる前だけどさっさとクラバト終わってほしい
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K7uz [1.75.251.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:17:37.12ID:MRzdhnuLd
>>822
牧場もあったぞ
というか配布ない時はいつもなかった?
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-FMxb [126.194.223.164])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:26:49.53ID:mrEjzCTXr
虚無の中での生き抜き方を教えて!(´・ω・`)
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K7uz [1.75.251.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:27.87ID:MRzdhnuLd
>>832
ガイジバトルに勝ったという充実感が得られるぞ🤪
プライスレス☺
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-MddV [106.132.129.68])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:29.34ID:ZKtMlfaca
>>839
月曜のアニメと次イベ告知に備えてゆっくりしとけ😎
0853名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2 FF1a-f9m4 [103.5.140.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:49.97ID:prgLWzkuF
プリコネ丸パクリのとあるコネクト、イベスケジュールも完全にプリコネ意識してて草

【予告】組織イベント「第3回 組織戦線」5/25(月)より開催決定!
今月の出現ボス属性公開!新ルール「セレクトバトル」情報も確認しよう♪
https://www.index-if.jp/information/event-topid-1003-pre.html

新しいもの作ろうという気概は全くないの?スクエニさん
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-jObf [126.247.133.10])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:10.75ID:PGpMzjpIp
いやそもそもイベントやる必要がないって言うか
プレイヤー同士で勝手に環境とか状況が変わるタイプなんで得てしてポチポチソシャゲでアリーナイベントはないのが普通
札束ゲーだと特効要素みたいなのが来たりするけど大半のユーザーが毛嫌いする要素だろ?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K7uz [1.75.251.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:04.36ID:MRzdhnuLd
>>845
おれは編成の参考にするけどそんな流行るほど観てるやつ居ない
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K7uz [1.75.251.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:39:57.08ID:MRzdhnuLd
>>868
DBに載ってるだけでは?
1凸突破されてるように見えてもタスキルしてるだけだぞ
0874名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2 FF1a-f9m4 [103.5.140.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:09.11ID:prgLWzkuF
>>871
日常系グルメアニメから入ってきたユーザー可哀想だよな
あのアニメから、まさかこんなガイジ育成アプリだとは思わない
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-FSzl [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:28.92ID:Ztie9m5Ua
>>875
https://i.imgur.com/MrSZ67g.jpg
これと同じ感じなんやろ知らんけど
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.72.167])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:47:50.13ID:RQE2PASYa
中華はプリコネの同人アニメ作るのに必死で協力してるからお前らよりは連帯感あるな。
0895名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2 FF1a-f9m4 [103.5.140.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:11.16ID:prgLWzkuF
緑眼鏡の声優が生放送出たときに
すごいビクビクしてたな。私嫌われてない?って
ちょっとかわいそうだった
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K7uz [1.75.251.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:53.96ID:MRzdhnuLd
>>897
おま、消されるぞ、、、🥶
0909名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2 FF1a-f9m4 [103.5.140.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:13.60ID:prgLWzkuF
>>904
ウチの眼鏡と交換してほしい

ウチのは"素敵な仲間が増えますよ!"
とか直ぐ嘘つくんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況