X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-AL9f [219.100.28.173])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:16.90ID:Dfrle48AM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597201114/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597228416/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596789496/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597223603/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-5rSl [110.133.228.149])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:18.52ID:XtkiNZXz0
バレシズ星5とかプリコロ星5とか見たら笑う自信ある
0751名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6b57-oVtu [180.11.79.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:20.09ID:rvuRdEuL0
遅刻しそうな時にシコるってどういうことだよ🤔
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-eZu3 [106.133.177.241])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:27.92ID:uqZfzhD2a
>>728
すまん、まだ20代後半や😣
毎日酒、煙草、ラーメンしてるからもう40前に死ぬのは分かってる🤪
視力もどっちも0.1やしもう戻れない
家系全員癌で亡くなってるし遅かれ早かれや😁

俺は最後まで人生楽しんで死ぬぞ😭✌

ちなみにまだ病院に入院したことはない🤗
0765名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0f1b-hj3C [153.232.106.96])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:15.54ID:CUfa/2zY0
>>739
毎日は無理だろオナニーすると疲れ回復しないし
>>753
なんか大変だな😭存分に人生楽しめよ😭
0766名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-pkts [219.122.237.174])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:29.99ID:k2i3Xehm0
中学生の頃みたいな力強い勃起はもう出来ないのかな
0768名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f4f-QZTL [123.48.192.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:05.78ID:fvco2AoP0
パブロフの犬状態でオナニーしないと寝れない
だからオナニーしないと疲れ回復しない
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-tgXM [175.134.150.82])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:25.81ID:spn9+tlc0
中出し部に対抗してスレーナ中折れ部でも作っとけ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-643f [49.98.154.178])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:37.75ID:jg8hCrvOd
さよなら銀河鉄道999はシナリオのまとまり具合や展開やBGMが神な作品だったな
特に999が地球を発つシーンとラストのファウスト戦はよくできてる
あと鉄郎がお風呂に入るシーンに写る鉄郎の尻で何度も抜いた思い出があるな
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6bc6-WCyc [180.11.179.35])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:00.12ID:c5KBNxuh0
なんかまたピース落ちなくなったか?
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7nGY [49.104.16.228])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:23.54ID:a4BSfIUHd
お姉ちゃんって弟くん以外にも愛情向けるんだな
https://i.imgur.com/6dIfZE8.jpg
0790名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ef43-68fl [119.47.218.191])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:56.43ID:KCVvtiUg0
>>785
猿ゥ!
0797名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-pkts [219.122.237.174])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:55.35ID:k2i3Xehm0
>>785
NTRって本当に脳細胞破壊されててそれを誤魔化すために脳内麻薬出してるのが気持ちいいらしいな
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hj3C [49.98.160.99])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:20.98ID:xmgjH1xLd
20前半ならラーメンの汁飲み干しても大丈夫け?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-68fl [221.242.202.49])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:48.59ID:5VmixgE/0
エロゲじゃないけどぎゃるがんVRやったら現実に戻れなくなりそうになったわ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-YmTL [126.199.24.115])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:02.80ID:b1AfP7mHp
ミネルヴァはなんでこのタイミングで出番になったのか、kmrに小一時間問い詰めたい
今ストーリー完結までの布石を打ってしまったら4年保たせる事は叶わないぞ
どうせネカマを消しにやってきたのはミネルヴァと同等かそれ以上のクラウドAIなんだろ?そうしたらアイツ倒したら、ミネルヴァが懲役終わらせてRe:bornしてサ終じゃんね

アメスはたしかフィオの旧型なんだよね?ネビアが最新だけれども
どっちかというとアメスのボディの方が髪の毛のグラデとか好みだよな

あと疑問なのはレイジ・レギオンは何故7冠を倒した数だけミネルヴァが願いを叶えると信じてるのだろうか?
ネカマを消した存在にウソ吹き込まれて7冠狩りの駒にされてるだけじゃね?

まぁ、そのなんだ
最終的にはユイが願いを叶えて丸く収まる事は既定路線よな
その役目はアホリーヌでは役不足なんだよ、そのストーリー知ってるからMAOは真顔になっちしまうんだよ

リアルに全員帰還したらミネルヴァちゃん諸共アストルムのサ終という線も充分あり得る

さて、最初にシナリオ書いた日日日?はどのルートを設定していんのかのう
まさか全体のストーリー構想無しに突っ走ってるわけもあるまいて、オレらはその掌で弄ばれてるだけなんよね
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7nGY [49.104.16.228])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:31.95ID:a4BSfIUHd
>>817
怪文書じゃん��
0830名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6b93-F+Qi [180.15.30.200])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:19.90ID:rNhZ4bpK0
>>812
関係ないらしいぞ
でも1日10回とかやるとなんか毛根に力がない感じになるわ👴
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-fLea [111.239.190.72])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:04.21ID:Q7Op5x9Ha
>>812
髪の主成分は亜鉛だから亜鉛取り続けるとハゲづらくなる
シコるとハゲ易くなるのは精子に亜鉛が多量に含まれているからで、これを体外に放出する事で亜鉛を消費してしまうから
後は豆乳も効果的や
豆乳に含まれる大豆イソフラボンは女性ホルモンによく似た働きをするのでハゲ防止に効果的と言われている
ただし豆乳は飲み過ぎると大豆イソフラボンの過剰摂取により体が女性化してしまう事がある
乳が膨らんだり髭が薄くなったりな🤗
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-68fl [126.60.247.114])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:12.62ID:rbfqGn4H0
>>836
2.5周年は水着な
0848名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0f6b-OlBD [153.194.129.126])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:44.78ID:suIvlwY80
このスレ加齢臭ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況