X



トップページスマホゲーム
1002コメント370KB
アーチャー伝説 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 21aa-hjiD [126.16.42.149])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:43.26ID:DyEoOA0f0
スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目にコピペして下さい

テンプレにある質問が来た場合キリがないので>>2-4へ誘導orスルーお願いします
・アーチャー伝説は運が絡むゲーム
・回避不能な攻撃も存在する
・スキル選択はスロットを軸に進行する
・運ゲーだという主張は誤りではないので批判しないこと

次スレは>>980が宣言して立てること
踏み逃げされた場合は>>990が宣言して立てること
テンプレに変更案等あれば>>980へレスしてください

【アーチャー伝説】ヒーローデュオ募集スレ Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587981934/

※前スレ
アーチャー伝説 part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594399817/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
アーチャー伝説 part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595064446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:50:25.20ID:X0Kp+ZjS0
ルーン詳しく分かる方いますか?
パワーで攻撃力+123とかかいてあって5000払ってフォージしても攻撃力変わってない。
これなんなんですか?
意味が分かりません
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:28:31.60ID:X0Kp+ZjS0
>>503
ありがたいのですが全く分からない。。。
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:58.39ID:X0Kp+ZjS0
>>508
確定?
5000は減ってます
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-pkts [39.111.48.120])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:11.78ID:DV9Dnr7O0
>>510

ほんとそれ。銃弾も3個止まりとかになるようになってまた育成氷河期
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-pwK/ [1.79.85.183])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:50.51ID:fCy+bKNsd
>>509
フォージして精製されたのを「交換する」を押すと下の効果に書き替わる
数値は加算ではないので上がる場合も下がる場合もある
効果の一覧は>>6のリンク先にある

https://i.imgur.com/Yhq5RFM.jpg

この例だと攻撃力は下がって近距離敵へのダメージは上がる
神聖タッチダメージと全てのダメージ上昇は無くなって、浮遊敵へのダメージとサークル回転速度アップに替わる

ちゃんと交換してるならもうお手上げ
質問の意図がわかりません
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:01.52ID:X0Kp+ZjS0
>>511
全く分からない。
5000とルーン5払ってるが確定てのが分からないし、パワーで攻撃力+123と書いてあるが攻撃力の数値が変わらない。
諦める
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:00.87ID:X0Kp+ZjS0
>>513
なるほど!攻撃力+60て書いてあるがこれは気にせず下の三項目を見ればいいんですね。
何故攻撃力+60て書いてあるんだろ。ま、いっか!
では、これに5000払ってフォージしまくれば浮遊的のダメが+40またフォージしたら+80ていう風に増えるってことですよね?
ありがとうございます!分かりやすいです
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-iDWx [106.130.128.156])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:22.42ID:10AL+67aa
5000とルーン5個を払ってガチャをする
その後に交換するを選ぶと元々持ってた分(上にある分)をすてて、新しいもの(下に出てきたやつ)を得る
ただこれだけの事が何でわからないの?
日本語分からないのか日本語でやってなくて分からなのそんなんなのか?
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-RA8B [175.177.6.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:44.98ID:X0Kp+ZjS0
本当こいつら顔みせないからって偉そうな口調だよな。普通に答えれないのか?
たかがゲームで。
ここでそんな口調で情けなくないのか?
正直キモすぎる。
マジ直接会ってみたい。どんな顔してんだろ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-pwK/ [49.98.17.125])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:58.37ID:nWY0DmUMd
>>515
わかってない
数値は加算ではなく交換だと言ったぞ
数ある効果の中から(レベル80なら)5種類選ばれるので、いいと思う組み合わせが出たら確定する
それを繰り返してより良い組み合わせを探してく仕組みだ

あとガイジってお前のことだぞ
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-pkts [39.111.48.120])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:27:20.69ID:DV9Dnr7O0
>>516
銃弾3個はたまたまなのは分かるけどアップ時はほぼ確で5こ落ちたからさ
0526名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0f1b-fdbX [153.232.98.61])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:35:56.53ID:E57VU0HD0
>>522
どうして顔も名前も知らない他人のお前の質問に、なんのメリットもない俺たちが答えないといけないんだ?
答えてくれてる人も善意で知識と時間を割いてくれてるんだぞ
そんなことも理解しないままなんでも答えてくれると思ってるとか小学生レベルだなお前
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-U1xx [118.11.90.163])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:24:03.54ID:k+oXbJq/0
3ヶ月くらい放置して戻ってきたら寺院やりごたえたっぷりで楽しい
強すぎるからシェイドは縛ってシルヴァン愛貫く

左上の緑のポーションみたいなんと、その下の時間はなんなのか誰か教えてくれませんか
ルーンとか新ペット新鎧はなんとなくわかったけどこれだけは説明なさすぎてさすがにわからん浦島太郎状態
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-U1xx [118.11.90.163])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:15.64ID:k+oXbJq/0
>>530
ありがとうございます
なるほど!減らないと思ったらそういうことか
正直遠征失敗とかあるの?レベルだけど進めていったらあるのかもなぁ

>>531
HPと攻撃力も書いた方が足りるか判断しやすい
でも猫杖ならひたすら死んで慣れればいけそう
後はスキルガチャ運
杖は斜め矢が他の武器より効果的らしく、フロントアローと斜め矢の2択なら斜め矢を優先するとか、そういうスキルチョイスの工夫で少し変わるかも
まあマルチロント斜め矢激怒が全部揃うのが理想だけど
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-pkts [39.111.48.120])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:41.71ID:DV9Dnr7O0
>>534

普通に上手いと思うけど低レベクリアとか目指すんでなければコイン貯めてタレントとヒーローレベル上げてステアップさせた方が進めやすいとは思う
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-RA8B [111.239.157.228])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:06.95ID:Fpp3zezua
おーおー!害虫どもがすげー釣れてる!
掲示板とかほとんどやらないけどこんな感じなんだなー!
これを気にする人は病むわけね!
簡単にガイジとか10代かこの害虫どもは。
質問はしたけど別に答えたくなければスルーでいいのに、まともな人が言うように本当害虫だよお前ら
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-iN9e [126.243.203.3])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:54.26ID:2Y6cEuhR0
ルーン効果の+青文字と+緑文字の違いってなに?
0549名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:42.61ID:TLRmwVqH0
時計いじってスタミナ回復してたらbanするぞって出たわ
もう楽に金貯めよう思ったのにできねえじゃん
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f4b-OlBD [59.146.7.93])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:36:11.55ID:qB3sPIYL0
ステージ15が、開幕跳ね返りとかマルチ引けないとほぼ詰むんだけどクリアしてる人装備どんなもんなん?
攻撃5000HP16000のシルバンでやってる。
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-yCzg [36.11.224.227])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:06:57.17ID:G4+7ad4UM
>>555
攻撃6500HP22000くらいのシェイドで16までクリア済みだけど、ピックによっては15でも結構キツイ時あるね。特に後半は敵が多くて弾幕だらけだから跳ね返りの有無で大きく状況違ってくるのは確かだよね
ちな武器は弓ALE、杖は発射が遅くて性に合わなくて弓に移行したよ
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-pkts [39.111.48.120])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:55:29.91ID:8w8FqxwG0
>>555
4500 16000くらいエピ杖猫でクリア
斜め矢取って15部屋目くらいまでは跳ぶ骸骨と火炎投げてくるサソリ優先的に1匹ずつ倒して終盤は跳ね返りとって近いやつから1匹ずつ。確かコンテした
14の方が断然周回も楽だし二度とやらんと思う
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f4b-OlBD [59.146.7.93])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:00:09.44ID:qB3sPIYL0
アドバイスくれた人ごめん!
15じゃなかったw

16でした。。
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-pkts [39.111.48.120])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:15:20.14ID:8w8FqxwG0
>>559
やっぱり笑
初手跳ね返り取らないとキツいって書いてるから16じゃないか???って思いました笑
16はなんかルーン追加前14みたいな手応えを感じるから気長にやります
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.182.125.24])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:29.30ID:ydzf4uGwp
16ばっかりやるよりいっそ捨てて、デイリーとか、14.15みたいなクリア出来る所をハムりまくってキャラ強化した方がいいのかなあ。
攻撃6500でクリアしてる人いるみたいだし、一先ずそれを目指すのがいいかな。5000じゃ無理ゲーなのかなー
0563名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ebf3-truy [14.13.97.64])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:34:44.42ID:eHDHG1kO0
>>539
12って1番需要ないステージだと思う
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-o4rM [126.236.67.98])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:02.95ID:OtQfZNoWp
ヒーローアドベンチャー(エンドレス)って、100ジェムの価値ある?
0571名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-5MGp [124.142.230.211])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:52.64ID:dU/Wzqbi0
>>555
16の事だよね?
6225の猫でやっと昨日16クリアしたけど
半分は5のカニで死ぬ、カニ越せても6か8でほぼほぼ死亡するよ
クリアした時は序盤で運良くマルチ前矢跳ね返りが揃った上に攻撃アップ系が良い感じに出続けてくれたので何とかクリア、激怒は出なかったけど…
確か6か8のレーザー鎌地獄で1回死亡後に広告コンテしたはず

http://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&;id=2781
http://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&;id=2782
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-5MGp [124.142.230.211])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:43:50.05ID:dU/Wzqbi0
ペット前矢とペットマルチのヒーロー効果未だにつかないけど、いい加減修正して欲しいわ、修正せんなら出ないようにしてくれ(怒)
あと邪悪のダンジョンの報酬のしょぼさはなんなのかね?ルーンがちょっとだけ貰えますよってとこに存在意義を感じろって事?正直金が足りなすぎてルーンガチャやり込む余裕も無いのに…金稼げるとこ増やすのが先だろう(怒)
邪悪は2日に1回にして危機を毎日2回やらしてくれと言いたい
0574名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-5MGp [124.142.230.211])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:00:29.13ID:dU/Wzqbi0
>>568
報酬だけ見れば価値あるだろうけど面倒くさすぎて2回も
やる気にはとてもなれない
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-5MGp [163.49.211.113])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:05.08ID:ohYpP/j/M
>>578

> このインフレのご時世に210に到達できません!200から敵強すぎる…

210までは行くけど210がクリア出来ないよ…
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-o4rM [126.236.67.98])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:58.32ID:OtQfZNoWp
バトルパスでもスタミナ出なくなったのか。

地味に困る。
0585名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7b8c-XQXO [202.211.87.85])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:17:18.49ID:ftTshJcB0
ジェムたまってきたから行商人から装備買いたいんやけど出やすかったり抽選回数多いステージってある?
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-o4rM [126.236.67.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:17.63ID:l0lYmCfrp
遠征って、天使ロケットの効果出ない?
0587名無しですよ、名無し!(新潟・東北) (ワッチョイW 1b6b-68fl [210.231.0.168])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:36.36ID:bV9WAzSi0
ストーカースタッフあと1個が出ない 出やすいステージとかあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況