X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe6-EiV0 [61.205.100.92])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:32.41ID:LD6hsZoKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590461803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1725-9d6E [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:12.55ID:AsqTVEb30
マクラーおる?
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9325-vdj3 [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:15.01ID:kB+Z/F4/0
いっそ、半裸のねえちゃんいっぱい呼べよ
別にロマサガ一切知らんし、覚える気もなくてもいいから
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f85-rJCj [110.67.16.251])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:21.47ID:4BgMOaMo0
ラブプラス終わったからRSではやみん使おう
0219名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-m2pV [42.147.123.112])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:51.05ID:55R4Venb0
完全手動で51000突破したけど術士とかもはいってるな俺は
徹底的に同じやつしか育てないとかじゃなけりゃこれくらいが手動の上位層だろ
これより上のやつはBANしていいぞ運営ちゃん
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Dtt6 [124.25.179.192])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:56.65ID:xg0ZI8he0
>>214
こういうおっさんほんまにおるんやなキモ
0227名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 02ee-u7JG [125.52.43.68])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:02.50ID:xQRLVaEW0
>>188
実感ないけど、一時期「成長率緩和しました」みたいなお知らせあったくらいだからな
むしろ昔の方がひどくて今はこれでもマシになってるようだ
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:10.01ID:rymr/a7Ca
好きなキャラが戦闘力高めだから助かるわ
0229名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O5Ya [126.255.41.108])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:11.57ID:vm9VPsV6r
倍速機能欲しいがワイのiPhoneは耐えられるのだろうか
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-NAH+ [14.8.14.160])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:41.72ID:yUHOqAYg0
>>216
これはマクロ自供に等しいw
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa6b-mmTX [106.180.2.21])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:29.69ID:ncJnF+iua
これから忙しいくなるから周回あまりできないとか
Twitterで報告してある意味自白する奴も出てくると思うとオラ、ワクワクするぞ
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f85-rJCj [110.67.16.251])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:45.24ID:4BgMOaMo0
人権大空寺あゆ実装マジ?
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-qaxo [1.75.208.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:46.88ID:yznLNwXwd
>>235
あんなクソみたいに性格悪いヤツ呼んでも誰も得しないだろ
まだ澤部なら分かるが
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-Yce/ [114.186.198.150])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:01.00ID:6Uy9mfdO0
課金しようがBANしろや
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:16.32ID:ouiYXAKW0
マクロ民死ぬんか?
さよならなのだ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9325-vdj3 [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:35.35ID:kB+Z/F4/0
>>241
どんなゲームか知らんが金かけてんねえ
0249名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-m2pV [42.147.123.112])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:44.07ID:55R4Venb0
Netflixとの相性が良すぎるよこのゲームは
アマゾンファイアスティックとかいうのマジでおすすめ
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O5Ya [126.255.41.108])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:50.27ID:vm9VPsV6r
生放送前夜祭なんだぞ?少しは仲良くやれねーのか
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rJCj [106.133.86.223])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:51.95ID:ESJ1w56Aa
アカツキの集金誘導上手すぎて草
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-NAH+ [14.8.14.160])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:24.87ID:yUHOqAYg0
>>231
さ川、izun、まぼこ
あと1人でマクロ四天王やんw
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Dtt6 [124.25.179.192])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:50.95ID:xg0ZI8he0
>>240
アーカイブみてこいや
そもそもノブオが使えなすぎてMC追加した
第2回は最初からいたノブオがメインMCって言い張ってるけど無能すぎてな
0265名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1725-9d6E [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:58.77ID:AsqTVEb30
マクラー牽制球
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ec7-oSfo [111.98.95.1])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:04.90ID:qN/vqsT20
初回財宝でマクロデビューした奴が多かったはず
キャラ成長は上限に近付くにつれ鈍化していくけど財宝は周回数と報酬が正比例してるからな
しかも当時は今よりも何倍も価値のあるプラチケがガバガバ手に入った
手動とかアホらしくてやってらんないくらいの差が付いた
初回だから調整ミスったのか?という疑念も一部にはあったけど二回目の財宝も報酬のバランス調整せずに実装されたことに運営のメッセージは明確になりマクロが半公認されたような形になったという流れ
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:49.77ID:ouiYXAKW0
ダイもなんかゲーム出すんやったか?
アニメは作るらしいけど
0273名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1725-9d6E [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:00.90ID:AsqTVEb30
1.5周年で新話来るなこれ
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-7zWd [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:28.77ID:rymr/a7Ca
アレクセイでねーかなー
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-NAH+ [14.8.14.160])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:30.15ID:yUHOqAYg0
>>266
そういう歴史があったんだな
マクロ使わなきゃ完全に損だよね
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa6b-mmTX [106.180.2.21])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:49.63ID:ncJnF+iua
ある意味でアカツキの新たな集金の一手やな
これから少しずつ揺さぶりをかけるだけで金落とすならチョロwww最高かて思ってるぞw
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:33.93ID:ouiYXAKW0
ダイの生放送ってコラボ?
どうでもいいやんけ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af09-iyss [222.148.105.126])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:38.74ID:SQPkOxu60
明日のガチャは楽しみだが螺旋で4連爆発したから
明日帳尻来るのが怖くてガチャ回せんなw
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O5Ya [126.255.41.108])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:47.93ID:vm9VPsV6r
そもそもワイパソコン持ってないのよ
0290名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1725-9d6E [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:50.59ID:AsqTVEb30
スイコンが死んだ今、マクラーに進化するしかないんだ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-L9JB [106.180.15.228])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:01.97ID:YznbLiina
>>267
むさ苦しいおっさんとジジイしかいないロマサガスレに毎日入り浸ってるくせに
何言ってんだ��
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O5Ya [126.255.41.108])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:32.44ID:vm9VPsV6r
スイコンてiPhone6でも入ってる?
0300名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 42bc-2R4Z [203.139.69.162])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:02.23ID:bJpM9jIW0
幻影戦争並のオート来たらプラ落ち無くなるか財宝のチケが制限付く想像しか出来ん
なおチェンクロ(セガ)は限定にも使えるチケットが報酬だったのでマクロは多少banされた模様w
その内RSも全部限定になるかしたら完全オートでも来るんじゃねーかとだけ予想してるわ
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-NAH+ [14.8.14.160])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:59.86ID:yUHOqAYg0
>>286
自分では言わないだろうがギルド上位のやつがログインできなくなったら丸分かりだよね
0306名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 028e-fheh [123.222.210.159])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:33.37ID:3mwlyhaQ0
明日からの財宝も当然マクロや
手動僧の皆ほんとありがとなw
0307名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1725-9d6E [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:37.25ID:AsqTVEb30
ギュスタフのデュアルカットインの演出かっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況