X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-GNIV [36.11.224.195])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:55:25.17ID:HEy+y84JM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590571775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa01-hmYH [61.205.188.109])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:46.40ID:0OxgyehU0
>>618
人形代があるじゃろ?
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-JXnu [153.218.238.205])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:06.97ID:bWFg+Pai0
>>618
新参か?
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Fn/S [106.133.135.45])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:44.43ID:GcS4FpvTa
>>618
すまんな(2回目)
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Saff-0MMr [106.180.9.245])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:30.40ID:9j66KyTha
>>584
まともなこと言ってる気がする
紫霊夢早苗、ちゃんとみんなそれぞれの特長あるしな
今後キャラを防御型で実装するとヘイト集まりやすいから、攻撃型ばっか実装とかされること考えると
純粋な守りタイプはその希少性から将来的に生き残りやすいまである
色んな種類の敵が出てくるだろうしね
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-JXnu [153.218.238.205])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:38.98ID:bWFg+Pai0
フランのスキルデメリット付きのやつってバフの方の段階って確率含んで3段階までいくのかな?��
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f79-ALuc [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:08.09ID:L1PB7T0V0
引けないのもやもやする今月の利益放出してやろう
レミリアもフランもゆゆ子もどんとこい





https://i.imgur.com/vb48CRP.jpg
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa0b-bbOF [219.126.9.175])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:13.81ID:vUGbAb1i0
問答無用で3ターン連続で殺すんだから回避まわりのスキルとかどうでもええわ
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-MbOy [126.140.151.222])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:26.90ID:WxaxRU4Q0
みんなどうやって結晶石集めてるの?教えてください
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-xeuD [61.24.40.88])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:30.00ID:4KuhMBLd0
今日始めたんだけど
このゲームって覚醒とか突破とか出来るようになったらすぐにしていいの?
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-UPQh [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:48.03ID:S/I6esWU0
今日だけで早苗3人引いたんだけどメルカリで売ったらいくらになるかな?
0646名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9b25-tb2b [60.46.207.131])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:14.59ID:FeCEISTt0
>>618
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから
時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇るさらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ」
0649名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2a16-Fn/S [59.140.3.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:41.40ID:G+vl5BOU0
>>640
コストが上がる=消費スタミナが増えるから気を付けろ
まぁ割と溢れるから個人的にガンガンあげていいと思うけど
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2acc-859K [123.217.190.184])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:51.83ID:oD2yZDRy0
>>645
ヒント:ピックアップ率

星5自体の排出率はこっちのが高いが、ピックアップの排出率自体はこっちのが低い
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f79-ALuc [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:03.86ID:L1PB7T0V0
キャラ自体はガンガンでるだろこれ
しかも人形代も手に入るしここまでぬるいソシャゲ見たことないぞ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa0b-bbOF [219.126.9.175])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:50.53ID:vUGbAb1i0
ここまでの環境で即死とか考慮する余地ないだろ
そこらへんに転がってるこちらかの即死は無意味なソシャゲだから安心しろ
0680名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abb9-VESM [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:42.94ID:95cqqavn0
>>635
チルノの奴と同じ伸び方をしたら上昇2〜3下降1〜2で確定3には届かない
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f79-ALuc [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:57.99ID:L1PB7T0V0
原作に声がないからク☆が実質原作の声
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-JXnu [153.218.238.205])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:46.96ID:bWFg+Pai0
>>680
サンクス��
0694名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abb9-VESM [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:59.89ID:95cqqavn0
>>683
5%が10回に1回出る???よくわからん
0697名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ffee-ew7n [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:19.04ID:Nf/3BQLG0
魔理沙って、意外とおっぱい大きいのね
0714名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ffee-ew7n [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:17:24.56ID:Nf/3BQLG0
>>699
声が聞こえたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況