X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 249曲目ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdda-1gbF [49.104.47.118])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:16.90ID:MyHOvBTvd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

PC版(2020/2/19リリース)
https://shift.games/80440

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 248曲目ッ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589898237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ae55-f9J/ [119.238.123.58])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:25.50ID:Q1wPTGVD0
ふと完全オリジナルのイベントっていつが最後だったかな?と思って調べたら
2月にやったアナ翼アナクリのイベントが最後だったわ
新撃コラボ→4.5→メック→メックD→XV前編→ウルトラマンコラボ→XV後編
ときてるので来月なのはコラボなら4か月ほど運営オリジナルのイベントがきてないことになるな
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-oW4g [125.8.56.226])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:52.57ID:y4de0+eY0
なのは見たことない勢からすると、今すごいアウェイ感感じる・・・やっぱ人気作なんやな
高町式対話術とかどうとかは聞いたことあるけど
石突っ込むかは冷静に性能+グラで決めるとして、翼BDはどうなるかなあ
後サプライズで高コストグレビッキー実装とかあってもいいのよ運営
0245名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b32b-w82n [210.143.247.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:58.20ID:1qicFcEV0
そういや映画キャラは出るんだろうか?最新作だから名前使ってるだけであっちメイン3人とこっち信号機トリオあたりが無難かね
ザフィーラかクロノくん欲しいんですけど?なんなら声変わりして杉田声になったクロノくんとドクターの連携キャラが配布でもいいぞ?
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-YHIf [106.129.120.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:45.17ID:mUhDSBAea
アリーナ最上層の一人とマッチしたけど、試合数がダンチで笑ったわ
他人雇うにしても走ってる回数が異常
ついでに連勝も45って出てたし、やっぱある程度コンスタントに勝てるパーティってのはあるのかねぇ?メモリアとEX見れないからわかんないけどさ
当人の不都合になるのは悪いから、パーティとか晒すのは伏せるけどね
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-yjKU [49.96.8.193])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:00.89ID:m/7Zzkw0d
アリーナそこそこ勝てるようになってきたけど
一方でヴァネッサがしぶといせいでEx打つ頃にはヴァネッサしか残ってない事多すぎる
技レベル8まであげたけどHPプラス素材で強化しないlv60のヴァネッサ作ろうかな6枚ヴァネッサ持ってるし
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-FjBo [126.163.169.124])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:14.17ID:MvOwx1x40
ほんまコラボにすがるしかできんのかこの猿ゥ。
でもまぁゴジラとかグリッドマン(旧)とかみたいなクソ版権コラボじゃないだけまぁ進歩したってことで許してやる。
あ、進撃みたくでしゃばってうるせーアバターにしたら掌返すからな
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2b2-vdj3 [133.205.239.155])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:40.52ID:H6t6Xa2d0
>>273
いや別に切れてるわけじゃないが周年で他の作品メインっておかしくね?ってだけだよ
普段なら知らない作品でコラボも別にいいけど周年なんだからシンフォギアのイベントがいいっていうだけ
せっかくの初(だよね)の周年を冠するイベントなのになのは知らない人からしたらコラボで盛り上がらないだろ
0294名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b32b-Drr3 [210.143.247.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:20.80ID:1qicFcEV0
>>285
完凸まで課金するのもやぶさかではない
0299名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b32b-Drr3 [210.143.247.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:18.38ID:1qicFcEV0
でもなのはもかなり古参になったよなぁあのへんの世代で今でもコラボとかに呼ばれるのってあとはFateと一世代前のエヴァとかくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況