X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 85ee-huw3 [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:53.93ID:NKb5+fxG0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596278853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:52.85ID:DOF5N3/G0
やっと1250貯まったけど、何日かけさせるねん
報酬の割にドロップ数すくなすぎるだろ
0267名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイ 7fc6-X03T [153.167.17.79])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:19:05.60ID:MWgx47HI0
UDXはやっぱマニアックなキャラが良さそうって書いてあるので
>>257はちゃんと文章読めてる
いちいちwつけて確認しなくても良い
もっと自信を持て


ヴァッハ神はおもいきりUDXで来そうだよね
性能的にはUDXのが強いから
好きなヤツは嬉しいのかもしれねえ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-KD2B [49.98.149.69])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:19.80ID:YClPiBISd
フロ2って原作人気考えたら十分優遇されてると思うんだが…
ロマサガ1やロマサガ2より使えるキャラ多いまで有るのに、信者の声ばかりでかい
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-nhZs [106.128.70.17])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:32:30.10ID:1g7rSR5Wa
はーちんちん気持ちいい��
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a709-7jdS [180.29.210.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:32:59.21ID:Bj3ERrte0
>>279
おう、8月下旬に初登場したプラシルバー
9月中旬に早くも再登場泡シルバーはどうなんだよw
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df9c-xn35 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:53.76ID:3m+wMivm0
フロ2フロ1はまだまだ未実装キャラ多いんだけどな
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:59.45ID:rvLkr07NM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

てか、先日の山形の最上川氾濫後に山形をこの糞スレで見た奴おりゅ???

( ´ー`)フゥー...

ガンダムorタクトのスレに居るのなら良いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あいつアホだから最上川で水死体になってるような希ガスwwwwww
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:41.44ID:DOF5N3/G0
https://imgur.com/a/N3uS8kE
あーむりだわー
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffee-EY2I [113.148.173.83])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:37:02.98ID:1r4Jh2Yh0
>>241
鋼鉄波は開幕うてるだろうが。そしてどんだけスペック盛ってもBP11以上でファストない全体技はゴミなんだよ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:37:56.53ID:rvLkr07NM
( ´ー`)フゥー...

金チケ引けた後はVH4-2-1で育成しているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

VH4-2-1の周回はVH4の中では早いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでもイベントのN2の2手周回に比べると遅いから全然福引き券貯まらないな( ̄^ ̄)ドヤッ!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金チケは2枚あっても意味にゃいけどな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金チケ1枚は無いと7777ジュエルは当たらないとしてもオマケの秘伝書セット×3と各種宝石30個が貰えないのは超痛いわwwwwww

ソースはこの画像の下に小さな文字でカキコしてある

ほれ

http://imgur.com/LD93WPI.png
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-KD2B [49.98.149.69])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:39:09.62ID:YClPiBISd
>>286
ロマサガ1は主人公で使い物になるのがデスベルトとクローディア、おまけでシフぐらいだけどなにか?
主人公以外に目を向けてもミリアムぐらい

フロ2は使えるの4人抜き出しただけでも、ギュス、グスタフ、コーデリア、ジニーで埋まるし、キャラ多いから脇役が未実装って言われても困る
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-KD2B [49.98.149.69])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:47:28.88ID:YClPiBISd
ミルザってオリキャラだと思ってたけどそういやロマサガ1だっけ
殿下も裏技使わないとただのイベントキャラだったし忘れてたよ
ミンサガだと殿下使えるんだっけ?
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e735-UD9X [220.100.32.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:28.67ID:8oKAKEmw0
ロマサガ1はサルーインやシェラハといった切り札が控えてるからね
これらのキャラは限定でかなり強い性能になるだろう
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-vGGh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:49:19.11ID:ut+3dj0e0
>>324
使えるし専用武器あるしイベントにも顔出す
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:15.73ID:DOF5N3/G0
まとめて周回、いっきに周回
はよ
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-HHIp [106.128.74.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:51.79ID:pmJKnCTUa
>>322
それ悩んでんだよ、使用感を教えてくれ
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-HHIp [106.128.74.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:39.19ID:pmJKnCTUa
まあ安いからとりあえず買っちゃうのもありなんだが
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-HHIp [106.128.74.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:50.57ID:pmJKnCTUa
>>335
なwwwきになるよなwww
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfeb-OT4q [119.241.58.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:04.69ID:N0qYPmuM0
1〜5等全て(で)
秘伝書セット.....

(で)っておかしくない?
(に)の方がいいのでは
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-HHIp [106.128.74.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:48.51ID:pmJKnCTUa
>>339
そんな細かいこと言い出したらこの運営いろいろあるぞwきにすんな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:56:12.09ID:rvLkr07NM
( ´ー`)フゥー...

『ここひえ』とか糞笑たわwwwwww

こんなのに騙されるアホも居るんだなwwwwww

ちと理科系の知識あれば気持ち程度の効果しか無いことは常識になる

ん?

まだ分からないのか?

『ここひえ』の売りは気化熱での温度低下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし、日本で気化熱を期待してもあまり意味がにゃい
0347名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx5b-UdrD [126.197.118.103])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:57:49.81ID:kioBYvVFx
>>285
イベも使い回しが殆どだし
ドット、絵、イベシナリオが納品済みなら
3ヵ月〜半年の予定だとして、急遽差し替えとか、予定変更の対応は簡単そうだな
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfeb-OT4q [119.241.58.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:58:41.86ID:N0qYPmuM0
>>340
俺は1〜5等全部当てたら、秘伝書セット貰えるのかと勘違いしちゃったよ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:58:52.71ID:rvLkr07NM
( ´ー`)フゥー...

気化熱は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

水→水蒸気(気体)になるときに必要なエネルギーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

問題は日本は高温多湿だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

湿度が高いと気化はあまり望めなくなる( ̄^ ̄)ドヤッ!

空気中に溶け込める水蒸気の量には温度によって限りがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況