X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
ドラゴンボールレジェンズ Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cbb9-rTGA [116.220.233.27])
垢版 |
2020/05/25(月) 03:57:15.90ID:Q/Mk/rk70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は"勧誘を除き"NGです。専用スレでお願いします
・千葉、千葉とりまき、和歌山、ブロ好き出禁
※荒れるので上記関連話題も自粛をお願いします

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part304
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589986251/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588133339/

※ここまでテンプレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:01:11.58ID:drstw8pcd
白けたわぁ
ID:Ryq67CWdd !おめぇのスレ建ての力見せてみろ!
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:07:48.55ID:drstw8pcd
>>5
誰がてめぇの言うことなんか聞くか二枚舌やろう

988 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jdR0 [49.98.211.137]) sage 2020/05/25(月) 03:50:15.03 ID:Ryq67CWdd
>>986
安心しろ、さっきのはただの冗談だからな
サービスとして千葉ギル一同の出禁を解除してやろうと思う
俺は優しいんだ

1000 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ipYm [49.98.211.137]) sage 2020/05/25(月) 03:59:18.73 ID:Ryq67CWdd
1000なら千葉ギル永久出禁

>>2
やっぱお前ブロ好き本人か信者だな
出禁だぞ出てけ
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:11:24.23ID:drstw8pcd
>>6
はいはい、自分でスレ建てしてんだから建つのも分かるし間に合うのも当たり前ね

ブロ好きとブロ好き信者のクソくだらねぇ茶番だったわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:18:15.64ID:drstw8pcd
>>9
ネタは上がってんだよ
どうぞ話してみてください言い訳できるもんなら

>>10
お前出禁なのにスレ建てして書き込むとか何考えてんの?
クソくだらねぇ茶番で引き延ばしまでしてさ
東京も書き込みないしバレてんだよねそういうの
お前が何しようが出禁解除されることはないし書き込むみも禁止だから
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:22:48.84ID:drstw8pcd
>>12
永遠と書き込める建ったばかりのスレで余白が足りないとは?
掲示板の使い方分かる?
レスにおさまる自信がないならメモ帳に書いて画像であげたらどうですか?
千葉さんギルドの出禁解除したスレまだ?
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:27:48.07ID:drstw8pcd
>>14
煽りだけは一丁前だな東京
そもそもそっちが本スレなの群馬が勝手にわけて分スレにしたって自覚はあるのか?
勝手にでていったそっちから歩み寄るのが筋じゃないのか?
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:31:09.91ID:drstw8pcd
>>15
なんで紙のメモ帳だと思ってるの?メモ帳アプリぐらいあるよね?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:37:24.01ID:drstw8pcd
>>18
説明できなくて逃げてるだけだよね
いいからとっととスレ建ててこいよ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.198.57])
垢版 |
2020/05/25(月) 04:43:22.07ID:drstw8pcd
>>19
そりゃ人の大半が群馬に扇動されてついてったから結果として人がいないのは当然だよね

>>21
は?ブロ好きはお前がスレ建て引き伸ばすふりして呼んだんじゃねーの?
お前が消せよ
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-o5MM [122.210.115.105])
垢版 |
2020/05/25(月) 05:07:34.68ID:9DySkLun0
茸は両方変えろウザい
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-1T3V [126.233.232.122])
垢版 |
2020/05/25(月) 07:43:59.63ID:xREK90WHp
危険なレスバ!超ガイジはねむれない
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y0mn [126.208.136.197])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:02:51.57ID:WKwAQ+Ilr
茸はDBLもやってないって話だったか?
どこまで本当かは分からんが荒らすなら千葉ギルだけにすりゃいいのに
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.231.148])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:32.55ID:ekSmU3IId
誰でもいいから千葉さんギルドの出禁解除した次スレ建ててくれ
ブロ好きが建てたスレでなんかやってられっか
頼んだぞ>>30

>>23
お前が呼んだんじゃねーのか?連れ帰れっつったってこっちもどうすりゃいいのか分からんわ
ブロ好きもろとも消え失せろ
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-bydY [106.73.12.192])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:38.12ID:bFWqKtyV0
二周年を目前にログイン勢になっちまった 
どうせ課金もしないしなんか楽しいことないかな
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-T47A [60.121.255.76])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:44.52ID:/f8GGWAV0
お断りします
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0284-K6TK [59.146.6.4])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:03.25ID:qtlnXxFx0
前スレの最後の流れすこ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.230.155])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:59.53ID:T58DD2Ohd
>>30
なんで???
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.230.155])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:57.62ID:T58DD2Ohd
>>31
そういう流れ作りいいから
30が拒否したからひとつしたのお前がスレたててくれ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e4f-1T3V [175.177.178.95])
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:44.59ID:SZCNfNFO0
出禁解除するメリットがない…なくない?
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:53.45ID:OxRZMRmUd
>>35
今あるスレをスレタイ変えて新スレに見せかけただけじゃん

>>36
URL踏んで確認することすらしないバカ

>>34
2周年だぞ?
盛大に盛り上げるべきイベントでスレ分けて過疎ってるのはレジェンズスレ最大のデメリットだろ
出禁思想は百害あって一理なし
出禁思想を広めたブロ好き以外は出禁解除されて然るべき
和歌山もこのスレではおとなしくしてるしな
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:39.27ID:OxRZMRmUd
まぁ言っても聞いてくれるとは思っちゃいねぇが
出禁野郎ブロ好きがスレ建てたのに文句言うどころか喜んで使ってるやつばっかだもんな
洗脳されたやつの多さに震える
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:11.12ID:OxRZMRmUd
>>43
でもお前ら出禁がスレ建てしても何も言わないじゃん?
千葉さんギルドの出禁解除には敏感に反応するくせにさ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:16.67ID:OxRZMRmUd
きっと豪華新キャラ達の準備で急がしいからろくに告知もできないんだろ
ベジットブルー合体ザマス希望剣トランクスゴジータブルー身勝手兆しジレンのSP大量追加に
一周年のLLベジット覚醒で完全なる合体環境だ
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y0mn [126.208.136.197])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:51.85ID:WKwAQ+Ilr
>>46
ホープソードが合体再生キラーになる可能性は……無いかな
目玉となる合体を殺すことは流石にしないかw
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:16.36ID:OxRZMRmUd
>>47
希望剣は別のタイミングかもしれんな
親子ギャリック砲もあるしな
ベジットブルーと一緒に合体ザマスだして
いくつか新キャラを経た少しあとに実装かもしれん
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:13.59ID:OxRZMRmUd
>>47
それでもSP5体覚醒1体だから比較的豪華なほうではあるな
ライバト産キャラ初の覚醒として赤ベジット復刻&覚醒もするかもしれん
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:29.63ID:OxRZMRmUd
>>49
合体ザマスといえば半身崩壊ザマスのイメージだったわ
一応崩壊してない姿もあるんだよな
その組み合わせでもいいかもしれん
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:00.59ID:OxRZMRmUd
合体ザマスも人気あるしボスにふさわしい格だし3体ぐらいはほしいよなぁ
1体目出すとしたらブルーで更なる合体環境が期待されるここしかない
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.35.19.202])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:11.17ID:vEkCfFQnp
ホープと合体ざますきたら環境に影響があるのはLLで所持者少ない凸少ないホープより1%のザマスでしょ、、、

性能もねじ曲がってそうだし

合体や再生キラーじゃなくせっかく出した強大な敵のキラーを持ってきそうな気がするけど
アビ要員がたらなくてチームとしてはまだ組めないから最初はそういうタグの使われ方をする気がする
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:29.60ID:OxRZMRmUd
強大な敵は間違いなく特攻タグの対象にされるだけだろうな
こんだけ追加されたキャラがいるのにZアビの変更ないしな
ザマスとの因縁持たせるついでに劇場版再生軒並み殺せて万々歳だ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:07.66ID:OxRZMRmUd
>>54
どうせインフレするころには2周目でるからへーきへーき
売上目に見えて下がってんだから出し惜しみもしないだろ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:55.69ID:OxRZMRmUd
>>57
アーツの度に回復量ダウンは再生の21号がやってるんだものな
ひでぇ話だよ

>>58
Zアビがないならフラグ出したところで使われないだろ
強大な敵の中でも噛み合う劇場版やら系譜やら再生やらに吸収されるのが落ち

そういや吸収タグもZアビ持ちいないよな
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.197.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:56.45ID:OxRZMRmUd
>>60
PvPのバトルシステムは改修する癖に共闘はメンバー変更ボタンの存在価値なくしただけなのも中々だよな
0062名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-Db5c [124.140.21.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:45.00ID:Z55t6VIy0
今RP8495の4455位なんだけど、この位のRPがあれば今シーズンは大丈夫そうってのを耳にしたけども放置してても10000位以内行けそうかな?
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-Db5c [124.140.21.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:04.39ID:Z55t6VIy0
予想でもいいので皆さんの意見を聞かせてもらえると嬉しいです🙇
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af88-xVew [222.230.46.253])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:40.63ID:e49yeNIp0
石25000+配布予想5000の30000
テーブル嵌められなきゃさすがにLLも引けるやろ
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-I3L5 [116.220.182.251])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:27.12ID:Rs/bgupj0
今8000pまで稼いだけどこれから泊まりの用事あって
レートやる時間が締め日前夜の4時間くらいしか確保できない。8500ならなんとかなると思ったけど9000も必要なら潔く諦めるわ。15000位目指そう
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-no6W [126.35.202.48])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:31.63ID:u9UtLWMYp
>>69
特戦隊使ってるおまえのがつまらんだろ。今シーズンは合体が最強なんだからみんなが使うのは当たり前。500位内まで上げてから出直してこい
0071名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6279-oW4g [211.2.161.9])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:20.86ID:aaLFKoPZ0
未だに特戦隊使っててよく他人のパーティつまらんとか言えるな
無課金パで頑張ってる俺すげぇぇぇって奴以外使わないだろ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-I6Yg [60.71.124.223])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:03:30.77ID:4shEcYJy0
3日全部EX死ね
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-no6W [106.133.81.13])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:57.22ID:S4t0Vxcoa
8割くらい合体としか当たらないしつまらんでしょ
ケフラ、ゴテンクス出る前は色んなパーティ見れてバランス良かったし
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-nzp2 [133.200.38.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:55.41ID:KEscLf0Y0
これ全員の結果、集計してみたいな
50ぱーなるかねw
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.188.115.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:21.28ID:9ne3WjbF0
ウィークエンドSP1回も出てません(全部引いてガチです)
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff3-QPgs [14.10.121.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:26.10ID:pWT8t9rb0
https://i.imgur.com/hO0bzEM.jpg
無課金でボチボチ続けてきて初めて出た
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-FXEB [180.145.125.160])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:32.80ID:frUg/Jea0
紫の超サイヤ人3悟空でした。
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-Db5c [124.140.21.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:29:42.49ID:Z55t6VIy0
お、緑ゴルフリ出た
系譜使いではないけど強いキャラ出るのは嬉しいよね
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y0mn [126.208.136.197])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:05.39ID:WKwAQ+Ilr
>>81
ウソだろ……?と思ったらZレベル見て納得、マスチケ1キャラは途中組だと星重ならんだろうな
それはそうとして石量貯まりまくりだな
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.43.81])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:07.65ID:qP9QLHhfp
ビッグバン赤ベジータ
こいつ完凸なのにexより弱くて草も生えん
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-dt+j [1.75.199.158])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:58.04ID:W+qbbVX3d
フリーザ編EX悟飯…うーん
0091名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-Db5c [124.140.21.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:35.69ID:Z55t6VIy0
>>81
石83000は草、どのくらいかけたらそんなたまるんだ…
0092名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ae95-VIJV [119.229.62.36])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:25.07ID:DCHA+BcT0
ウィークエンド久しぶりにSPきたと思ったら安定のゴミ
マスターズパックのキャラいれんなよマジでうっとしい
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 178a-R2Ap [118.243.95.99])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:48.03ID:HMZnRsuU0
>>78
おれも初めてこのガシャからSP出たわ
https://i.imgur.com/3EhQBVn.png
0097名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b2c4-XYe2 [133.202.189.116])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:12.70ID:ZQFdAVWJ0
EXの緑18号でした
今後はSPメダルがもらえるガシャだと思うようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況