X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6fee-GeUW [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:27.53ID:cMm9wRyb0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590198727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.194.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:52.16ID:stbTorVL0
>>239
永劫斬で雑魚妖精取れる?
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-B1N4 [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:12.42ID:o30VVEJS0
なんで累計報酬途中から1万ずつなんだよ…
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.194.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:50.67ID:stbTorVL0
>>249
そろそろ夏になるからナーフして今以上に弱くしたらOKだな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:08.07ID:XrdXM9J2d
アリスの命中2段階とバフ2段階撒けるスキルってぶっ壊れてるな
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-B1N4 [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:41.71ID:o30VVEJS0
>>255
なるほどね
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.194.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:46.34ID:stbTorVL0
>>257
なら絵札吟味すればいけるか……泥がしょっぱいことに目を瞑ればだが
1 ブースト必須って事は春持たせんのかねえ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-LM4k [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:54.26ID:bMnNyHlT0
https://i.imgur.com/BUOm7zr.png
サンキューふくびき
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-qHf8 [106.130.125.188])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:22.18ID:3liaGFcla
敵側での対策はいくらでもできるけどうまくバランス取れるかね
グレイズ潰しやると敵の火力が高すぎて結局やられる前にやる速攻あるのみになるよな
かといって火力自重したらダメージ計算が極端だからカスダメしかでない消化試合になるし
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b28-f9J/ [160.248.65.135])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:48.07ID:8ZG+W0Hc0
たまにふくびきしないとやる気維持できないからってチマチマやっていたら
900しか貯まってねえ、、、まずいぞこれ
35000は取っておかないとならないのに
初日と次の日はやる気に満ちてたのに
そこから1万ちょっとしか増えてないんだよ
やる気ってホント大事
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-LM4k [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:32.53ID:bMnNyHlT0
まぁまだみんな育成段階だし
防御式は寝てていいよ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-CNUQ [153.207.113.145])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:19.10ID:AlfaPM9T0
もう十五万なんて無理やん
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-i/+V [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:48.48ID:NSlejAdB0
霊夢はh魔理沙のオートで強いって聞いたから育ててるけど用途が限定的すぎるし今から育成する分の霊pで他キャラ使って単騎した方がいい気がしてきた
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.244.18])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:40.17ID:z3ovDqR4a
>>152
茶んた兄貴のイラストすき
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.194.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:52.66ID:stbTorVL0
>>275
操作量は咲夜のが楽だと思うな
スペル開いてポチ×3
スキル開いてポチポチスキル閉じるだけでボタン4回も押すからトータル9回も押さないといけないよっ
……うん、どっちでも良いなこれ
0296名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 0faa-ZL9f [126.107.208.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:47.31ID:DU3WvHog0
ここで
HP150000 結界9の
神奈子とかが来たらお前ら発狂しそうだな

ワンパン出来ない敵出すな!とか
訳わからん事言いそう
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 224a-f9J/ [131.213.177.14])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:33.64ID:I2MC0kfd0
バランスはそんなに悪くないんだよ、適正レベルで無育成って縛りを入れるならね
ただゲームデザイン的に凸が容易なのと、周回を強いるせいでレベルがもりもり上がっていくから〇〇のラスワでワンパンニキーってなる
六人全員完凸レベル覚醒昇格MAX!でも属性とか考慮しないと全く歯が立ちませんよーって方に舵を取られると地獄のカーニバルが幕開けする
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-K6TK [49.98.128.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:05.99ID:ofD9sjtXd
LW運用なら藍より妖夢育てた方がいい?両方?
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.194.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:23.68ID:stbTorVL0
>>287
自然回復のみだと年で80万程度だから5年かかるよ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-K03x [106.133.139.95])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:04.55ID:mjA9wpEca
既に飽きてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況