X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【えくばと 】一騎当千エクストラバースト Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM6b-tPY3)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:13.57ID:pyPukvZdM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv』をコピペして3行になるようにして下さい

公式サイト
https://www.marv.jp/product/ikki_eb/
公式ツイッター
https://twitter.com/ikki_eb

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【えくばと】一騎当千エクストラバーストPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590400790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-O2av)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:00:20.17ID:OAoa5jwvM
>>1
関西人が納豆食えないのなんて年寄りだけだぞ
大阪でも若者は週3回は納豆食ってるわ
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:31:39.22ID:WrOsW8hHM
もうみんなプリコネに帰ったぞ😎ワイらも帰ろう😎
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-euuT)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:27.46ID:W3d+f+SMd
ゲームの話題ないからパチンコの話なんだけど
一騎当千の新台スペック見て打って無いけど演出面はどうなんだ?1パチ置いてれば打ちたいけど導入少なすぎて移動しないんだよな・・・
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:09.85ID:Q/zSQtW9a
次のスレタイとテンプレ置いとくわ

【えくばと 】一騎当千エクストラバーストPart5【抜本的糞運営】

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv』をコピペして3行になるようにして下さい

公式サイト
https://www.marv.jp/product/ikki_eb/
公式ツイッター
https://twitter.com/ikki_eb

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【えくばと】一騎当千エクストラバーストPart5【抜本的糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590454333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:04.23ID:aWH6g59k0
ふわぁ…お前らはよー、200Gのアプリになったってまじ?
寝ぼけた目でスレ見ながら周回してたらそんな文字が目に入ったけど
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:40:45.25ID:aWH6g59k0
>>14
そのうち稼働少なくて1円に行くから待っといたらいいわ
そのまま撤去系列行きもなくはないけど小さい店で導入してるところ探すべし
0023名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4e1b-Z84n)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:55.11ID:SCeDhxoG0
>>14
毎回転ごとに何かエフェクトが発生するけどリーチにもならない、いつもの高尾台。とりあえず先読みからの強演出→ストーリーリーチ待ち
プールや地下室に行った時は小当たりorボーナスだが、潜伏は無いのでアタッカーが開かなければ無視してOK
ST中も基本は先読み待ち。1対1バトルは諦めた方がいい。あと3Dが変にリアルだったり孫策が女の子走りだったりする
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-HC42)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:36.23ID:L7yIeFtJ0
>>27
ゴエティアクロスにあるから実装させない方がめんどくさいんだ
はっきりいってまんまゴエティアクロスだからな
チャットもレイドもゴエティアクロスにあるからそれを削るとゴエティアクロスじゃなくなってしまうからな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:46.40ID:aWH6g59k0
>>23
何処となくサバソル感あるなw
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:12.61ID:aWH6g59k0
一週間かかるのは別に良いけどチャットガー言う割にチャット閉じたりはしない根性が気に入らないな何処ぞのトリスタより酷いぞw
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:30.34ID:aWH6g59k0
夏侯淵って二期からだっけえ?
むっちゃ最初からいるイメージだ
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:29.40ID:CqfNdZefp
>>48
カグラに出てきそうな顔してる
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:49.58ID:CqfNdZefp
めっちゃブサ…………いや好みはそれぞれだしな触れないでやるか
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:23.53ID:tuYmqyUe0
凸9でも毎月200連位させてくれるなら許す
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a35e-O2av)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:50.14ID:5pr/BdA40
冬に出せばスマホがカイロになって人気出てたのにな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-dslP)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:37.13ID:Ul53/TIad
>>60
マジだよ スキルが三つあって1凸でそれぞれ1レベルるづつ上がるんだけど
このすばと一緒で最大5レベルで4凸でスキルMAXかなと思ってたら
攻略サイトに最大10レベル迄あげられるって書いてあって吹いたよw
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa70-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:01.89ID:qeNqAtTt0
エクバ?ガンダム動物園?
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b1-VIJV)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:20.77ID:JphNTikz0
このスレいる?
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-BsFt)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:16.25ID:1oN6DRaT0
>>72
今年は何年だぁ?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-KFR1)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:34.28ID:u1Gy6I8Ja
とりあえず東方ロスワとロマサガに帰るわ、両方ともレミフラガチャとハーフアニバーサリーが控えてるんでな、ちなみに東方ロスワのツイッターの盛り上がりは凄いよ、それに比べてこっちときたら・・・
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:28.86ID:CqfNdZefp
いつのまにかにアニコススレになってんのやめね?
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:56.58ID:CqfNdZefp
これだからオッサンどもは……やーね
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:46.42ID:CqfNdZefp
>>97
1000ちゃんかな……
0099名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 5aa9-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:09.80ID:wTWqOVhR0
ソシャゲはおっさん率高いし今更や
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-i/+V)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:27.21ID:XMtAQ3fQd
一度もログイン出来ないけどこのゲームVR対応してるよな
下からおパンツ覗き込めるとか楽しみで仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています