X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

AFKアリーナ part.78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35ee-ocCp [118.156.42.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:40.03ID:FAL4tzeH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597139917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-yCzg [126.74.82.119])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:59.94ID:NRsXKHjf0
やっと自力で街2クリアできたあああ
とりあえず街2を1個と街1を34個占領してやったからもう放置していいな酒飲んで寝るわ
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef6a-KzZQ [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:34.03ID:7gCVPkz60
>>772
赤シジルは微課金にとって超えられないハードル
1人分貯まるのに最低でも3ヶ月はかかる
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JAQO [126.182.75.103])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:59.50ID:xGQbuGCSp
今更シリアルコードに不具合ね
裏で何を改修したんだろうな
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H7f-RLkx [219.100.183.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:12.10ID:W6tn3YW7H
>>783
クソみたいな陣営縛りあるぞ
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-4z6X [36.11.229.78])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:14.00ID:+KvCx7eMM
>>758
真っ先にタシー神話にしてる時点で育成失敗してるしなんでもよくない?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-QlkZ [180.4.86.221])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:05.55ID:wwLTKshL0
>>780
流石に神話クラス10体も揃ったら光闇以外は(レア含めて)確定ガチャとガチャチケで狙ってダイヤは占いに全部ぶっこむわ
光闇もタレン、双子、エジーズは最優先として
何れはオセロス、メヒラ、ザラス、カザード(と悟空もだけどこいつは迷宮で買える)辺りも確保しておきたいし
こんだけいたら占いの方もバンバン回していかんと何時まで経っても揃わんわ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-Tp9u [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:37.38ID:EJe8VsiV0
>>776
街2からエリートドロするからたくさん取らないとあかん
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-Tp9u [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:56.01ID:EJe8VsiV0
>>798
運営に言え
詫びてもらおう
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef6a-KzZQ [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:57.70ID:7gCVPkz60
町1 120/h レア
町2 200/h エリート
城下町1 240/h エリート
城下町2 280/h エピック
廃墟の爪痕の空き地 160/h エリート

ソリス突破したら町1捨てして空き地取りにいくわけだから
全部町2で埋める必要はないぞ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-y1mz [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:08.17ID:Bv/VRhOA0
>>774
次の次のアプデかな?
その頃には有効期限切れてそうだから差額貰えなそうだ
勇者があと10日でリセット
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-au33 [126.194.231.215])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:11.10ID:qJGQ3fiUr
ようやくサテラ倒したけど街2が突破できないから中に入れねぇ....
聖物MAXにしたし詰んだわ、チームに俺より強い人いないとか罰ゲームかよ
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef6a-KzZQ [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:47.95ID:7gCVPkz60
あと町2と城下町1の差は大してないから城下町1スルー推奨
城下町2取れるようになるまでスタミナ温存した方がいい
ということを踏まえて町2とは長い付き合いになるから多めに取った方がいいね
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-68fl [126.93.127.169])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:48.83ID:6hEVcZSq0
>>813
子爵のミッション分10個はとった
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef6a-KzZQ [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:49.48ID:7gCVPkz60
というか城下町って3マスあるから取り合いになりそうだな
自分で道作って取りに行かないとダメなやつか
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-LPx6 [1.72.2.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:30.38ID:o3p5J8vVd
今5万課金って言うこのゲームだと微妙なラインをうろうろしてるんだが課金欲抑えられんようになってきた
ある程度落ち着くのってどこら辺かな神話5?タレン完成?天井が見えれば冷静になれるんだけど重課金先輩方の今が知りたい
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H7f-RLkx [219.100.183.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:56.46ID:W6tn3YW7H
城下町2は何人かで協力しないと駒ない日本人にはキツ過ぎるな
0821名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-68fl [126.93.127.169])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:54.79ID:6hEVcZSq0
>>819
ありがとう
0822名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b58-voT9 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:25.69ID:EC/BBw9K0
比較的弱めの町2に、せめて1陣営落としてみたくてサポレンジャー手持ち最強パーティで伝説フル装備ーで挑んだのに負けた😳
自分の手持ちじゃ1陣営に2パーティー特攻しないとムリそうだよw
相手の戦力家具込みじゃないと1パーティーで1陣営落とすのもキツくない?
こっち3800万神話1伝説1エピ+3相手4300万
0823名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-XQXO [126.204.165.132])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:40.30ID:pz+Yqogor
既出だったらすまないけど、
侯爵以降のクエスト内容って明らかになってる?
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KRr1 [182.251.252.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:58.16ID:RkcYSHiUa
とりあえずエチ男買うか〜
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-ErqN [153.183.76.121])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:01.10ID:0NBx23vI0
>>764
22章まできたところで21-60クリア時も陣営チケだった
タイムズピークも全部クリアしてるけどことごとくゴミパックだった
唯一塔パックだけは全買いしてるけど他がゴミすぎて買うに買えない
占い自体を初回10連と何かでもらった10枚まわしただけなのがダメなんかな
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-yCzg [126.74.82.119])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:52.91ID:NRsXKHjf0
5章ガイジが10章ガイジにレベルアップしてるやん
0858名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-jwrZ [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:08:59.24ID:bcXSmb0C0
自分のところは先行者が200以下の軍団だからソリス攻略はまだまだ先だ
0863名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1fea-Y94U [115.36.124.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:13:54.99ID:3uSMIH6N0
エピック手に入れたら町2楽になるかと思ったら大して変わらねぇw
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-yCzg [126.74.82.119])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:15:27.55ID:NRsXKHjf0
ダイモンとエチおじ入れたTier表はよ
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:02.85ID:r2b5f3Ur0
この調子じゃ、次の条件の城下町2が怖いわ。今から気分悪くなってくる
0872名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0f2f-68fl [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:47.15ID:w8TPXwCN0
>>870
開墾から選んで外せるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況