X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
【明日方舟】アークナイツpart606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a386-3Jta [221.132.168.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:13.30ID:UtiGnFIp0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart605
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590579516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GNjF [49.98.142.217])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:18.19ID:PrhAgaEyd
過去最高の詫び案件はアナデンだったか?
あればやらかし内容も中々だったが
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a87-AZJG [147.192.208.102])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:35.00ID:jl3Qf9950
こっちにもグムガイジおんのけ
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GNjF [49.98.142.217])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:02.14ID:PrhAgaEyd
知らんのか?
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aaaa-5N1o [219.183.66.46])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:06.95ID:1S9r9Edt0
詫びハンバーガー1ヶ月ってマジ!?
0154sage(神奈川県) (ワッチョイW ffee-VESM [106.168.69.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:43.13ID:6CQrh9Do0
>>125
100連+好きな最高レア1体だったらしいな
しかも引き得と言う
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a86-3Jta [221.132.168.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:20.19ID:UtiGnFIp0
>>125
あれ、勝手にこっそり最高レアと低レアに上限つけてた
ていうのが大問題っぽいけど
内容は全然たいしたことないからなw

バグ内容より課金してバグってたやつが
課金してバグってなかったやつより補填で貰える最高レア1少ないのに
それは問題にならないのにびっくりしたわw
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6625-8CWF [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:24.98ID:yU/I8I+U0
>>167
ヨルムンは作り込みが違うわ
超大作とB級映画くらい違う
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Lq5K [49.98.159.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:21.79ID:5/ZFUMuud
石割り@Ishiwari_docter
ここで1つの事例を出してみよう

こちらは大陸のNGAに投稿された
「日本の友人に紹介されたスキル育成リストに感動した」
という記事だ、ちなみに感動したというのは皮肉だ
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=21147380&;rand=414

恐らく5chから持ってきたものと思われるが、
評価は控えめに表現してボロクソである
https://twitter.com/Ishiwari_docter/status/1265620667073880066?s=19
5chの有志で作ったリストが馬鹿にされてるぞ!
お前らいいのか!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6625-8CWF [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:22.31ID:yU/I8I+U0
>>187
良いニュース→メンテが終わった
悪いニュース→メンテが始まった
0201名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f94-vr5I [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:40.64ID:L25LCPUn0
うわー、メンテの時間間違えて今日の分の理性消費出来ないと思ったら
緊急メンテか基地とか理性溢れヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況