X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-NPYy [133.206.49.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:40.80ID:GDY/moDs0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597136887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b41-rCxb [112.71.229.157])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:34.07ID:I5dfaalW0
小悪魔はよ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-ZKmj [110.233.247.212])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:13:04.72ID:EYEyQwWhM
たしかAndroidは一週間くらい前のデータが反映されてる
それにアプリ全体じゃなくてゲームだけ別にランキングされてるから林檎より数値は高くなる
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-ZKmj [110.233.247.212])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:15:41.33ID:EYEyQwWhM
>>409
ややこしいけど集計ペースが遅いのとは別にランキングに反映されてる範囲が過去一週間分くらいあるのよ
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ogsz [126.199.155.27])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:33.76ID:Na68KhZdp
ほどよくスレも過疎って参りました所で国歌斉唱に移らせていただきます
それでは皆様、御斉唱ください

童祭

ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0421名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-E2Bm [115.36.172.111])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:02.34ID:LSFqdTMf0
公式歌詞のビールセンスすき

夢違え、幻の朝靄の世界の記憶を
現し世は、崩れゆく砂の上に
空夢の、古の幽玄の世界の歴史を
白日は、沈みゆく街に
 
幻か、砂上の楼閣なのか
夜明け迄、この夢、胡蝶の夢
 
夢違え、幻の紅の屋敷の異彩を
現し世は、血の気ない石の上に
空夢の、古の美しき都のお伽を
白日は、穢れゆく街に
0423名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4f71-ZmUB [113.149.62.217])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:10.77ID:tpx/b6te0
一部アイテムの獲得量を調整
わずかこの一行のアプデでゲームを終わらせられるのはここの運営しかない
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-xZXO [106.132.206.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:39.62ID:NPjD8CgLa
初期も初期の最初期にお使い要員増やすのが後々旨味大きいなと気付いてキャラパックとリリース記念XL買って仲間12体まで増やしたんよ…
実際その後はにとり便だけで良くなってしかもそのにとり便の課金石未だに1回も使わずに済んでるから衣装でも買おうかなと思ってた矢先のこれよ
これじゃあ財布の紐ギッチギチに縛っとくしかないわな
0431名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4f71-ZmUB [113.149.62.217])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:15.73ID:tpx/b6te0
今日の18時が正真正銘のラストチャンスだな
0432名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1f65-zLSM [115.36.97.75])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:28.23ID:2BisTYTL0
なんでメロンナーフやねん・・・
貧乏設定で賽銭の確保が厳しい代わりにメロンの供給がままあるって認識だったのに
両方厳しくされたら課金でまかなおうって気も無くなるんだけどこれで売上伸びるの?
自分が出さなくなった代わりに他の人が多く出すなら別にいいんだけど
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-xZXO [106.132.206.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:46.21ID:NPjD8CgLa
毎日がエブリデイ運営
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-nPsf [126.224.152.67])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:20.87ID:z7WoEKlO0
🌰マロン
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-a0Si [36.11.228.36])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:05.53ID:WAzJsZ8MM
ダン・マーリーな運営さんやばいですね☆
0444名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-E2Bm [115.36.172.111])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:27.76ID:LSFqdTMf0
>>440
邦題で勝手にアルマゲドンにされてるB級映画みたいで笑える
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-OZpX [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:00.45ID:T/S63VVv0
まあメンテ予告にあわせて来なかったらそういうことだ
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cbaa-XQXO [60.148.206.41])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:46.24ID:C/lnegbb0
ここまでのナーフは予想してなかったが再修正までは要求しないよ
しないが自分の落ち度で蒔いた種なんだからナーフするなら誠心誠意謝ろうな?
更にいうなら謝る最高の機会を既に逃したから
ここから謝るなら懇切丁寧に釈明文を用意しろよな?

人として当たり前の最低限の手順すら踏んでないんだから燃えるのは当然だぞ
0469名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-E2Bm [115.36.172.111])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:48.83ID:LSFqdTMf0
>>465
いや、紅魔女ではあったけど
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b39-XQXO [180.1.101.102])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:21.31ID:3uJ/bWZy0
周回するにしても運営的に嫌がらせ要素増やすのが楽しいと思ってる節あるからなあ・・・ 昨今の傾向とは真逆なんよな
2章のボスにしても何故かストーリーガン無視で妖精増やしまくったりでやっぱり単体技が死んで周回メンバーも必然的に限られたキャラのみで戦略なんて存在しないし
0475名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-oDPg [14.133.93.80])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:11.15ID:x8xIpo+E0
お盆休みに入ったので来週まで情報はありません!
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-PMaJ [49.97.102.145])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:18:58.22ID:OXFQcypad
イベントは基本コピペのくせに嫌がらせだけは異常撒き→命中弄り→行動弄りとバリエーションつけてきてるしなぁ…そんで高難度はとりあえずHP増やして防御バフとその辺だけはわかっていらっしゃる
ドジだけど憎めないみたいな奴は疑ってかかれってばっちゃが言ってたのを忘れてたよ
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-nPsf [126.224.188.250])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:23.75ID:ZQWCZXWF0
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🌰マロン
0487名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4f71-ZmUB [113.149.62.217])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:22.10ID:tpx/b6te0
神運営になったら起こして
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-68fl [180.56.227.154])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:17.73ID:PAnhhS+C0
よーし決めた
もうどんどんガチャ引いて仲間強化に専念しよう
あまり出し惜しみしてるとダメになる
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-OZpX [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:06.19ID:T/S63VVv0
オラ、ちょっくら畑の様子見てくるだ
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-UJh5 [106.133.129.253])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:36.10ID:bznh8e/ta
>>440
ファイナルラストみたいなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況