トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23d2-Wiu6 [60.46.14.180])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:49:47.71ID:oVOrATNy0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592919483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-Es3M [49.97.102.155])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:51.77ID:Hql4niGvd
と、あるサイトで引退アカウントデータ30万とかで売ってる奴見つけたけど誰が買うんだよ(笑)

人のやりかけのヤツなんか要らねえよ最強パでも
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35dc-9Yeg [58.85.127.12])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:35:20.26ID:DJDpOQyx0
>>2
大津カレー大盛ご馳走様
0016名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 9259-sboq [61.86.223.16])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:39.31ID:4xJGR3090

950 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-5OPD [126.35.222.0])[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 16:22:04.64 ID:Eu9swJ6Lp [3/5]
>>925
お前も誹謗中傷してるだろ。人の振り見てってやつだ。

961 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-5OPD [126.35.222.0])[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 19:03:44.64 ID:Eu9swJ6Lp [5/5]
>>960
お前は話しの分からねえ馬鹿だなww
踏み逃げって何だよ。日本語から勉強しろよ。お前が婆さんかばうのは勝手だがお前も婆さんのイメージを悪くしてるんだよ。
ちなみに踏み逃げの意味は次スレを立てないで逃げた奴の事を言うんだぞ。ちゃんと言葉の意味を理解してから使えよお馬鹿ちゃんww
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f9df-UHic [150.246.162.150])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:08.18ID:CeRkE9OR0
くそ重いのを改善しないかぎり
ユーザーはどんどん減っていく
皆 快適にゲームをしたいのに
ここときたら
俺も課金は止める
0022名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f9df-UHic [150.246.162.150])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:09.31ID:CeRkE9OR0
くそ重いのを改善しないかぎり
ユーザーはどんどん減っていく
皆 快適にゲームをしたいのに
ここときたら
俺も課金は止める
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.241.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:21.54ID:R2wRXhZqa
俺もハン辺りから課金やめた
重すぎて、金出してこれかとアホらしくなる
石は溜まってるから1周年まではキャラ取って飽きたらやめる
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:13.84ID:0lfTePgU0
これを機に自分も課金やめるわ
組手もめっちゃ重いし全体的に重い あと覚醒ハンいれて先制取ってブッパするだけのアプリだし
無課金がいいわ
0026名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6fc-JOTr [119.230.238.231])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:57.35ID:DMCiv7IN0
丁寧口調でおなじみ熊本さんは雨大丈夫?
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-qC4h [106.129.213.106])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:42.68ID:Kg8LgPa6a
うちの鯖だとヒョウ入りの大地パや火パに上位の出血ハン入り風パが軒並み倒され、練気上位が面白いことになってる

ハンゲー、拳速ゲーって言ってる奴はその辺がかっこ悪い
工夫=課金
なのはそうだが、風パは拳速に金かけてる
他のptはキャラが揃えば下克上十分できる

鯖90もあるんだから上位の編成見てこいよ
どうせそんなこともせずに拳速ゲー拳速ゲー言ってるだけなんだろwまじかっこ悪いわ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:18.65ID:0lfTePgU0
>>30
どんだけ弱い風パだよw
何鯖でどんな編成?
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:15.64ID:0lfTePgU0
リン シャチ ソリア ヒョウ ハン アインでみんな覚醒してて同じ戦力で先制取られたらまずボコボコにされるわw
この火力インフレで大地パに負けてたらもう風パやめた方がいいで
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-a0Eo [180.147.194.232])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:29.22ID:Il1IEImt0
ヒョウ強ぇーわ!覚醒星5のハン入り中途半端なptならコッパ微塵!ヒョウ覚醒したらマジやばそー
弱ぇとか言ってた奴出てこいや!
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-qC4h [106.129.213.106])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:56.97ID:Kg8LgPa6a
お前ら必死やなーw
俺の鯖で今まで出張ってたのは
リン ヒューイ シャチ
トキ トキ ハン
もしくは
リン ヒューイ シャチ
ソリア アイン トキ
の出血風パや。こいつらにヒョウ入れたら勝てるでw

流石に6枚打ちは無理やw
そりゃ拳速がモノをいうわ

んで、これより強い風パがあれば教えてくれよ
スクショじゃなくても構成ぐらいかけるだろ?
俺は構成書いたぞ?
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-EQdk [106.128.192.131])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:12:20.45ID:Q8akHpKJa
ヒョウ取らなかったけど練気で順位落ちないな
ハンのときは100位まで落ちて最終日にハン取ったけど
覚醒してもハンほど影響はないと思う
これからカイオウ、周年と来るだろうからから石は温存
ハンは奥義ヒョウは必殺ときてカイオウは何が特徴かね
0051名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-qC4h [106.129.213.106])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:37.23ID:Kg8LgPa6a
>>49
誰が構成書くって言ったよ
お前らが書け書けうっさいんだろ

どうやったら風パ止められるパーティーができるか
それを考えるのが楽しいのに
嘘松だ、ホンマかとかアホやないか?

ヒョウ入れればって書いてるんだから、必然とどんな役割か見えてくるやろ
実際上位に上がってる火パや大地パ見てみろよ

俺は風パにやられてる火パ、大地パなヤツを応援したいだけや
ただ自分で探せ。答えは転がっとる
そういうこった
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5mcL [1.75.252.172])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:45.21ID:D+CBEKbKd
>>48
確かにヒョウは覚醒でハンほど劇的に変わる事はないわな。メインが必殺発動可能にするだし。アインと自身のパッシブで覚醒せんでも毎回必殺でてもおかしないしな。カイオウは魔闘気で1ターン奥義無効とかして風パ殺してくると思う。
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Fi6h [126.199.192.108])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:22:37.48ID:NhpNy8rkp
カイオウはほんとき開幕奥義無効で良いよ
それでもまだまだ風の方が強いだろ
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-JOTr [36.11.225.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:21:35.39ID:u5JMyHq/M
>>36
同じメンツでも拳速勝ってたら全星5でも勝てるわ
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-hJax [106.181.155.212])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:26:42.01ID:QSrz0Sgna
>>53
さすがに1ターン奥義無効なら相手の風パはどうしようもないくらい負けるだろ。
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.245.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:21.37ID:bU7okdNwa
>>51
あー読み違いしてた
その風に拳速下でも巻れるヒョウ入り地と火がキミの鯖にはいるって事ね理解したわ
アベレージほんとに勝ち越せるなら凄いやん
ところでキミの鯖上位にはそのヒューイ枠にヒョウ入れた風はいないの?
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Fi6h [126.199.192.108])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:33:35.50ID:NhpNy8rkp
>>55

カイオウだけならそうでもなさそうだが
まあ半年以上風無双だしそれくらい別に良いだろ
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-qC4h [106.129.213.106])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:15.77ID:Kg8LgPa6a
>>56
何人かいるで!上でも書いたがヒョウ入れた風6枚打ちには現状歯が立たんみたいやな

だけど、少し前まで流行ってた出血風パはヒョウの登場によって上位陣が崩れる現象が起こってきとるんや

だからこそ拳速ばかりじゃなくても十分上は狙えると言いたいんやが、
鯖によっては6枚打ちばかりというようだったら、そりゃ拳速がものを言うかもしれんわ
そうだったらすまんな、そりゃそんな鯖じゃ拳速勝負かもしれんわ
0059名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 31fa-SKZh [180.15.56.228])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:48:11.00ID:fRiJY5dO0
ヒョウ、ハン強いのは、わかった。これからくるカイオウ、ケンシロウもきっと、強いのだろう。いい加減、ガチャイベじゃなくて、バトルイベみたいのやりたい。ユニオンも闘神拳舞みたいにポイントで競う感じなら、もう終わりじゃね?このゲーム。
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d181-yOyp [14.193.212.203])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:34.31ID:iw8/0HAT0
なんで拳速で文句が出るんだろ。
無課金でもコツコツ上げられるポイントなのに
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-W8OM [106.128.127.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:27:46.72ID:2w9OBwKoa
おまえら自分が勝てないからってカイオウが奥義無効とかあくまで希望だろ?つまらんとかいうなら強くしろよ。無課金の俺ですら上位キープできてるのにもっと頭使えよ
0067名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d1a1-h0J+ [14.3.241.111])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:51.98ID:ZUP24V0M0
ここまでカイオウとケンシロウ待ちの人が多いと
月中のイベントガチャのキャラにぶっ壊れ持ってくる可能性も少なからず有りますなぁ
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-FUfa [150.66.81.84])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:22.04ID:tBe9Vb7pM
奥義無効とかKOFでもいないで
0070名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d1a1-h0J+ [14.3.241.111])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:23.93ID:ZUP24V0M0
>>63
リュウケンイベントみたいなのやって欲しいですね
デカいババアとかミスミ爺さんとかネタキャラでいいから
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.241.12])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:53:06.69ID:dMJ5Mag3a
リュウケンもクエストやって変な魂集めて交換しただけでイベントでも何でもないやん
0074名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d1a1-h0J+ [14.3.241.111])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:18.41ID:ZUP24V0M0
>>73
最後は運営という名のサウザーに槍で貫かれる運命なのか
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-5mcL [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:43.06ID:4QLiXjrq0
初手奥義無効にしても相手も無効使えば結果拳速価値を上昇させるだけになりそうだな。開始闘気全体減少とかだと後攻も水とか地で拳速の優位を少なからずなくせると思うがそうならんかな。
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-FUfa [126.208.180.168])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:21.68ID:DEEt38Mvr
>>78
証、記章が良いよ
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-dMwt [106.154.128.67])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:58.91ID:I/awNSUEa
上位はみんなキャラ持ってて覚醒もしてるんだし
あとは拳速と☆の多さで差がつくのは当然じゃね?
要するに課金額、しょうがないよね
微課金が工夫してちょっと上を目指す程度でしょ
今見たらヒョウのランキングガチャのトップの人15000ポイントだった
石9万ってことだよね?
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:02.58ID:0lfTePgU0
>>44
話変わってて草
結局拳速ゲーって認めてるやんw
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-FUfa [126.208.180.168])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:40.23ID:DEEt38Mvr
>>84
無課金なら年金まで貯めて新キャラ選びながらとって育成
そんなオワコンURに使うのはナンセンス、キャラ愛あるなら別だが
0087名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3543-mqOy [58.3.223.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:53.91ID:EUaggxpq0
詳しいかたすみません意見下さい!
ランキングガチャで天井の5000迄行きまして剛トキ、ヒョウと取れたのですがあと三回位十連回したらランキング30以内に入れたみたいですが、回した方が良かったでしょうか?
もう一枚ヒョウ貰えたみたいですが。。。
ご教示お願いしますm(__)m
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fv7t [1.75.0.93])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:25.06ID:ni/6pr6xd
>>87
ギリギリまで待って後悔しないなら回せばいい
俺なら回すけどそれは個人個人違う意見だと思うよ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-UUIm [126.193.30.82])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:44.20ID:knqHDly4p
>>87
もう一体でもカケラ28個しか貰えないから、ランキングにこだわらなくても大丈夫ですよ。
鯖によって変わって来ますが、星の数(最低星4)より食料、奥義書に石回した方が強くなれますよ。
無理してランキング入る為に石使って食料、奥義書取れない方がキツいですね
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.229])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:07.51ID:Nx/rvJxZa
ヒョウ取らなかった奴おりゅー?
正直星4でも未覚醒ラオウ星6くらいの仕事するぞw味方バフだけでも強力だし無微課金は必須やでw
下手すると覚醒ラオウ同等かもしれんw上位はほとんどラオウ外してるし
0094名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3543-mqOy [58.3.223.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:25.19ID:EUaggxpq0
>>90
>>91
ありがとうございます!
石いっぱい持ってたら回して取ってたところでしたが今回は迷った末回しませんでした!
終了間際スナイプ的に数字増えるかと思いましたが増えなかった事から他の人も狙って無かったのかなとも思えます。。。

それに確かに食糧や奥義書も有りますしありがとうございます!参考になります!
しかしトップは33300ですよ!凄い石使ってて驚きですね!
神引き出来る方が羨ましいです(涙)

また何かあったら教えて下さいm(__)m
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-fGXn [49.104.6.45])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:29.79ID:KgQ7ca2Td
>>92
はーい いますよー
ちなみにハンもスルーしましたよ^
好きでもないキャラ育てるのは苦痛でしかないからね
ハーン兄弟は好きだから最後まで回したよ
自爆見れたら楽しいよ
自爆しても相手倒せなくて逆にやられてもハーン兄弟ぽくていいわぁ

このくらいの軽い気持ちでないとこんなアプリやってられないよ
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-qC4h [106.129.210.246])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:37.63ID:zr5sCLcHa
>>83
お前がいつも負けてる拳速早い風パ書いてみろよ
俺は6枚打ちなら仕方ないと言ってるんだ

それ以外の風パは拳速早くても勝てる

言いたいことはそれだけだ
6枚打ちばかりの鯖なら拳速ゲーだね

そうじゃないなら、諦めが早い
もっと足掻けよってこと

お前は足掻けてるのか?どうなんだ?
0099名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9977-up82 [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:58.84ID:8d932ZiM0
ランキングガチャ恐ろしいね
四万付近までいってる
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:01.78ID:0lfTePgU0
>>98
書いてるから読め
あと普通お前が書くのが筋
風パに勝ってる大地パと火パを書け

そして毎回論点変わりすぎて草
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:13.01ID:0lfTePgU0
>>101
書けないからって逃げ乙です
0105名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9977-up82 [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:59.65ID:8d932ZiM0
>>94

91さば?
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:27.41ID:0lfTePgU0
>>104
アホすぎて草 
先制取られてもヒョウ入れた大地パ 火パが勝ってるから拳速ゲーじゃないって言ってたのに
わけわからんな、あんた
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da5-OqFv [120.51.27.248])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:41.54ID:0lfTePgU0
>>107
まずその編成で
リン 剛トキ アイン シャチ ハン ソリアでボコボコだから。
あと馬鹿だからもういいわ 乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況