X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9339-f9J/ [60.39.122.254])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:08.98ID:PBC2b4cr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590180862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-nBv+ [106.128.122.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:47.35ID:O9mQIS3Qa
あいのりみたいなもんだろ
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:29.78ID:+/ME2GzPa
>>103
それや!(違
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:24.21ID:+/ME2GzPa
>>105
あーテレビ番組じゃなくてNetflixのあいのりみたいなもんか
てことはフィクションちゃうんか..
0120名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O5Ya [126.179.126.222])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:57.15ID:L7Qm6jHTr
叩かれ耐性というより鈍くなったわ
何かいつの間にかメガネが脂でベトベトだし
いつ触ってるのかわからねえw
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-4iZc [49.97.106.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:41.87ID:mPp3WiXTd
なんか成枠の雑魚とは言えめっちゃクルクルするように感じる
0128名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa6b-a24K [106.133.173.48])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:46.88ID:B+7XYWZWa
開幕モンスターハウスは経験の差が出るね
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9325-vdj3 [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:56.50ID:fltN9eGq0
別にええやん、おっさんで
0130名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-d2sG [59.84.140.136])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:07:01.77ID:KHrTaojK0
>>111
台本の有無はしらないけどプロレス板で騒動の発端が詳しくのってたから転載するわ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これで番組の空気が悪くなったって一部の視聴者がキレ散らかして粘着誹謗中傷して自殺に追い込んだってさ
0133名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa6b-a24K [106.133.173.48])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:10.43ID:B+7XYWZWa
>>130
テコ入れでおっさん放り込んで見て欲しい
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-nBv+ [106.128.122.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:29.49ID:O9mQIS3Qa
おっさんでもいい、たくましく育って欲しい
0140名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW a71d-D0qD [220.150.213.7])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:55.86ID:+TCRxrcI0
白銀は能力弱体持ちのジャマーだと良かったのにな
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9325-vdj3 [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:21.58ID:fltN9eGq0
>>136
被ってねえよ
ありのままだよ
0146名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa6b-a24K [106.133.173.48])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:28.84ID:B+7XYWZWa
>>138
なにそれ、俺の知ってるシレンにはそんなアイテムねえぞ
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-nBv+ [106.128.122.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:19.80ID:O9mQIS3Qa
>>136
俺は植えてるが?
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 629c-YpcQ [147.192.24.166])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:04.62ID:SQSv5Wjz0
フルブライト育ててるけど、恐らく今後一回も役に立つことなさそうだわ
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:53.07ID:+/ME2GzPa
>>130
うーん 大根演技ー
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8225-HlwU [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:54.89ID:7ePnCF6c0
>>136
さかなクンの帽子だったぞ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-qaxo [1.75.210.42])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:40.93ID:QsSKf3cCd
>>132
和泉のやらせは酷かったな
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-rJCj [106.180.5.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:14.21ID:33vLDP1fa
>>88
こんな所で盲目の僧侶を見るとはな‥
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-nBv+ [106.128.122.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:28.82ID:O9mQIS3Qa
>>168
俺はデスとアルベルトが早々に引けたのでストライフは追わなかった
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-pAHh [1.75.231.110])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:11.24ID:EGLY95HVd
ストライフもミリアムもジュディもプラ落ち後に引けたから、特に欲しいプラガチャSSがおりゃん
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f776-aYpw [150.31.0.144])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:16.16ID:4x92VjeC0
おっさんの帽子といえば野球帽
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-qaxo [1.75.210.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:20:39.57ID:U1kAFfqCd
常に新しいモノを取り入れて若作りしてきたけど
PC版のPUBGは限界だったわ
操作するのボタンが多過ぎて
マウス2、キーボード3ダメにした
アケコンでできればそこそこいけそうなんだけど、今度はボタンが足りない
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-pAHh [1.75.231.110])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:34.60ID:EGLY95HVd
>>182
PCのFPS、TPSはWASD移動が直感的なUIって言えない時点でダメだなぁってスプラトゥーンからこういうゲームやるようになったにわか視点だと思った
0195名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa6b-a24K [106.133.173.48])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:29.02ID:B+7XYWZWa
>>189
カメラ止めんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況