X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 9b25-hiz2 [223.219.236.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:14.12ID:3WFS3Qor0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3748
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597146863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:16:11.63ID:/Z31l4vya
JKのパンティ事情に詳しいやついるか?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:16:35.30ID:/Z31l4vya
>>481
てめーは詳しいか?
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-X9dh [110.163.216.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:17:03.06ID:blNIM2cpd
>>385
運営養分が望みの単発IDはマクロで石でも買っとけよwww
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-V49h [60.100.2.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:18:52.60ID:kopofQCu0
>>425
シシャドノ、ローザリアもエスタミルを救うことにチュウチョハナイ
グジャラートととの確執も今は忘れよう。
しかし、帝国がどう動くか。コレガワカラナイ

だな。懐かしいw
上のセリフよろしくアイシャがグジャラートの民だったらまだわからんでもないんだけどなぁ。
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-V49h [60.100.2.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:20:58.30ID:kopofQCu0
>>493
今のところ、専用武器有りのキャラにハズレなしか
詩人だけロールがサポーターだけど
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:21:29.41ID:/Z31l4vya
一年たっても数学と山形を超えるガイジが現れねえとか終わってんだろ
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-Xvsv [126.225.84.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:29.06ID:zEdYsZg60
おは詩人きたけどまあまあ嬉しいわ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:24:39.91ID:/Z31l4vya
>>506
誰よそれ?気が向いた時にしか訪れねえからわからねえわ。どういう類のガイジよ?今もここにいんのか?
0515名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-++7W [119.173.197.33])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:28:12.22ID:6zRjoyLd0
欲しい限定はその時に取る派だが、例えば今回のガチャとかで例言うなら
アイシャに温泉だとかデスベルトとか2500石PUとかじゃなくて
ラインナップとして1つのガチャに出せばいい
こいついないと運用が・・・てやつは一緒に引くだろうし
その頃には復刻されてもなんも思わんわ
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:29:35.12ID:/Z31l4vya
>>511
ノンフィクションのガチもんじゃねえか。まぁソシャゲにハマるおっさんなんてろくでもねえわな。ここ見てりゃわかるがまともなおっさんは一部だけで大概は心にも懐にも余裕のねえ底辺ガイジばっかだからな
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.164.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:35:14.07ID:/Z31l4vya
>>525
まぁあいつらはなんだかんだ可愛げあるからな。そのガチキチとこのスレが誇るニ大ガイジの共演が見てみてえわ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-1yDO [1.75.229.48])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:37:19.54ID:sog5Gs8Cd
5点とられてるけど陽一的にはMOMは森崎
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ebf3-68fl [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:42:34.18ID:ZrS/Wldq0
>>544
今のアルベルトより優秀な斬キャラは
そんなにいないやろ
アルベルトとゼノンはプラ落ちの希望
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-6DKu [106.128.121.241])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:12.89ID:yrau/JTUa
アルベルト専用武器の実装も近いな!
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-e0JK [1.72.7.145])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:51:46.03ID:H4XZ68rMd
パワベルトって少し違和感があります
パワーチャージアルベルトの略だし、確かに間違ってない間違ってないないが迫力に欠けると思うんやわ
だからUDXにちなんで【デラベルト】がいいと思ってますがどうでしょうか?
ダメならアルベルトDXでもいいと思ってます
検討よろしくお願いします
0560名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fbee-++7W [106.159.108.25])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:52:24.25ID:bOD3vOQS0
三番稽古
2人だけで何番も相撲を続ける稽古[4]。三番という名前だが回数は特に決まっていないので、当人と稽古場が許せば何十回と繰り返しても構わない。特定の相手への対策等で行なわれる。また特に親交の深い力士同士でも行なわれる。

また一つ賢くなったな
0563世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ef05-U1+M [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:53:53.18ID:TcPCBT0Y0
3番の3の意味は謎のままだな
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-UkBd [36.11.229.149])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:59:32.58ID:gBT/ECGgM
三回うてるから3ベルトでどうだ
0574名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-7nGY [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:59:34.23ID:r3m/nSP70
ゲンさんと三番稽古したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況