X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【東方ロストワード】東方LostWord Part191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df28-mRK3 [61.197.96.235])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:48.33ID:AIpUD11U0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593481596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PKxn [49.96.29.156])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:39.40ID:unFg4qhod
一応テンプレ>>3修正
絵札装備関連は直ってないんだろうか?

現在発生中の不具合(未検証含む)

・装備した絵札を外しても内部的に装備したままで他のキャラに付け替え出来ない
→すべてはずすを選択すると外すことが出来る

・日を跨いだタイミングの時間臨時が消滅する
→22時以降は時間臨時以外をなるべく受けない、臨時完了を連続して行わず完了後出た臨時はすぐに受注する

・1ブーストしてから霊力+1のスキルを使うと霊力が0.99しか増えない
→ブーストキャンセルすると正しい数値になります

未検証

・ふくびきがリセットされる
→修正済みとのこと
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-FXEV [49.97.107.136])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:04.80ID:uy8cWeGmd
オススメブルンブルwwwwはボイス2!
皆ボイス2がオススメだぞー!ブルンブルンブルルルルルンンブルンwwwwwパラリラパラリラwwww
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55a7-eNWG [118.109.131.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:41.61ID:d5h88Dl80
>>16
誰もめーりん使ってなくて気付いてない定期
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db76-YQV5 [175.179.11.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:15.92ID:ANMrwXuZ0
>>9

>ブースト1
>ブンブンブブブーン!
→ライダースーツ限定かつブースト3ならたぶん笑い話で済んでた

>ブースト2
>ブロロロロロ!
→ちょっと悪ノリ感あるけど、ライダースーツ限定ならギリギリセーフ

>ブースト3
>パラリラパラリラ!
→おめえ、今は令和だぞ
 パラリラパラリラはねーよ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f4-+14/ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:52.53ID:x+iHcMy90
メディスンが可愛すぎてやばい
0042名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3574-pPzt [124.97.87.247])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:29.92ID:NF7ykIBf0
ボイス2と3のブーストボイス棒読みすぎて笑ったわ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J2y+ [106.132.121.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:54.91ID:2Wf6ZWlDa
>>1の残りのコマンドが1行目になってるからこのスレちゃんとコマンド消化されてるぞ
コマンドってのは有効にならない書き方にした場合、必ず1行目に変な文字とか適当なスペースが混じる必要があるからコマンドが最初に置いてあるならコマンド消費して改行された証拠
だからこれはスレ建て主のミスじゃなくて板に不具合出てたな
0048名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b5aa-c0lz [60.127.12.40])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:15.86ID:/NR1eyF00
あぁ^〜メディがぴょんぴょんするんjぁ〜
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-Q+cm [126.103.139.83])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:30.86ID:bSrhEqAs0
キャノボスレで二次創作だし、公式設定とか気にしたらつまらん。めちゃくちゃやれって言ってたからめちゃくちゃやったんだな聖
0054名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ad76-PKxn [114.165.148.12])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:04.77ID:04R6nGHW0
>>15
ロスワ聖の方が圧倒的に可哀想だと思う
CBアリスはキャラとしては普通に良かったから
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55a7-eNWG [118.109.131.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:18.17ID:d5h88Dl80
いやキャノボは土台が崩れてるから論外
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55a7-eNWG [118.109.131.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:22.68ID:d5h88Dl80
>>61
バグだろうからきにすんあ
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-zeLD [126.236.125.229])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:22.54ID:ydcs7rIIp
気持ちよくガチャ引かせろよ
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3df3-ci9N [106.73.145.225])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:41.97ID:10iavWAE0
フェス10連でレイセンと白蓮2枚抜きしたわwww
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-M7S3 [49.98.86.247])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:43.22ID:kTpbxNkjd
ボイス2のブーストはまだ気合い入れてるっぽい感じのブンブンなのでまだ聞けるな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-rwlu [106.129.203.241])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:06.61ID:Hi4lXcN5a
二次創作だから解釈が違うのはまぁわかるんだけど
推しがおバカキャラで騒ぎまくるのは使ってて辛いわ
今後出てくるキャラ達も馬鹿騒ぎ系ばっかりなんだろうなあ
もっと咲夜さんみたいに落ち着いてて欲しいわ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-FXEV [49.97.105.195])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:46.69ID:+i5JDWtgd
推しがみょんだから高みの見物するぁ
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 05aa-rzIo [126.27.84.154])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:50.78ID:UvTjXF7l0
ビートまりおプレイアブル実装が現実味を帯びてきたな
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-O0Ao [49.98.153.154])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:05:27.95ID:LZ8qP1Wld
>>54
でもアリスだけがあらゆるマイナスイベ起こしまくってるしシナリオ出ても性格悪いキャラ描写多いわ強化希望のユーザーアンケ一位だったのに味方だと産廃のまま敵だと害悪になって周回旨い場所に必ず配置されてるとか運営のキャラへの悪意は圧倒的にあっちが上だろ
ロスワ聖は悪ノリが過ぎたのがまずい
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-FXEV [49.97.107.119])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:06:47.04ID:MJCb7jPCd
騒音おばさんが幻想郷入りしたのが聖だったんですね…!
ブンブン!ブンブン!アクセルブンブン!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況