X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1036週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd3a-Wbwv [49.104.8.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:13.36ID:hm9gY68cd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい (先頭の「!」を忘れないように注意)
===========注意事項===========

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立てる

★避難先は避難所参照。
==============================

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

■スタッフ
原作:MagicaQuartet
キャラクター原案:蒼樹うめ
魔女原案:劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション:シャフト
運営:Aniplex
開発:f4samurai

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1035週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593478810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lnlH [49.98.76.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:46.17ID:gLtoFJcad
今悪魔ほむら以外で回る可能性あるのみかげくらいやろ
早くみかげ実装しろよ。クソ強キャラにして
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:32.19ID:QNX3X6X70
いらなすぎて逆に面白いわ
誰が回すねん
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lnlH [49.98.76.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:06.81ID:gLtoFJcad
ただこっそりヨヅル復刻してんな…
ミララン前だったら回っただろうに
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:35.48ID:QNX3X6X70
>>13
みかげがヨヅル性能だったら良かったのに��
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lnlH [49.98.76.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:45.65ID:gLtoFJcad
月出里はミララン人権臭い感じはするわ
こいつとバレなぎで相当ターン稼げるだろ
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-h0J+ [119.172.94.69])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:31.64ID:bz9qIedC0
無属性ピクアップ誰が回すんだよwww
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lnlH [49.98.76.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:01.15ID:gLtoFJcad
>>21
ミララン前なら間違いなく回ったガチャ
こいつどう見てもミラランで暴れる性能だもん
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-jc7i [1.75.230.138])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:05.04ID:Z9CAWnnAd
ピュエラケアとかいう好感度マイナスに振り切ってる軍団
PBより不快だしメインだと饅頭じゃないからキャラデザ浮いてるし存在意義ないよね
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-MISt [182.251.104.19])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:19.61ID:0UGuVcy9a
ガイジが星4でビジュアルいい方が星3とか
調整屋はラスボスになるのか
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-KCT8 [49.98.142.153])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:46.00ID:7JScsoSId
そもそも調整屋って設定がまどマギの世界観を揺るがすガバ設定だしな
アニメじゃどう扱ったらいいのかわからんのかみたまの出番めっちゃ減らされてたし
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-Wiu6 [123.217.38.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:15:27.93ID:0w1J+Sqa0
後々挑発無効のメモリア売りたいんだろうな
せこすぎ
0058名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9eee-urJW [121.111.28.28])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:29.20ID:Figy1g4v0
みかづき荘や他の神浜魔法少女はともかく、ぽっと出の余所者が原作勢や外伝勢と肩を並べるような性能になるのか全然理解できない
これもう調整屋連中だけ揃えたら他の魔法少女いらんやん
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:52.11ID:QNX3X6X70
>>58
ぽっと出クソキャラじゃ性能盛らなきゃ回らないじゃないですか
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-2AEs [106.154.137.178])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:35.76ID:kslEkWISa
調整屋だけ蒼樹うめじゃないのはなんでなん?
他のグループの主要キャラのデザインは全部うめなのに
調整屋自体がメアリー・スー感溢れるオリ設定だし侍色をアピールしたい狙いなんかな
やったら性能高いのもそれが狙いだろ
調整屋とかいうくっそ寒い設定考えたの侍だし
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:54.85ID:QNX3X6X70
>>59
我々は戦えない(弱いとは言ってない)
0065名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9eee-urJW [121.111.28.28])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:13.66ID:Figy1g4v0
>>60
やっぱりそれなんかなぁ
盛るにしても限度ってもんがあるだろとは言いたいけど
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1216-ERT+ [59.134.83.170])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:05.27ID:AaFqLFuz0
最近無課金・微課金の悪鬼潰しのために恒常>限定なのな
福袋分買えばS2目指せるなら良心的だけどモブが跋扈する変な課金ゲーになってきた
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-Wiu6 [123.217.38.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:35.33ID:0w1J+Sqa0
ゴミカレーとかもう監修してないのか?何とか言えよ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:52.73ID:QNX3X6X70
サムライクオリティだと3周年キャラに必ずスキル無効(3T)とか絶対付けてくるから覚悟しとけよ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-KCT8 [49.98.143.109])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:19.33ID:6dOUQsSwd
ピュエラケアの3人はモブではないんじゃね
一応メインキャラの法則であるウインドウは下の名前だけだし
ただシナリオでの行動がキチガイすぎるのとバカみたいな性能のせいで印象最悪なだけw
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-Wiu6 [123.217.38.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:25.80ID:0w1J+Sqa0
種死のキラヤマト一派みたいだな
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-KCT8 [1.75.230.204])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:40.50ID:ES7H51c2d
イヌカレーとかアニメ終わってからツイートすらしてないし
多分今はアニメ2期に取り掛かってるんだろうがな
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-SN4n [210.138.176.238])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:12.54ID:HE0NJE0xM
可愛い方が星3で草
まあ引かねえけど
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-Wiu6 [123.217.38.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:40.41ID:0w1J+Sqa0
>>89
馬鹿サムライに送りつけよう
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:50.94ID:QNX3X6X70
戦えない要素がマギア[T]しかないのがウケる
0094名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d1f3-Qiid [14.11.216.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:27.59ID:UPHQe67F0
mixiが運営する新しい競輪サイト
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。本人確認するとさらに増える
手堅くワイドがおススメ
当たればただで課金できるぞ!
招待制なのでお早めに

https://twitter.com/iSGm7SKWiwsgECv/status/1278965249958244353

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-//r/ [106.72.135.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:09.83ID:QNX3X6X70
>>98
800連分の石とデスクリさっさと使い切って引退したいw
悪ホムでもみかづき荘でもなんでもいいからそれなりに回したくなるやつ来てくれ
0101名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 31e3-+Emp [180.32.100.194])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:39.52ID:ru9sFo0J0
よし!5日目終わって116000pt
適当適当、Cかな?Dかな?わくわく
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.58.219.193])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:09.67ID:9jI82JXG0
無属性全員星4って…
星4じゃないのはワルプルさんとワームホールさんしかもういないぞ
設定が無視されていく
アレか、負の願いで契約した魔法少女は(戦闘時に手加減して)戦えない場合が多いってことかな
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lnlH [49.98.76.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:06.64ID:gLtoFJcad
これでミカゲとかはどうせクソみたいな性能で来るんだろ?
人気でそうなキャラこそ強キャラで実装しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況