X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-Hn1W [49.98.134.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:07.25ID:uxVK3/r7d
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590154846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.135.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:04.72ID:Pgdf7WDOa
>>249
その演出を楽しむんだよ!
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:14.22ID:Zfn60v0Ra
レミフラというか紅魔郷のキャラは昔のニコ動とかでは知らない奴はいないってくらい人気だったぞ
まあ今は全部ゆっくりに人気取られてるが
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ブーイモ MMc3-giwz [210.138.177.93])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:31.48ID:2i4o2p8sM
霊Pの消費少ないよね
エンジョイ勢だといつまで経ってもお社回収のデイリー達成できなくてモヤる
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.244.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:43.67ID:ffASHpgxd
【問1】月兎遠隔催眠術
読みなさい
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:32.36ID:Zfn60v0Ra
>>260
無課金ならそんなもんじゃね?
むしろいる方かもしれん
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:21.12ID:Zfn60v0Ra
>>272
藍「!?」
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f62-f9m4 [180.220.139.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:08.14ID:47N2dbG/0
>>238
難易度は開発一緒だしグラサマみたいな感じになると勝手に妄想してる
割と悪名高いボスが居るんだが燃焼状態且つ、クリティカルじゃないとダメージ通らんとかいう
しかもこいつが強キャラの覚醒素材落とすもんで当初は苦労した
まぁこいつも今は可愛いもんだけど
他にもブレイク状態じゃないと常に1ダメとか
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-jcug [126.233.32.15])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:11.00ID:cGsQE1jbp
このゲームの仕様だと対人来ても古戦場みたいな点稼ぎ合戦になるだろうな
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-wvq0 [106.132.135.125])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:23.01ID:t9hby4rha
>>260
は?ワイなんかようむもパチュリーもおらんぞ
贅沢言うな😠
0288名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0216-L/hU [59.140.3.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:55.43ID:ln7kBZz/0
たしかグラサマってマルチプレイあったよな
ひょっとしたら実装されるのは対戦じゃなくてマルチかもしれん
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:16.35ID:Zfn60v0Ra
>>284
これ以上九十九姉妹の悪口はやめてもらおうか
0297名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-4sUc [125.13.148.178])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:07.99ID:nqSIEabT0
対戦もマルチもギルドも実装しないでくれ
1人でコツコツやらせて欲しい
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.244.8])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:57.99ID:UzboJ13Xa
ネムノさんの実装時期とかヤバそう
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-rT8k [113.154.127.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:12.60ID:2lRfhXjv0
>>284
現状無課金か微課金でも天井で1つ取れるからそれならありがたいけど運営的にどうだろう
0309名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0faa-e2an [126.72.154.123])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:54.15ID:10Smuwh70
>>303
沢山ある並行世界の問題を解決しよう
なお主人公が黒幕説もあり
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.135.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:05.94ID:Pgdf7WDOa
てかレミフラ来ても天井分まで緑石貯まってる人居そうだし虹石2000を賽銭化すれば一瞬か
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e6f-giwz [111.102.176.129])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:20.07ID:vdHFIRkZ0
なんか縁あるキャラ同士出撃させたら戦闘中に掛け合い欲しいよね
0313名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0faa-oW4g [126.29.236.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:56.13ID:HzOr81EK0
まあソシャゲ離れとか言われてる今に小出しするくらい強気ならそれもええと思うけど
スタートダッシュの意味でも出し惜しみしないんじゃね
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.135.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:16.05ID:Pgdf7WDOa
>>315
ゆかレミ
華フラ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-snzN [118.241.251.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:35.17ID:/T5uuq/10
703 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W7Xd [126.35.83.175]) [] :2020/05/22(金) 15:56:21.38 ID:1g8tHmXNp
枕された所でゲームバランス変わったりしないのがスタミナ制の良い所でもあるからな
ユーザー個人単位での負荷はかなり違うが


↑マクロ使ってる奴の言い訳エグいな
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.244.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:56.05ID:ffASHpgxd
このゲーム天井は温いよね
1万課金して日々の合わせれば大体届く
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-snzN [118.241.251.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:22.92ID:/T5uuq/10
703 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W7Xd [126.35.83.175]) [] :2020/05/22(金) 15:56:21.38 ID:1g8tHmXNp
枕された所でゲームバランス変わったりしないのがスタミナ制の良い所でもあるからな
ユーザー個人単位での負荷はかなり違うが


バランス変わらんの?
0332名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:29.31ID:Zfn60v0Ra
>>316
主人公が来てから緑石が発生する様になったし都市伝説異変の様な雰囲気ある
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-snzN [118.241.251.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:06.69ID:/T5uuq/10
721 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W7Xd [126.35.83.175]) [] :2020/05/22(金) 16:03:42.08 ID:1g8tHmXNp
無課金枕とか此処で訳わからん煽りしてイキリ散らすだけだからいなくなったほうが平和だから良いわ
課金枕はまぁ思う所はあるが買い支えの同志だから博い心で許しましょう



思う所って何?金払えば規約違反していいって考えやばない?
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-i/+V [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:30.31ID:NSlejAdB0
天井用に神結晶残しとくべきなのかもしれないけど毎日20で回復できるとこまでは割ってるから一向に貯まらんわイベ終わるまではしゃーないか
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-wvq0 [106.132.135.125])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:39.36ID:t9hby4rha
フレンドもスキル付与とかそんくらいなら良いんでない
0354名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0216-L/hU [59.140.3.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:11.22ID:ln7kBZz/0
>>341
1体でも当たれば凸アイテム毎週ゲットできるし緩すぎるのもマズいと思うが
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-wvq0 [106.132.135.125])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:03.13ID:t9hby4rha
>>341
単発でうどんげ来てから単発教に改心した
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.240.6])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:08.85ID:Zfn60v0Ra
フレンド機能は「望むならフレンドのキャラが借りられる(コストは必要)」ぐらいがいいな
強制だと周回メインのゲームだから色々めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況